要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

都20天了 还不排卵

楼主: 蛋蛋的猴宝
来自疯狂造人 |举报
1077968 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我看看 这都20天了 还是弱阳 提问也这样
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
上帝的 发表于 2016-01-19 19:17
<br/>我16号去检测,卵泡大小14毫米,今天19号周期第十八天不知卵泡长大了没?好着急呀
赶紧去看看,说不定都排了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
海儿爱晚安 发表于 2016-01-19 18:23
<br/>我三号月经,这是第十七天,还没排卵,前两天看没有优势卵泡
你有白带拉丝么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲们有没有发现 一备孕后 周期变长了 我原来是15-18天排卵 排卵前会有一坨白带拉丝 但是最近俩月都是25-27天才排卵
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
别放弃啊,继续测。我周期十二天去测卵泡才0.8,15天去测还是0.8,我都快哭了,医生说给开点药调理一下,等下次例假来的时候再去找她给开药。哦,医生给开的暖宫孕子丸和调经促孕丸。回到家按时吃药,这个月都打算放弃了。可第16天晚上白带拉丝,排卵试纸是阳,凌晨安排了一次,第17天上午B超,卵泡竟然2.0*1.3了,给调理的中医打电话,医生说还有点扁,让第19天晚上,也就是今天要。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不对,是第18天晚上
点击查看全文
蛋蛋的猴宝 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
猪猪笨丫头 发表于 2016-01-20 13:43
<br/>今天21天了,都还没有排卵,昨天监测最大1.4,排卵试纸还弱阳呢
继续
点击查看全文
蛋蛋的猴宝 (楼主)
袁瑞 发表于 2016-01-20 13:56
<br/>我12天的时候去才6mm,后来也正常长大排出了,现在坐等开奖
也是通过B超检测吗
点击查看全文
蛋蛋的猴宝 (楼主)
游泳的猫妈妈 发表于 2016-01-20 14:27
<br/>不对,是第18天晚上
那就是明天AA
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你平时例假准吗
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
海儿爱晚安 发表于 2016-01-19 18:23
<br/>我三号月经,这是第十七天,还没排卵,前两天看没有优势卵泡
不担心我12月30日来的月经,今天B超检测才排的卵
点击查看全文
蛋蛋的猴宝 (楼主)
张馨筱雅勒麻麻 发表于 2016-01-20 16:13
<br/>不担心我12月30日来的月经,今天B超检测才排的卵
我29来的
点击查看全文
蛋蛋的猴宝 (楼主)
q1446549367159 发表于 2016-01-20 16:11
<br/>你平时例假准吗
基本晚3-5天
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
张馨筱雅勒麻麻 发表于 2016-01-20 16:13
<br/>不担心我12月30日来的月经,今天B超检测才排的卵
但是我这吃药呢还不行,前俩月都正常
点击查看全文
糖是甜的 发表于 2016-01-20 14:05
<br/>你有白带拉丝么
没有呀,一直没有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
回复 猪猪笨丫头
<br/>今天21天了,都还没有排卵,昨天监测最大1.4,排卵试纸还弱阳呢
<br/><br/>俺今天测2.2*2.1,第18天,也打了15000HCG,,也没有破
点击查看全文
蛋蛋的猴宝 发表于 2016-01-20 16:06
<br/>也是通过B超检测吗
是的
点击查看全文
上帝的 发表于 2016-01-19 19:17
<br/>我16号去检测,卵泡大小14毫米,今天19号周期第十八天不知卵泡长大了没?好着急呀
我12天的时候去监测才6mm,你得赶紧继续去监测,隔的时间久了点,两天就该去了,说不定已经排了
点击查看全文
蛋蛋的猴宝 (楼主)
袁瑞 发表于 2016-01-21 12:31
<br/>我12天的时候去监测才6mm,你得赶紧继续去监测,隔的时间久了点,两天就该去了,说不定已经排了
我15号检测的时候才10mm
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
海儿爱晚安 发表于 2016-01-20 07:20
<br/>你还早,我这都十八天啦
我今天好像转弱了
点击查看全文
鱼丸smile 发表于 2016-01-23 16:59
<br/>我今天好像转弱了
排卵了吗??
点击查看全文