要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

我的处女座猴宝宝就这样 离我而去了!

楼主: 邂逅相遇
2039943 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次姨妈11.26在圣诞节前夕就测到好孕了,当时真的是好激动,盼了这么久终于等到了我的小天使。从试纸测到两条杠就开始卧床保胎,每天吃喝都在床上,老公都是做好了送到我嘴边,老公对我无微不至的照顾,我也从试纸加深开始服用地屈孕酮片,因为我14年5月份流产一次当时就是因为孕酮低,流产后我调理身体各种检查,等了一年多这才盼到猴宝,真心觉得这次一定没有问题,一定会顺利的生下宝宝。试纸加深快强阳的时候验血血值正常,不用担心孕酮低的问题,等到第47天的时候去医院B超检查,结果都没看到孕囊,结果一出来瞬间泪奔,怎么会这样?同期的姐妹好多都测到胎心胎芽了,我的连孕囊都没看到,可我没有腹痛出血为什么会看不到孕囊?医生说也许是胚胎发育慢让我再一周再去检查。老公安慰我说也许是医院的B超设备不好检测不清楚,下次换个医院再看看,于是我就在煎熬中度日,每天都在担心各种不安,晚上做梦都梦到去医院B超检查,结果一切安好,在梦里我都笑出声。期待着下次检查真如梦中一样,于是又开始了有信心,满心期待。从第一次检查过了才5天,早晨起来去厕所大小有褐色分泌物,当时就吓坏了,饭都没吃赶紧去医院,因为是周六医院只能B超检查不验血,憋尿等着做b超,心里一直默默的祈祷一切安好,结果出来一下傻眼了,还是看不到孕囊都7周了,把B超单子给医生看后,医生说宫内宫外都看不到,再等几天有腹痛出血量多随时就诊,医生给我开了保胎药,回家后吃了两顿药后就停了,我在网上查了一下都说7周看不到孕囊不正常,我月经周期28天,周期不长,第十二天排卵也不晚,看不到孕囊不适合保胎,保胎药吃多了到时候胚囊组织不好排出来,于是决定顺其自然,了解到自然流产对身体伤害最小,我就开始了解如何快速的自然排出,看好多姐妹有分享,喝益母草膏和生化颗粒,我也在药店买了三瓶益母草膏,开始只是褐色分泌物,只有去厕所才有一滴,护垫上一点点都没有,17号下午肚子疼到不行,还是一点点的褐色分泌物,当时真担心是宫外孕各种胡思乱想,晚上开始喝益母草膏,肚子还是很疼一直想去蹲厕所,可是什么都排不出来,于是又把停了很久的艾灸拿出来准备灸肚子,肚子热乎乎的觉得疼痛也减轻了不少,晚上很早就睡了,半夜又被疼醒,看老公睡得香都没忍心叫醒他,我翻来覆去的过了很久才又睡着,早晨醒来第一件事还是测体温,体温比昨天下降了只有36.6,胸似乎也不胀痛了,心跳也不快了,所有怀孕时的症状都在消失,于是我测了一根试纸还是瞬间秒红,为了能更快的排出来我开始运动跳绳,都两天了依旧只有褐色分泌物,我一直肚子疼老公看我难受说去医院,我坚持再等几天,真的不想要清宫,我知道一直排不下来就是因为我吃地屈孕酮片吃的时间长了,让老公给我又买了桂圆,不顾不了那么多了一下吃了好多,想尽各种办法出血量依旧不见增多,真的是着急!今天早晨又是肚子疼的厉害,喝完益母草膏就开始做仰卧起坐,再次去厕所试了跟试纸,颜色比前几天变淡了,在马桶上蹲着没起身忽然听到啪嗒一声响,好像有什么东西掉在了厕所里,就看一片鲜红,我知道我的宝宝就这样离开我了,为了确认到底是不是胚囊组织,我找了个破牙刷也顾不得恶心了,把那血肉模糊的一团捞出来,好大一团,真不明白在什么检查了两次都看不到孕囊,又一次悲剧上演,本来以为错失马宝却有猴宝来弥补没想到猴宝也离我而去,老天你就眷顾我一次让我有个健康的宝贝,别在让我倍受煎熬。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-20 17:58 | 来自疯狂造人
为什么宫内看不到,宫外也掉不下来吧,做的不是阴超吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-20 18:00 | 来自疯狂造人
换医院查了吗?
点击查看全文
邂逅相遇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 19:52 | 来自疯狂造人
q1440130822284 发表于 2016-01-20 17:58
<br/>为什么宫内看不到,宫外也掉不下来吧,做的不是阴超吧
做的腹超,检查两次都没看到,胚囊组织排出来却好大一块。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-21 12:10 | 来自疯狂造人
邂逅相遇 发表于 2016-01-20 19:52
<br/>做的腹超,检查两次都没看到,胚囊组织排出来却好大一块。
我也怀疑他没照到,怀孕前疑似息肉跟怀孕后的运囊大小好像,而且一直不变,而hcg一直涨,而且掉出来的好大,我怀疑一直没照到运囊,那掉出来的原来在哪呢,好奇怪。你为什么不做阴超,那么早放弃
点击查看全文
邂逅相遇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 12:48 | 来自疯狂造人
q1440130822284 发表于 2016-01-21 12:10
<br/>我也怀疑他没照到,怀孕前疑似息肉跟怀孕后的运囊大小好像,而且一直不变,而hcg一直涨,而且掉出来的好大,我怀疑一直没照到运囊,那掉出来的原来在哪呢,好奇怪。你为什么不做阴超,那么早放弃
我也没想要放弃,有出血医生给开了保胎药,吃了两顿后来腹痛加重,后来胚囊组织就流掉了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-21 13:23 | 来自疯狂造人
亲 之前孕酮和hcg翻倍什么的也都正常吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-21 13:37 | 来自疯狂造人
楼楼别伤心,调整好心态,调理好身体,下个宝宝一定会健健康康,足月出生的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 17:15 | 来自疯狂造人
你是用什么样的艾灸啊?哪里买
点击查看全文
邂逅相遇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 17:55 | 来自疯狂造人
鲍天爱 发表于 2016-01-21 13:37
<br/>楼楼别伤心,调整好心态,调理好身体,下个宝宝一定会健健康康,足月出生的!
我也祈求下次能够一切顺利,现在先要调养好身体。
点击查看全文
邂逅相遇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 17:58 | 来自疯狂造人
Showy 发表于 2016-01-21 17:15
<br/>你是用什么样的艾灸啊?哪里买
我在网上买的艾灸包,就是这种的。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-21 18:59 | 来自iPhone
邂逅相遇 发表于 2016-01-19 15:15
<br/>我也怀疑宫寒,我一直都坚持艾灸呢。上次流产后跟老公都检查过了都没问题,每个月都检测卵泡,卵泡也都长的非常好,过几天再去检查检查。
我有个朋友也是这样,最后查出来是女孩抗体有缺陷,怀上也会掉。你去做个更细致的检查看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 19:39 | 来自疯狂造人
邂逅相遇 发表于 2016-01-21 17:58
<br/>我在网上买的艾灸包,就是这种的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/21/8de8fdb9472c268b2c99f7c4697d237b840287.jpg
谢谢啦,我去看了,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-21 20:46 | 来自疯狂造人
邂逅相遇 发表于 2016-01-21 12:48
<br/>我也没想要放弃,有出血医生给开了保胎药,吃了两顿后来腹痛加重,后来胚囊组织就流掉了。
跟我一样,已经尽力了,还是不好,再查查吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 13:28 | 来自疯狂造人
亲,我理解你。我也是2814年8月失去一个马宝宝。没有胎心胎芽。休养生息一年多,如今我还在战斗,只是快半年了也没个动静。我理解失去宝宝的心境,何况你这是两回。我只安慰你一句:擦干眼泪,休养好自己!留得青山在不怕没柴烧!
点击查看全文
邂逅相遇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 16:23 | 来自疯狂造人
q1440130822284 发表于 2016-01-21 20:46
<br/>跟我一样,已经尽力了,还是不好,再查查吧
先调养一段时间再去检查,希望再次好孕后一切安好。
点击查看全文
邂逅相遇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 16:25 | 来自疯狂造人
海鸥加油 发表于 2016-01-22 13:28
<br/>亲,我理解你。我也是2814年8月失去一个马宝宝。没有胎心胎芽。休养生息一年多,如今我还在战斗,只是快半年了也没个动静。我理解失去宝宝的心境,何况你这是两回。我只安慰你一句:擦干眼泪,休养好自己!留得青山在不怕没柴烧!
带着悲痛的心情还要继续努力,比起失去我宁可希望他从来没有来过,得到又失去才是最痛的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-22 20:34 | 来自疯狂造人
邂逅相遇 发表于 2016-01-19 14:53
<br/>从12.21号早孕测到有印儿到今天宝贝离去都没超过一个月,这一个月我从天堂掉进了地狱。
楼主,你别伤心了,我和你情况一样也是查不到孕囊,我月经周期长末次是11月28但是在12月17排卵的,目前还在坚持,如果下周查不到估计也要,唉,我想问问你查HCG了没
点击查看全文
邂逅相遇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 14:17 | 来自疯狂造人
狮子座的 发表于 2016-01-22 20:34
<br/>楼主,你别伤心了,我和你情况一样也是查不到孕囊,我月经周期长末次是11月28但是在12月17排卵的,目前还在坚持,如果下周查不到估计也要,唉,我想问问你查HCG了没
刚怀孕查了一次后来没查,我也挺郁闷的检查两次都看不到孕囊,可胚囊组织排出来却好大一块。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 16:45 | 来自iPhone
邂逅相遇 发表于 2016-01-19 14:53
<br/>从12.21号早孕测到有印儿到今天宝贝离去都没超过一个月,这一个月我从天堂掉进了地狱。
我和你一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-23 17:17 | 来自疯狂造人
别灰心,一定会有健康宝宝的
点击查看全文