要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

16-17号排卵

楼主: w1452779427800
来自疯狂造人 |举报
17182121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有没有16-17号排卵的,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同16号排
点击查看全文
w1452779427800 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
多添宝 发表于 2016-01-26 01:25
<br/>你有促排吗
什么叫促排呀 我都不知道
点击查看全文
s1651171687 发表于 2016-01-26 02:51
<br/>同16号排
姐妹们17号排的,什么时候可以测出好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452779427800 发表于 2016-01-23 22:37
<br/>加油 希望我们过几天都有好消息,要有信心!都升级
怎么样测到没有
点击查看全文
w1452779427800 发表于 2016-01-23 22:16
<br/>今天才6-7天 在等几天吧
期待你的答案
点击查看全文
w1452774353982 发表于 2016-01-23 22:14
<br/>没测不敢测
现在测了没有
点击查看全文
w1451841645845 发表于 2016-01-26 23:38
<br/>现在测了没有
我的体温为什么都是37度呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1451841645845 发表于 2016-01-26 23:38
<br/>现在测了没有
白板
点击查看全文
w1452779427800 发表于 2016-01-27 07:18
<br/>我的体温为什么都是37度呢
估计有了那么高的温度
点击查看全文
w1451841645845 发表于 2016-01-27 08:14
<br/>估计有了那么高的温度
但是我今早测了没有呀!郁闷中
点击查看全文
w1452779427800 发表于 2016-01-27 09:00
<br/>但是我今早测了没有呀!郁闷中
太早了,等等
点击查看全文
w1451841645845 发表于 2016-01-27 09:24
<br/>太早了,等等
哦 我是不是太忍不住了,这个心情呀 太煎熬我了,
点击查看全文
w1452779427800 发表于 2016-01-27 10:15
<br/>哦 我是不是太忍不住了,这个心情呀 太煎熬我了,
大家都一样的,做的其他事分散一下,煎熬啊
点击查看全文
w1451841645845 发表于 2016-01-27 10:17
<br/>大家都一样的,做的其他事分散一下,煎熬啊
就是
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是16号下午2点的强阳,测完后就去逛街了一下午,晚上回来23点了稍微弱了一点点,但还是很深,第二天去医院检测,大概10点显示已经排了,回来中午就安排了一次,今天测zzy还是白板,下午想去抽血了,等得很心急
点击查看全文
京墨 发表于 2016-01-27 10:46
<br/>我是16号下午2点的强阳,测完后就去逛街了一下午,晚上回来23点了稍微弱了一点点,但还是很深,第二天去医院检测,大概10点显示已经排了,回来中午就安排了一次,今天测zzy还是白板,下午想去抽血了,等得很心急
是不是早了点呢,大家都在等
点击查看全文
w1452779427800 发表于 2016-01-27 12:49
<br/>是不是早了点呢,大家都在等
嗯,这两天就是姨妈日了,平时都不大准,26-28天的样子,有黄体不足的情况,自己买了达芙通在吃,明天就吃完了呢
点击查看全文
京墨 发表于 2016-01-27 13:58
<br/>嗯,这两天就是姨妈日了,平时都不大准,26-28天的样子,有黄体不足的情况,自己买了达芙通在吃,明天就吃完了呢
这几天胸也痛了腰也胀痛,看来是不是没戏了
点击查看全文
w1452779427800 发表于 2016-01-27 16:57
<br/>这几天胸也痛了腰也胀痛,看来是不是没戏了
我就是只有屁多,其他没感觉
点击查看全文
京墨 发表于 2016-01-27 20:10
<br/>我就是只有屁多,其他没感觉
她们也有说屁多就是有了,达芙通是做什么用的
点击查看全文