要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

亲们,输卵管通而不畅中药热敷第二个月,通而不畅的那边肚子隐痛,怎么回事,

16319447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,中药热敷肚子,这几天肚子有时候隐痛,有知道怎么回事的吗?正常吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-17 09:09 | 来自疯狂造人
请问中药热敷肚子放在那个位置上啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-27 10:23 | 来自WAP
不知道叫啥了! 发表于 2016-2-17 09:09
<br/>请问中药热敷肚子放在那个位置上啊
<br/><br/>放小肚子上就可以了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-27 22:48 | 来自疯狂造人
亲,我双侧通而不畅也是热敷肚皮都花了,看你的药房你也是在陈医生那儿看的吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 00:59 | 来自疯狂造人
亲,我也是输卵管双侧通而不畅,在用丹丹洋的热敷方,还有灌肠和服中药,一个多月了,没检查,也不知效果如何。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-28 08:27 | 来自疯狂造人
最淡的心事1987 发表于 2016-01-19 23:23
<br/><br/><br/>好多中药,回来蒸的,我是上个月做的造影,你还是先做个造影吧,如果没事就不用热敷的,热敷我感觉好受罪,肚子上烫的比西瓜皮都花
那我通而欠畅还要不要热敷啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-21 12:37 | 来自WAP
s2009850341 发表于 2016-2-27 22:48
<br/>亲,我双侧通而不畅也是热敷肚皮都花了,看你的药房你也是在陈医生那儿看的吧? ...
<br/><br/>我看的医生是姓陈,不知道是不是一个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-21 12:38 | 来自WAP
s2009850341 发表于 2016-2-27 22:48
<br/>亲,我双侧通而不畅也是热敷肚皮都花了,看你的药房你也是在陈医生那儿看的吧? ...
<br/><br/>我看的医生是姓陈,不知道是不是一个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-21 12:38 | 来自WAP
Ly乚0957 发表于 2016-2-28 00:59
<br/>亲,我也是输卵管双侧通而不畅,在用丹丹洋的热敷方,还有灌肠和服中药,一个多月了,没检查,也不知效果如 ...
<br/><br/>我的也是不知道怎么样了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-8 08:20 | 来自疯狂造人
最淡的心事1987 发表于 2016-05-21 12:38

我看的医生是姓陈,不知道是不是一个
哦,中心医院有两个姓陈的,我看的是中西医结合那个在三楼吧
点击查看全文