要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

求助,有宫外孕保守治疗的姐妹帮忙看看?

860562 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>1月14日确诊宫外,15日住院,血值530,左卵巢外侧有包块0.9,但入院前在其他医院测的是2.8,跟医生商量决定保守治疗,下午注射了mtx,19日复查血值690,包块1.8,医生说效果不好,让商量是继续保守治疗还是手术,看论坛里有保守治疗刚开始血值上升包块变大的后来成功的,也有保守治疗失败又手术的,不知道该怎么办了?
点击查看全文
成成宝贝2009 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-19 15:58 | 来自WAP
不知道该不该再坚持保守治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-19 17:45 | 来自WAP
姐妹们帮帮我
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-20 00:44 | 来自疯狂造人
保守治疗 你别着急,不可能一下子降下去的!你的血值和包块都是在保守范围之内,我比你的值高只吃米非司酮也降了呢。后来喝的杀胚中药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 21:13 | 来自Android
我现在也是孕酮低医生也是怀疑宫外孕。害怕呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-20 21:27 | 来自疯狂造人
我宫外孕吃米非司酮hcg已经降到0.8了 但右侧附件还有混合性包块在  我也不知还要不要吃药 还是留它自己吸收  烦啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-20 21:58 | 来自WAP
想飞的小米粥 发表于 2016-1-20 00:44
<br/>保守治疗 你别着急,不可能一下子降下去的!你的血值和包块都是在保守范围之内,我比你的值高只吃米非司酮 ...
<br/><br/>我吃中药58后,再去找医生就给我开了补血的中药,不知道正常不
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-20 22:06 | 来自疯狂造人
哦我的天 发表于 2016-01-20 21:58
<br/><br/><br/>我吃中药58后,再去找医生就给我开了补血的中药,不知道正常不
要补血吗?我都没吃,感觉我也是该补血,例假都是前两天量多,后边就没了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-20 22:58 | 来自WAP
想飞的小米粥 发表于 2016-1-20 00:44
<br/>保守治疗 你别着急,不可能一下子降下去的!你的血值和包块都是在保守范围之内,我比你的值高只吃米非司酮 ...
<br/><br/>这医院只给打化疗针,没有中药
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-20 22:59 | 来自疯狂造人
成成宝贝2009 发表于 2016-01-20 22:58
<br/><br/><br/>这医院只给打化疗针,没有中药
你的降下去没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-20 22:59 | 来自WAP
玫瑰刺 发表于 2016-1-20 21:13
<br/>我现在也是孕酮低医生也是怀疑宫外孕。害怕呀
<br/><br/>多检查吧,宫外很危险的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-20 23:00 | 来自WAP
w1447070534627 发表于 2016-1-20 21:27
<br/>我宫外孕吃米非司酮hcg已经降到0.8了 但右侧附件还有混合性包块在  我也不知还要不要吃药 还是留它自己吸收 ...
<br/><br/>应该尽快吃药让包块吸收啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-20 23:03 | 来自WAP
想飞的小米粥 发表于 2016-1-20 22:59
<br/>你的降下去没
<br/><br/>没,第四天从530升到690,医生说继续保守还是手术,最后选的继续保守,后天第七天抽血看血值,再化验肝功,肝没事就再打一针化疗针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-20 23:06 | 来自疯狂造人
成成宝贝2009 发表于 2016-01-20 23:00
<br/><br/><br/>应该尽快吃药让包块吸收啊
亲是吃消炎药还是米非司酮?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-20 23:07 | 来自疯狂造人
成成宝贝2009 发表于 2016-01-20 23:03
<br/><br/><br/>没,第四天从530升到690,医生说继续保守还是手术,最后选的继续保守,后天第七天抽血看血值,再化验肝功,肝没事就再打一针化疗针
打针容易反弹 然后再下降。你再坚持一周看看情况,我是吃米菲后西医不给开药了,怕伤肝。当时hcg从六百降到四百多,第二周我看的中医,那个时候hcg已经降到360(没有再吃米菲)中医说没什么事了,给我开的中药里有蜈蚣和蝎子,穿山甲。后来正常后让我吃中成药,我非让她再开的疏通输卵管的。现在等于熬的中药,中成药(金刚藤和红金消结)灌肠(开始用的康复栓)烤灯,泡脚。天天忙到很晚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-20 23:37 | 来自WAP
w1447070534627 发表于 2016-1-20 23:06
<br/>亲是吃消炎药还是米非司酮?
<br/><br/>化疗针,mtx,保守治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-20 23:40 | 来自WAP
想飞的小米粥 发表于 2016-1-20 23:07
<br/>打针容易反弹 然后再下降。你再坚持一周看看情况,我是吃米菲后西医不给开药了,怕伤肝。当时hcg从六百降到 ...
<br/><br/>我想吃中药,但这医院只有西药,你没有住院治疗吗。360就开始只吃中药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-20 23:42 | 来自WAP
想飞的小米粥 发表于 2016-1-20 23:07
<br/>打针容易反弹 然后再下降。你再坚持一周看看情况,我是吃米菲后西医不给开药了,怕伤肝。当时hcg从六百降到 ...
<br/><br/>得尽快把包块消除了,你吃中药的效果还挺好,我打算再打一针,还没效,我就初选找中医吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-20 23:45 | 来自疯狂造人
成成宝贝2009 发表于 2016-01-20 23:40
<br/><br/><br/>我想吃中药,但这医院只有西药,你没有住院治疗吗。360就开始只吃中药吗?
可以配合中药的 那个杀胚针最好别打太多。我过两个月就准备备孕了…现在还不知道包块的情况,好久没去检查了<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-20 23:46 | 来自疯狂造人
成成宝贝2009 发表于 2016-01-20 23:40
<br/><br/><br/>我想吃中药,但这医院只有西药,你没有住院治疗吗。360就开始只吃中药吗?
我没有住院 不过开始我去医院很勤,担心。三天去一次,开车得一个小时高速
点击查看全文