要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

那位姐妹在沈阳202做过子宫息肉?

楼主: 叶子baby
1429145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下个月要去202做子宫息肉,挂的徐彬的号,可是什么都没说啊,没告诉我手术过程,挺担心的,不知道有没有麻药,是徐彬亲自给做吗?以后还会长吗?术前注意些什么?
点击查看全文
叶子baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-15 18:07 | 来自WAP
微微一笑024 发表于 2016-2-15 15:54
<br/>有点炎症没事,肯定能做的,放心吧,会好的!
<br/><br/>是不还得查一回白带?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 18:23 | 来自疯狂造人
叶子baby 发表于 2016-02-15 18:07
<br/><br/><br/>是不还得查一回白带?
不用了,直接约的手术那天去手术就行了
点击查看全文
叶子baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-16 07:33 | 来自WAP
微微一笑024 发表于 2016-2-15 18:23
<br/>不用了,直接约的手术那天去手术就行了
<br/><br/>我出发了,一宿没怎么睡,心突突
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 09:41
九级宝宝 | 发表于 2016-2-16 10:12 | 来自iPhone
叶子baby 发表于 2016-02-16 07:33
<br/><br/><br/>我出发了,一宿没怎么睡,心突突
别紧张,一切都会好的,加油!
点击查看全文
叶子baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-16 10:47 | 来自WAP
微微一笑024 发表于 2016-2-16 10:12
<br/>别紧张,一切都会好的,加油!
<br/><br/>今天8个人做,我是最后一个,术后有个止疼药叫洛索洛芬钠片,你是术前吃的?还是术后吃的?说是止疼药,术完做病理在交多少钱?
点击查看全文
叶子baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-16 10:48 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2016-2-16 09:41
<br/>做宫腔镜一般会要麻醉的, 不会痛
<br/><br/>恩恩紧张啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-16 10:53 | 来自疯狂造人
叶子baby 发表于 2016-02-16 10:47
<br/><br/><br/>今天8个人做,我是最后一个,术后有个止疼药叫洛索洛芬钠片,你是术前吃的?还是术后吃的?说是止疼药,术完做病理在交多少钱?
没给我开这个药啊,我当时就打了一个小手指大小的玻璃瓶说是麻药,别的就没有了,术后吃了穿心莲和阿奇两周,我当时又交了700多,有交500多的,你估计得4点多才能做上了
点击查看全文
叶子baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-16 11:12 | 来自WAP
微微一笑024 发表于 2016-2-16 10:53
<br/>没给我开这个药啊,我当时就打了一个小手指大小的玻璃瓶说是麻药,别的就没有了,术后吃了穿心莲和阿奇两周 ...
<br/><br/>我这就交996了
点击查看全文
叶子baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-16 11:16 | 来自WAP
微微一笑024 发表于 2016-2-16 10:53
<br/>没给我开这个药啊,我当时就打了一个小手指大小的玻璃瓶说是麻药,别的就没有了,术后吃了穿心莲和阿奇两周 ...
<br/><br/>我这就交996了,对,有个小玻璃瓶的给516屋了,麻药是打屁针吗?我又多开了4盒阴道的栓塞,我也开穿心莲和阿奇了,你做了多长时间?能在屏幕上看到做的进程吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-16 11:22 | 来自疯狂造人
叶子baby 发表于 2016-02-16 11:16
<br/><br/><br/>我这就交996了,对,有个小玻璃瓶的给516屋了,麻药是打屁针吗?我又多开了4盒阴道的栓塞,我也开穿心莲和阿奇了,你做了多长时间?能在屏幕上看到做的进程吗?
我是多发的,做了20分钟左右,有个屏幕能看到,但是后来疼的根本没心情看了。
点击查看全文
叶子baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-16 11:29 | 来自WAP
微微一笑024 发表于 2016-2-16 11:22
<br/>我是多发的,做了20分钟左右,有个屏幕能看到,但是后来疼的根本没心情看了。 ...
<br/><br/>一直疼啊,我b超显示两个息肉,做完,你在屋里休息多长时间?我现在就浑身疼,我可能炎症比较严重开的药就多,估计我得比较疼,有炎症
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-16 11:32 | 来自疯狂造人
叶子baby 发表于 2016-02-16 11:29
<br/><br/><br/>一直疼啊,我b超显示两个息肉,做完,你在屋里休息多长时间?我现在就浑身疼,我可能炎症比较严重开的药就多,估计我得比较疼,有炎症
你不是下午手术吗?咋现在就疼,我做完躺了半个多小时,后来缓解了才走,我彩超还是一个呢,结果做的时候发现多个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-16 11:36 | 来自疯狂造人
叶子baby 发表于 2016-02-16 11:29
<br/><br/><br/>一直疼啊,我b超显示两个息肉,做完,你在屋里休息多长时间?我现在就浑身疼,我可能炎症比较严重开的药就多,估计我得比较疼,有炎症
我加你为好友了,你看看消息
点击查看全文
叶子baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-16 11:38 | 来自WAP
微微一笑024 发表于 2016-2-16 11:32
<br/>你不是下午手术吗?咋现在就疼,我做完躺了半个多小时,后来缓解了才走,我彩超还是一个呢,结果做的时候发 ...
<br/><br/>我紧张,进去就给打麻药吗?进去等多长时间做上的?哦,做的时候就告诉你是多发性的呗,恩,我下午做,一起让进几个人?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-16 11:42 | 来自疯狂造人
叶子baby 发表于 2016-02-16 11:38
<br/><br/><br/>我紧张,进去就给打麻药吗?进去等多长时间做上的?哦,做的时候就告诉你是多发性的呗,恩,我下午做,一起让进几个人?
我们那会也没排第几个,就是到点了大家就登记进去,按登记顺利,都进去了,在休息室等着,你不用紧张,既然要做就啥都不要想了,疼肯定是疼,忍忍就好了,中午去吃点饭吧,要不下午没力气了。祝你一切顺利
点击查看全文
叶子baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-16 11:46 | 来自WAP
微微一笑024 发表于 2016-2-16 11:42
<br/>我们那会也没排第几个,就是到点了大家就登记进去,按登记顺利,都进去了,在休息室等着,你不用紧张,既然 ...
<br/><br/>恩恩,吃了点牛肉面,在这等着呢,谢谢你!
点击查看全文
叶子baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-16 16:16 | 来自WAP
微微一笑024 发表于 2016-2-16 11:42
<br/>我们那会也没排第几个,就是到点了大家就登记进去,按登记顺利,都进去了,在休息室等着,你不用紧张,既然 ...
<br/><br/>亲爱的,我做完了,疼痛可以忍受,谢谢你一直陪我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-16 16:31 | 来自疯狂造人
叶子baby 发表于 2016-02-16 16:16
<br/><br/><br/>亲爱的,我做完了,疼痛可以忍受,谢谢你一直陪我
这么快就做完啦,是只有两个息肉吗?看样子你是没怎么疼啊,我那会真的老疼了,都直冒冷汗那种的!
点击查看全文
叶子baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-16 21:42 | 来自WAP
微微一笑024 发表于 2016-2-16 16:31
<br/>这么快就做完啦,是只有两个息肉吗?看样子你是没怎么疼啊,我那会真的老疼了,都直冒冷汗那种的! ...
<br/><br/>加好友了,你试试能看到不,我也是多发息肉,还有个小小的肌瘤
点击查看全文