要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊自然怀孕]

39岁老多囊,自然怀

来自疯狂造人 |举报
1550956 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次距上次月经一个多月才排的卵,没想到今天测到印了,给大家正能量。
点击查看全文
七级宝宝 |
接你好孕,,你是自然怀的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜你并接你好孕气!
点击查看全文
温馨宝来 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
奋斗的麻麻 发表于 2016-01-19 15:18
<br/>恭喜你并接你好孕气!
传你传你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
温馨宝来 发表于 2016-01-19 15:21
<br/>传你传你!
谢谢!祝福你一起顺利平安!
点击查看全文
温馨宝来 (楼主)
q1451823378755 发表于 2016-01-19 15:17
<br/>接你好孕,,你是自然怀的吗?
是的,前边促过两次没怀上,然后顺其自然第二次排怀上了,刚测出,等加深
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,愿我本月也有你一样的好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接你好孕。我促排两次都没成功。希望自然怀个猴宝宝。。
点击查看全文
温馨宝来 (楼主)
祈祷小猴子 发表于 2016-01-19 15:24
<br/>恭喜!接本月宫内好孕!
传你哈,加油!坚持就会胜利的!
点击查看全文
温馨宝来 (楼主)
静静要个弟弟 发表于 2016-01-19 15:26
<br/>恭喜,接好孕,愿我本月也有你一样的好孕
祝亲也早日测到!
点击查看全文
温馨宝来 (楼主)
q1449763262954 发表于 2016-01-19 15:31
<br/>接你好孕。我促排两次都没成功。希望自然怀个猴宝宝。。
我就是促了两次,第一次排一个,第二次排二个,都没怀上,而且我还有一侧输卵管是堵的,这月也没什么信心,没想到却中了。
点击查看全文
温馨宝来 发表于 2016-01-19 15:33
<br/>我就是促了两次,第一次排一个,第二次排二个,都没怀上,而且我还有一侧输卵管是堵的,这月也没什么信心,没想到却中了。
原来心情也是有关的。压力很大。都快愁死了
点击查看全文
温馨宝来 (楼主)
q1449763262954 发表于 2016-01-19 15:38
<br/>原来心情也是有关的。压力很大。都快愁死了
是的,前几次可能就是太紧张了,因为一次一次失望,这次也不抱希望,排完卵就不管了,该玩玩,该吃吃,可能真的放松就会来。
点击查看全文
温馨宝来 (楼主)
说到压力,你们应该都没我大,结婚十年了,小孩还没有,16年都四十岁整了,而且还一堆病,多囊,肥胖,输卵管不通。所以说,我这样都能怀,大家要对自己有信心。
点击查看全文
温馨宝来 (楼主)
很难上传<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜^ω^接好孕
点击查看全文
温馨宝来 (楼主)
大林哥哥的妹妹 发表于 2016-01-19 16:45
<br/>恭喜恭喜^ω^接好孕
传你好孕哈!
点击查看全文
温馨宝来 发表于 2016-01-19 15:41
<br/>是的,前几次可能就是太紧张了,因为一次一次失望,这次也不抱希望,排完卵就不管了,该玩玩,该吃吃,可能真的放松就会来。
希望我也是这样。好孕快来
点击查看全文
温馨宝来 (楼主)
q1449763262954 发表于 2016-01-19 17:42
<br/>希望我也是这样。好孕快来
坚持总有一天宝宝来,加油!
点击查看全文