要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

16-17号排卵

楼主: w1452779427800
来自疯狂造人 |举报
17164121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有没有16-17号排卵的,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452779427800 发表于 2016-01-21 07:19
<br/>我之后就测了一次是弱强,后面就没有测了,我就前面说的就安排了两次
有没有排卵后就乳房痛,下腹痛,而且一天一天痛的不太一样的感觉,偶尔吃东西会想要吐,感觉容易饿,之类的反应,呜呜,现在这个时间我以前不会觉得饿的,可是今天好饿,从昨晚就饿
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我15、16b超监测说要排,回去aa,昨天发烧了,但是排卵试纸内你们明显
点击查看全文
w1452779427800 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1433046936693 发表于 2016-01-21 07:30
<br/>有没有排卵后就乳房痛,下腹痛,而且一天一天痛的不太一样的感觉,偶尔吃东西会想要吐,感觉容易饿,之类的反应,呜呜,现在这个时间我以前不会觉得饿的,可是今天好饿,从昨晚就饿
我有感觉点饿 要放屁 其它没有什么,是不是好孕了
点击查看全文
q1451441547370 发表于 2016-01-21 07:40
<br/>我15、16b超监测说要排,回去aa,昨天发烧了,但是排卵试纸内你们明显
是不是好孕了,发烧有些是假像的
点击查看全文
w1452779427800 发表于 2016-01-21 07:49
<br/>我有感觉点饿 要放屁 其它没有什么,是不是好孕了
还不能断定,有可能是心理作用在套症状,加油,一起好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
排卵时间一样,一起等小猴子
点击查看全文
w1444999959514 发表于 2016-01-21 09:00
<br/>排卵时间一样,一起等小猴子
希望本月好孕 带着猴宝宝回家过年
点击查看全文
w1452779427800 发表于 2016-01-21 07:50
<br/>是不是好孕了,发烧有些是假像的
我量了一下,真的温度38
点击查看全文
w1452779427800 发表于 2016-01-21 07:50
<br/>是不是好孕了,发烧有些是假像的
这几天还是晕晕的,还是困,胸涨但是不痛,自己都糊涂了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
今天是排卵后第五天,晚上流出了少许白色白带,体温连续高温4天。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
hesdia 发表于 2016-01-19 16:38
<br/>16,17排,我的排卵试纸变化情况<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/19/569fb8b2fc3b1473da262683f64c93f7240489.jpg
阳转弱才是排卵日吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是18号排的19号上午监测有积液,排卵试纸今天还有很粉的印,只有耐心等待了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我17号排的。这几天什么症状也没有,只是肚子好像有点涨
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
等你测了告诉我
点击查看全文
beautysecret 发表于 2016-01-21 23:43
<br/>阳转弱才是排卵日吗?
就是
点击查看全文
q1437878878973 发表于 2016-01-21 23:50
<br/>我17号排的。这几天什么症状也没有,只是肚子好像有点涨
我也没有什么症状
点击查看全文
特殊昵称吗 发表于 2016-01-22 00:55
<br/>等你测了告诉我
好的
点击查看全文
zuruel 发表于 2016-01-19 15:51
<br/>我是16号排卵的,这个月用了一测安,测到是16号排卵的。
什么是一测安?亲
点击查看全文
w1451659574712 发表于 2016-01-22 06:55
<br/>什么是一测安?亲
什么意思!测 就是说测卵泡
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1451659574712 发表于 2016-01-22 06:55
<br/>什么是一测安?亲
一测安半定量排卵试纸
点击查看全文