要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

那位姐妹在沈阳202做过子宫息肉?

1418045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下个月要去202做子宫息肉,挂的徐彬的号,可是什么都没说啊,没告诉我手术过程,挺担心的,不知道有没有麻药,是徐彬亲自给做吗?以后还会长吗?术前注意些什么?
点击查看全文
叶子baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-19 13:09 | 来自WAP
没人回答,是不是沉了
点击查看全文
叶子baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-19 21:19 | 来自WAP
下个月要去202做子宫息肉,挂的徐彬的号,可是什么都没说啊,没告诉我手术过程,挺担心的,不知道有没有麻药,是徐彬亲自给做吗?以后还会长吗?术前注意些什么?
点击查看全文
叶子baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-19 21:22 | 来自WAP
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 15:44
我是15号在202做的,手术前一个星期不要有性生活, 他们那都是下午给做手术,去了要先在挂个徐斌的号,然后去手术室门口等着就可以了, 1点半会有护士叫着进去,打针, 然后做手术, 要做好心理准备, 真的挺疼的, 但是也都能挺过来, 加油!
点击查看全文
叶子baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-20 18:12 | 来自WAP
微微一笑024 发表于 2016-1-20 15:44
<br/>我是15号在202做的,手术前一个星期不要有性生活, 他们那都是下午给做手术,去了要先在挂个徐斌的号,然后 ...
<br/><br/>我15号查出来的
点击查看全文
叶子baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-20 18:14 | 来自WAP
<br/>我是15号在202做的,手术前一个星期不要有性生活, 他们那都是下午给做手术,去了要先在挂个徐斌的号,然后 ...
<br/><br/>有麻药吗?早上去,还用在内检吗?多长时间做完?是徐斌给做吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 18:15 | 来自iPhone
叶子baby 发表于 2016-01-20 18:12
<br/><br/><br/>我15号查出来的
我是上个月去预约的,其实是挺疼的,打了麻药跟没打一样,不过坚持一下能挺过来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 18:18 | 来自iPhone
叶子baby 发表于 2016-01-20 18:14
<br/><br/><br/>有麻药吗?早上去,还用在内检吗?多长时间做完?是徐斌给做吗?
我预约的时候就检查完了,心电图,血常规,bc都是预约的时候做了。手术当天没在做检查,下午直接手术,我做了大概有15分钟,主要也看你息肉多少,我是多发息肉,宫颈也有,所以时间便宜长一些
点击查看全文
叶子baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-20 18:18 | 来自WAP
微微一笑024 发表于 2016-1-20 18:15
<br/>我是上个月去预约的,其实是挺疼的,打了麻药跟没打一样,不过坚持一下能挺过来! ...
<br/><br/>是徐斌给做吗?上午去用在内检一次不?我有阴道炎,给我开了半个月的药,吃完药就30号了,4号做
点击查看全文
叶子baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-20 18:21 | 来自WAP
微微一笑024 发表于 2016-1-20 18:18
<br/>我预约的时候就检查完了,心电图,血常规,bc都是预约的时候做了。手术当天没在做检查,下午直接手术,我做 ...
<br/><br/>那天我也做心电图,验血了,内检了,但b超市前一天在辽宁中医做的,她也没上让我在重做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 18:24 | 来自iPhone
叶子baby 发表于 2016-01-20 18:18
<br/><br/><br/>是徐斌给做吗?上午去用在内检一次不?我有阴道炎,给我开了半个月的药,吃完药就30号了,4号做
整个202只有她能做宫腔镜,所以没第二个人,我也有阴道炎也开药了,但是我就用了一天就不用了。手术当天不用内检。就等着手术就可以了!记得带钱带家属
点击查看全文
叶子baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-20 18:24 | 来自WAP
现在小肚子,腰全疼,想家你联系方式,但我给你发消息不成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 18:27 | 来自iPhone
叶子baby 发表于 2016-01-20 18:21
<br/><br/><br/>那天我也做心电图,验血了,内检了,但b超市前一天在辽宁中医做的,她也没上让我在重做
没事,就等着去做手术就好了,也别太紧张,我的bc单是在妇婴做的,放松等着手术就行了
点击查看全文
叶子baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-20 19:14 | 来自WAP
微微一笑024 发表于 2016-1-20 18:24
<br/>整个202只有她能做宫腔镜,所以没第二个人,我也有阴道炎也开药了,但是我就用了一天就不用了。手术当天不 ...
<br/><br/>为啥不用了,有炎症能做吗,给我开了15天的药量,手术当天一共交多钱啊?
点击查看全文
叶子baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-20 19:16 | 来自WAP
微微一笑024 发表于 2016-1-20 18:27
<br/>没事,就等着去做手术就好了,也别太紧张,我的bc单是在妇婴做的,放松等着手术就行了 ...
<br/><br/>有阴道炎能手术吗?当天交多钱啊?我的b超显示我有两个息肉,还用做病理吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 09:49
回复 叶子baby
<br/>有阴道炎能手术吗?当天交多钱啊?我的b超显示我有两个息肉,还用做病理吗? ...
<br/><br/>术前没有吃的药啊, 都是洗的和上的药, 我阴道炎不严重, 也不爱用药,手术当天病理和手术费大概500多, 我术后又给我开了穿心莲和阿奇,所以我手术那天又交了700多,  她们有只交500的,就是没在给开药
点击查看全文
叶子baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-21 12:26 | 来自WAP
微微一笑024 发表于 2016-1-21 09:49
<br/>术前没有吃的药啊, 都是洗的和上的药, 我阴道炎不严重, 也不爱用药,手术当天病理和手术费大概500多, ...
<br/><br/>哦,那可能我严重,给我开吃的药了,当天病理那天能出结果?那还挺便宜,我还合计得2000多呢
点击查看全文
叶子baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-15 14:59 | 来自WAP
<br/><br/>可愁死我了,排到我做手术那天正好来月经了,排到年后做,明天就要手术了,这阴道炎又犯了,不知道明天能做上不,闹心死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 15:54 | 来自疯狂造人
叶子baby 发表于 2016-02-15 14:59
<br/><br/><br/>可愁死我了,排到我做手术那天正好来月经了,排到年后做,明天就要手术了,这阴道炎又犯了,不知道明天能做上不,闹心死了
有点炎症没事,肯定能做的,放心吧,会好的!
点击查看全文