要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

我应该是怀孕了吧?!

楼主: 虞子萱
来自疯狂造人 |举报
885443 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前三个月都没怀上,这个月没想要怀孕,又吃过麻辣,辣到拉了2天肚子,又吃过药,又吃过酵素,又用过中药减肥肚脐贴,又涂指甲油又去健身房剧烈运动,结果今天乳房很胀痛,随意一测竟然双杠,我无语,这孩子生出来会不会不健康哦…
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没事,不知者不罪,而且孩子比你想象也要坚强!恭喜!接好孕!
点击查看全文
虞子萱 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
Christieying 发表于 2016-01-19 20:14
<br/>没事,不知者不罪,而且孩子比你想象也要坚强!恭喜!接好孕!
谢谢亲的鼓励!
点击查看全文
虞子萱 (楼主)
w1444276090893 发表于 2016-01-19 19:41
<br/>恭喜恭喜恭喜恭喜,接宝妈本月强大好孕
谢谢谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
亲是什么时间排卵的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕棒,恭喜宝妈!
点击查看全文
虞子萱 (楼主)
wiiwii-cc 发表于 2016-01-19 20:27
<br/>亲是什么时间排卵的呢?
前几个月都会测排卵,但我这个月来了2次大姨妈,一切都很混乱,更没去测什么排卵了,而且只搞过两次,每次我都是去马桶上蹲一蹲让它流出来,因为这个月事情很多下面又痒真不打算要孩子,结果今天乳房胀痛的狠,就去测了下就有了,看来心态很重要啊……以前天天盼都不来,现在不要了他就来了…
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
前面十几天问题不大的!祝楼主一切顺利!宝宝健康!
点击查看全文
虞子萱 (楼主)
蛮蛮求宝宝 发表于 2016-01-19 20:43
<br/>前面十几天问题不大的!祝楼主一切顺利!宝宝健康!
谢谢亲的鼓励!
点击查看全文
十四级宝宝 |
首先恭喜楼主好孕。确定是怀孕了,就不要涂指甲油了,从确定之日开始
点击查看全文
虞子萱 (楼主)
落日烟霞 发表于 2016-01-19 23:25
<br/>首先恭喜楼主好孕。确定是怀孕了,就不要涂指甲油了,从确定之日开始
嗯嗯好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,建议还是问问医生吧!慎重对待!为的是以后不出大问题!健康的宝宝对你对他才是最好的
点击查看全文
虞子萱 (楼主)
瑞瑞Mami 发表于 2016-01-19 23:48
<br/>亲,建议还是问问医生吧!慎重对待!为的是以后不出大问题!健康的宝宝对你对他才是最好的
嗯,明早就去检查!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝你好孕。宝宝健康长大
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕气呢!没事 孩子坚强 接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望宝宝健健康康,希望在排卵可以好孕可以赶上16年猴宝宝
点击查看全文
虞子萱 (楼主)
w1446189518513 发表于 2016-01-20 00:01
<br/>好孕气呢!没事 孩子坚强 接你好孕
谢谢亲
点击查看全文