要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[其他]

流产后真的很烦人家问我关于怀孕的问题!!!

2317863 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公的弟妹和我同时怀孕的,她年龄小,什么都不懂,之前就一直问我各种怀孕的问题,现在我孩子流了,我就特别烦,特别不想说任何和怀孕有关的话题,她能不能不要再问我!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-19 19:31 | 来自疯狂造人
呵呵,我刚药流完就听说老公姐姐刚怀了一个月,心搓死,赤裸裸打击
点击查看全文
cristal121 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2016-1-19 19:53 | 来自疯狂造人
生煎 发表于 2016-01-19 19:31
<br/>呵呵,我刚药流完就听说老公姐姐刚怀了一个月,心搓死,赤裸裸打击
对啊,还要打电话来问怎么保胎,看哪个医生,叫我帮她挂号,我都想挂电话了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-19 19:54 | 来自疯狂造人
cristal121 发表于 2016-01-19 19:53
<br/>对啊,还要打电话来问怎么保胎,看哪个医生,叫我帮她挂号,我都想挂电话了
这些人那,自己在喜悦中就忘了别人的痛苦!我昨天药流昨天知道老公姐姐怀了刚一个多月,我恨自己为啥要知道,心里真不平衡,好吧,我真的很自私
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2016-1-19 19:56 | 来自疯狂造人
生煎 发表于 2016-01-19 19:54
<br/>这些人那,自己在喜悦中就忘了别人的痛苦!我昨天药流昨天知道老公姐姐怀了刚一个多月,我恨自己为啥要知道,心里真不平衡,好吧,我真的很自私
我都不敢说,就怕人家说我妒忌什么的,这根本不是好吧,我只是不想提任何怀孕的话题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-19 19:57 | 来自疯狂造人
cristal121 发表于 2016-01-19 19:56
<br/>我都不敢说,就怕人家说我妒忌什么的,这根本不是好吧,我只是不想提任何怀孕的话题
我也是,不过要是告诉我周围谁也掉了,估计现在还能安慰我下!周围人家都怀的好好的,真心不明白自己做了什么孽,那么倒霉的事情也会遇到!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2016-1-19 20:00 | 来自疯狂造人
生煎 发表于 2016-01-19 19:57
<br/>我也是,不过要是告诉我周围谁也掉了,估计现在还能安慰我下!周围人家都怀的好好的,真心不明白自己做了什么孽,那么倒霉的事情也会遇到!
我现在也是到处问人家有没有流产经验,我现在只想听到谁谁谁流过后来生出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-19 20:02 | 来自疯狂造人
cristal121 发表于 2016-01-19 20:00
<br/>我现在也是到处问人家有没有流产经验,我现在只想听到谁谁谁流过后来生出来了
哈哈,我两相互安慰可以吗?互相支持!别人管我们屁事,生出来也和我们无关,最多叫声阿姨啥的,我们好好养身体,半年肯定健康宝宝就来了!我们要自己对自己有信念,别人都看我们笑话呢,我们就不能给他们看扁!一定要为自己争气!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2016-1-19 20:04 | 来自疯狂造人
生煎 发表于 2016-01-19 20:02
<br/>哈哈,我两相互安慰可以吗?互相支持!别人管我们屁事,生出来也和我们无关,最多叫声阿姨啥的,我们好好养身体,半年肯定健康宝宝就来了!我们要自己对自己有信念,别人都看我们笑话呢,我们就不能给他们看扁!一定要为自己争气!加油
现在两个爸爸都不敢和别人说我孩子没了,就不想人家看笑话,就盼着我快点再怀,他们说只要有生出来,没人记得你什么时候怀上的,我等这第一次月经等得心都碎了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-19 20:04 | 来自疯狂造人
cristal121 发表于 2016-01-19 20:04
<br/>现在两个爸爸都不敢和别人说我孩子没了,就不想人家看笑话,就盼着我快点再怀,他们说只要有生出来,没人记得你什么时候怀上的,我等这第一次月经等得心都碎了
你打算那么快怀?不先检查下原因吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2016-1-19 20:37 | 来自疯狂造人
生煎 发表于 2016-01-19 20:04
<br/>你打算那么快怀?不先检查下原因吗
胚胎送去化验了,结果还没出,但看了香港和广州两地两个很权威的医生,都说我们可以来第一次月经后就备孕,所以已经在准备了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-19 21:07 | 来自疯狂造人
cristal121 发表于 2016-01-19 20:37
<br/>胚胎送去化验了,结果还没出,但看了香港和广州两地两个很权威的医生,都说我们可以来第一次月经后就备孕,所以已经在准备了
你是自然流的么?我还是养养吧!你还可以争取猴宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2016-1-19 21:48 | 来自疯狂造人
生煎 发表于 2016-01-19 21:07
<br/>你是自然流的么?我还是养养吧!你还可以争取猴宝宝
对啊,自然留的,5天就留干净了,照了b超,无残留,子宫大小也基本恢复正常了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-19 21:54 | 来自疯狂造人
cristal121 发表于 2016-01-19 21:48
<br/>对啊,自然留的,5天就留干净了,照了b超,无残留,子宫大小也基本恢复正常了
那你没事,来次例假就行,我刚药流的,要恢复i下了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-19 23:30 | 来自疯狂造人
生煎 发表于 2016-01-19 19:54
<br/>这些人那,自己在喜悦中就忘了别人的痛苦!我昨天药流昨天知道老公姐姐怀了刚一个多月,我恨自己为啥要知道,心里真不平衡,好吧,我真的很自私
特别理解你,不是自己自私,只是自己内心不强大,那种感受,只有经历过的人才懂,这半年来,我都不敢和朋友,同学聊天,就怕他们问~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-19 23:31 | 来自疯狂造人
cristal121 发表于 2016-01-19 19:56
<br/>我都不敢说,就怕人家说我妒忌什么的,这根本不是好吧,我只是不想提任何怀孕的话题
抱抱,理解!有些事只有经历过的才懂其中的滋味~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-19 23:33 | 来自疯狂造人
生煎 发表于 2016-01-19 19:57
<br/>我也是,不过要是告诉我周围谁也掉了,估计现在还能安慰我下!周围人家都怀的好好的,真心不明白自己做了什么孽,那么倒霉的事情也会遇到!
我也是这样想的,可惜我周围没有,就我是这样的,一直以为怀孕生子是一件很自然的事情,不知道为什么,我就会这样~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-19 23:35 | 来自疯狂造人
cristal121 发表于 2016-01-19 20:04
<br/>现在两个爸爸都不敢和别人说我孩子没了,就不想人家看笑话,就盼着我快点再怀,他们说只要有生出来,没人记得你什么时候怀上的,我等这第一次月经等得心都碎了
我是不是更惨?流了之后,月经很不正常,现在快3个月了,月经还没来~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2016-1-20 00:11 | 来自疯狂造人
梨洛 发表于 2016-01-19 23:35
<br/>我是不是更惨?流了之后,月经很不正常,现在快3个月了,月经还没来~
你有去问医生吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2016-1-20 00:14 | 来自疯狂造人
梨洛 发表于 2016-01-19 23:31
<br/>抱抱,理解!有些事只有经历过的才懂其中的滋味~
每次想到我那没了的孩子就想哭,我老公叫我就当没存在过,忘记了吧,自己身上掉下来的一块肉,怎么忘记,我一个人没事就会想起他从我身体里滑出来那一下的感觉
点击查看全文