要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

我的处女座猴宝宝就这样 离我而去了!

2039343 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次姨妈11.26在圣诞节前夕就测到好孕了,当时真的是好激动,盼了这么久终于等到了我的小天使。从试纸测到两条杠就开始卧床保胎,每天吃喝都在床上,老公都是做好了送到我嘴边,老公对我无微不至的照顾,我也从试纸加深开始服用地屈孕酮片,因为我14年5月份流产一次当时就是因为孕酮低,流产后我调理身体各种检查,等了一年多这才盼到猴宝,真心觉得这次一定没有问题,一定会顺利的生下宝宝。试纸加深快强阳的时候验血血值正常,不用担心孕酮低的问题,等到第47天的时候去医院B超检查,结果都没看到孕囊,结果一出来瞬间泪奔,怎么会这样?同期的姐妹好多都测到胎心胎芽了,我的连孕囊都没看到,可我没有腹痛出血为什么会看不到孕囊?医生说也许是胚胎发育慢让我再一周再去检查。老公安慰我说也许是医院的B超设备不好检测不清楚,下次换个医院再看看,于是我就在煎熬中度日,每天都在担心各种不安,晚上做梦都梦到去医院B超检查,结果一切安好,在梦里我都笑出声。期待着下次检查真如梦中一样,于是又开始了有信心,满心期待。从第一次检查过了才5天,早晨起来去厕所大小有褐色分泌物,当时就吓坏了,饭都没吃赶紧去医院,因为是周六医院只能B超检查不验血,憋尿等着做b超,心里一直默默的祈祷一切安好,结果出来一下傻眼了,还是看不到孕囊都7周了,把B超单子给医生看后,医生说宫内宫外都看不到,再等几天有腹痛出血量多随时就诊,医生给我开了保胎药,回家后吃了两顿药后就停了,我在网上查了一下都说7周看不到孕囊不正常,我月经周期28天,周期不长,第十二天排卵也不晚,看不到孕囊不适合保胎,保胎药吃多了到时候胚囊组织不好排出来,于是决定顺其自然,了解到自然流产对身体伤害最小,我就开始了解如何快速的自然排出,看好多姐妹有分享,喝益母草膏和生化颗粒,我也在药店买了三瓶益母草膏,开始只是褐色分泌物,只有去厕所才有一滴,护垫上一点点都没有,17号下午肚子疼到不行,还是一点点的褐色分泌物,当时真担心是宫外孕各种胡思乱想,晚上开始喝益母草膏,肚子还是很疼一直想去蹲厕所,可是什么都排不出来,于是又把停了很久的艾灸拿出来准备灸肚子,肚子热乎乎的觉得疼痛也减轻了不少,晚上很早就睡了,半夜又被疼醒,看老公睡得香都没忍心叫醒他,我翻来覆去的过了很久才又睡着,早晨醒来第一件事还是测体温,体温比昨天下降了只有36.6,胸似乎也不胀痛了,心跳也不快了,所有怀孕时的症状都在消失,于是我测了一根试纸还是瞬间秒红,为了能更快的排出来我开始运动跳绳,都两天了依旧只有褐色分泌物,我一直肚子疼老公看我难受说去医院,我坚持再等几天,真的不想要清宫,我知道一直排不下来就是因为我吃地屈孕酮片吃的时间长了,让老公给我又买了桂圆,不顾不了那么多了一下吃了好多,想尽各种办法出血量依旧不见增多,真的是着急!今天早晨又是肚子疼的厉害,喝完益母草膏就开始做仰卧起坐,再次去厕所试了跟试纸,颜色比前几天变淡了,在马桶上蹲着没起身忽然听到啪嗒一声响,好像有什么东西掉在了厕所里,就看一片鲜红,我知道我的宝宝就这样离开我了,为了确认到底是不是胚囊组织,我找了个破牙刷也顾不得恶心了,把那血肉模糊的一团捞出来,好大一团,真不明白在什么检查了两次都看不到孕囊,又一次悲剧上演,本来以为错失马宝却有猴宝来弥补没想到猴宝也离我而去,老天你就眷顾我一次让我有个健康的宝贝,别在让我倍受煎熬。
点击查看全文
邂逅相遇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 14:53 | 来自疯狂造人
从12.21号早孕测到有印儿到今天宝贝离去都没超过一个月,这一个月我从天堂掉进了地狱。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 15:00 | 来自疯狂造人
亲,坚强点!好好检查一下再要,都两次了,不能再耽搁了对身体不好,是不是宫寒呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 15:04 | 来自疯狂造人
楼主加油,不知道说什么好,备孕快一年了,我连早孕第二条线都没看到过,今天去验血说没怀,泪也是忍不住的流,回来吃了一大碗麻辣烫,娘的,为了怀孕,一年多没做头发(自来卷,又多,不拉直都没法见人),一到排卵期就注意各种饮食……气死我了,熊孩子一点都不争气
点击查看全文
邂逅相遇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 15:15 | 来自疯狂造人
╭⌒煎餅果吇つ 发表于 2016-01-19 15:00
<br/>亲,坚强点!好好检查一下再要,都两次了,不能再耽搁了对身体不好,是不是宫寒呀?
我也怀疑宫寒,我一直都坚持艾灸呢。上次流产后跟老公都检查过了都没问题,每个月都检测卵泡,卵泡也都长的非常好,过几天再去检查检查。
点击查看全文
邂逅相遇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 15:20 | 来自疯狂造人
83备孕猴宝宝 发表于 2016-01-19 15:04
<br/>楼主加油,不知道说什么好,备孕快一年了,我连早孕第二条线都没看到过,今天去验血说没怀,泪也是忍不住的流,回来吃了一大碗麻辣烫,娘的,为了怀孕,一年多没做头发(自来卷,又多,不拉直都没法见人),一到排卵期就注意各种饮食……气死我了,熊孩子一点都不争气
我也为了怀孕不化妆,没做过头发,饮食也非常注意,辛辣刺激凉性的东西几乎都不怎么吃,怀孕后更是谨慎,不知道为什么依旧保不住,真担心自己是不是变成习惯流产了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 15:22 | 来自疯狂造人
邂逅相遇 发表于 2016-01-19 15:15
<br/>我也怀疑宫寒,我一直都坚持艾灸呢。上次流产后跟老公都检查过了都没问题,每个月都检测卵泡,卵泡也都长的非常好,过几天再去检查检查。
我前段时间也自然流了,是气血不和,脉相虚弱,手脚冰凉,去看医生了,医生说要调理好再要,说如果成习惯的就完了,给我吓的!你等血不多了去做个b超看一下,害怕有残留,对身体还是有危害的,这几天别停药,把化瘀的药吃着,别动凉水,也别出门,虽然说自然流产不严重但还得注意,建议你也去看看中医,西药吃了作用不大!
点击查看全文
邂逅相遇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 15:33 | 来自疯狂造人
╭⌒煎餅果吇つ 发表于 2016-01-19 15:22
<br/>我前段时间也自然流了,是气血不和,脉相虚弱,手脚冰凉,去看医生了,医生说要调理好再要,说如果成习惯的就完了,给我吓的!你等血不多了去做个b超看一下,害怕有残留,对身体还是有危害的,这几天别停药,把化瘀的药吃着,别动凉水,也别出门,虽然说自然流产不严重但还得注意,建议你也去看看中医,西药吃了作用不大!
谢谢告知,益母草我还在喝,出血量不多,我等几天去B超检查一下,也确实该好好调理一下了,已经流产两次了同样的状况不能再次出现,大龄备孕伤不起。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 08:23 | 来自疯狂造人
加油亲!好好养身体!宝宝还会再来的!
点击查看全文
邂逅相遇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 08:35 | 来自疯狂造人
YouComingTome 发表于 2016-01-20 08:23
<br/>加油亲!好好养身体!宝宝还会再来的!
忍住悲伤,好好调养身体,希望能够早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 08:37 | 来自iPhone
加油亲,我也是昨天生化了,超伤心,备孕一年以为自己很快就当妈妈了,没有想到到这么快就破灭了,我们一起加油,生个健康的猴宝宝。
点击查看全文
邂逅相遇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 08:44 | 来自疯狂造人
ccuelee22 发表于 2016-01-20 08:37
<br/>加油亲,我也是昨天生化了,超伤心,备孕一年以为自己很快就当妈妈了,没有想到到这么快就破灭了,我们一起加油,生个健康的猴宝宝。
不知道还有没有机会生猴宝,我去年流产一次盼了一年多才怀孕,没想到悲剧再次重演,希望一切顺利早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 10:37 | 来自疯狂造人
亲我跟你情况差不多,怀孕43天,昨天做B超宫内宫外什么都没有,也没有任何反映,大夫让过十天在复查B超,好担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-20 13:34 | 来自疯狂造人
你老公有没有查过精液?有时候精子质量不好也会导致胚胎不发育
点击查看全文
邂逅相遇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 15:24 | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2016-01-20 13:34
<br/>你老公有没有查过精液?有时候精子质量不好也会导致胚胎不发育
老公也检查了,没有问题,先调养身体再做检查。
点击查看全文
邂逅相遇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 15:25 | 来自疯狂造人
q1432736116781 发表于 2016-01-20 10:37
<br/>亲我跟你情况差不多,怀孕43天,昨天做B超宫内宫外什么都没有,也没有任何反映,大夫让过十天在复查B超,好担心
你月经周期长吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 16:22 | 来自疯狂造人
邂逅相遇 发表于 2016-01-20 15:25
<br/>你月经周期长吗?
31天
点击查看全文
邂逅相遇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 17:11 | 来自疯狂造人
q1432736116781 发表于 2016-01-20 16:22
<br/>31天
周期正常,你验血了吗?再等几天只要不出血就没问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 17:22 | 来自疯狂造人
邂逅相遇 发表于 2016-01-20 17:11
<br/>周期正常,你验血了吗?再等几天只要不出血就没问题。
最后一次翻倍不好<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 17:29 | 来自疯狂造人
我8月份也自然流产,本月12号测出怀孕今天姨妈日我有个朋友是中医,告诉我说每天喝豆浆对孕酮好,所以我一直没断过,但是都是在老家自己买的黄豆。<br/>
点击查看全文