要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[其他]

流产后真的很烦人家问我关于怀孕的问题!!!

楼主: cristal121
2320063 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公的弟妹和我同时怀孕的,她年龄小,什么都不懂,之前就一直问我各种怀孕的问题,现在我孩子流了,我就特别烦,特别不想说任何和怀孕有关的话题,她能不能不要再问我!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-20 09:12 | 来自疯狂造人
梨洛 发表于 2016-01-19 23:33
<br/>我也是这样想的,可惜我周围没有,就我是这样的,一直以为怀孕生子是一件很自然的事情,不知道为什么,我就会这样~
我周围也是啊,说说不好保胎,但人家都保下来了,就我一个不长胎心,保了两周依旧流掉,本来八月份就可以出生了。我和你想的也一样,从来不知道还有胎停啥的,一直以为好不容易怀上了,能怀上的就是好的啊,否则也会生化啥的吧!居然没出血没腹痛,莫名其妙说不好,我真的接受不了周围朋友怀的好多,我莫非就是那个十分之一!真的难以接受!不过你三个月没来应该去看医生,一般人家说一个月就好了,我刚做完两天,也不太懂啊,大家一起抱抱!事情已经发生了,我们郁郁寡欢已经没任何作用,一定要告诉自己坚强,下一个一定很健康,而且马上会来的!信念信念信念!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-20 11:18 | 来自疯狂造人
cristal121 发表于 2016-01-19 20:37
<br/>胚胎送去化验了,结果还没出,但看了香港和广州两地两个很权威的医生,都说我们可以来第一次月经后就备孕,所以已经在准备了
广州看的谁呀
点击查看全文
cristal121 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2016-1-20 15:40 | 来自疯狂造人
天空飞翔tkfx 发表于 2016-01-20 11:18
<br/>广州看的谁呀
看的中山三院侯主任
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-20 17:07 | 来自疯狂造人
特别能理解亲的心情,我也是自然流产一周,今天去查说子宫已经恢复的很好了,打算三个月以后备孕,一起加油,说不定一起来两宝宝呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-22 17:14 | 来自疯狂造人
别和自己过不去,这是执念,你不放下,对你、对你的孩子都不好…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-22 17:19 | 来自疯狂造人
千金公主快快来 发表于 2016-01-20 12:24
<br/>让她去死,不然就告诉她错误的信息,心让狗吃了么?一点不体谅人。
那自己失去过孩子的怎么就不能体谅一下别人害怕失去孩子的心情?你失去过孩子那么痛苦,别人不懂得来问你,你应该帮助她保住孩子,己所不欲勿施于人。说到底你说这种话,让别人去死,这不也是自私的么…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-22 17:23 | 来自疯狂造人
我和闺蜜一起怀孕的 我54天自然流产 当时她听说了很伤心 我出了小月子之后只想把我的爱给她孩子了 不幸的是 三个月的时候查出胎水肿 要引产 我们的孩子 都没了!我想不明白!我们上半辈子没做什么伤天害理的事,为什么那么倒霉的事情发生在我们身上!呵呵了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 17:47 | 来自疯狂造人
得知我引产后好朋友来看我不停讲自己孩子,跟孩子视频还要我看,她没有恶意就是大大咧咧,可是我很不好受,她刚回家过了几天告诉我怀二胎了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2016-1-22 17:49 | 来自疯狂造人
lingalp 发表于 2016-01-22 17:14
<br/>别和自己过不去,这是执念,你不放下,对你、对你的孩子都不好…
只是不想听别人的事情,也不想别人问我经验意见,我只想自己静静
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2016-1-22 17:50 | 来自疯狂造人
果冻鲨 发表于 2016-01-20 17:07
<br/>特别能理解亲的心情,我也是自然流产一周,今天去查说子宫已经恢复的很好了,打算三个月以后备孕,一起加油,说不定一起来两宝宝呢
大家一起努力,我下个月就不避孕了,顺其自然
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-24 15:08 | 来自疯狂造人
cristal121 发表于 2016-01-22 17:49
<br/>只是不想听别人的事情,也不想别人问我经验意见,我只想自己静静
我能理解,等你走出来后你就知道我说的什么意思了…我引产两次了,一次怀孕六个月,一次怀孕四个月,两次都是运气不好,无奈引产,你的心情我能理解,因为我也是你这样过来的…你知道六个月孩子在肚子里手舞足蹈,但是医生突然告诉我孩子不能要了,是什么心情…所以正是我自己经历了这些,看到你这样的状态,才忍不住安慰你一下…没别的意思,祝你早日接宝宝回家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-25 08:50 | 来自疯狂造人
千金公主快快来 发表于 2016-01-24 18:38
<br/>要死滚晚点,
多行不义必自毙,请为你的孩子积点口德吧…你这样不分青红皂白乱骂别人,老天爷看着呢…一个想做妈妈的人,措辞如此不堪,没有素质,我为你的孩子感到悲哀…我自始自终都没有骂过你吧?说不过别人就乱骂人?你是人,有大脑的人,请别做畜牲做的事…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-25 09:03 | 来自疯狂造人
还有就是秀zzy试纸的 两条杠很明显了 还问是不是怀孕了!这些人真的好傻叉!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-25 09:49 | 来自疯狂造人
我也是,不过这个月准备备孕了,希望好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2016-1-25 12:02 | 来自疯狂造人
unicat1228 发表于 2016-01-25 09:03
<br/>还有就是秀zzy试纸的 两条杠很明显了 还问是不是怀孕了!这些人真的好傻叉!
这些我也见好多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2016-1-25 12:02 | 来自疯狂造人
i星星 发表于 2016-01-25 09:49
<br/>我也是,不过这个月准备备孕了,希望好孕
我还在等第一次月经
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-25 12:54 | 来自疯狂造人
cristal121 发表于 2016-01-25 12:02
<br/>我还在等第一次月经
做好小月子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-25 13:03 | 来自疯狂造人
生煎 发表于 2016-01-19 19:57
<br/>我也是,不过要是告诉我周围谁也掉了,估计现在还能安慰我下!周围人家都怀的好好的,真心不明白自己做了什么孽,那么倒霉的事情也会遇到!
我也有同感
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-25 20:09 | 来自疯狂造人
千金公主快快来 发表于 2016-01-25 19:55
<br/>既然不在乎,那感情好,我每天给你上一炷香,祝你早日精神恢复正常啊!'你无缘无故就骂人,你当你是习近平啊!SB要死滚远点,
哈哈,你居然还回我,这首先说明你真是愚蠢,再次你还是继续骂人说明你承认自己是条疯狗,最后你骂人能不能换句话啊?除了让别人死吧,给别人上香什么的,想点新词,没新意啊,换个角度来骂骂吧,哈哈…还给我上香啊,谢谢你啊,你给自己也烧钱吧,你病入膏肓了都,哈哈…来吧,疯狗,你继续骂吧,看能不能想点新词哈,不然你这只疯狗真是升级成蠢疯狗了,哈哈哈哈哈…come on,mad dog…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 09:44 | 来自疯狂造人
你说你现在没心情要养身体,什么人嘛!
点击查看全文