要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

十一号排卵,19号早晨得zzy。今天21号,白板了。。咋呼了!

来自疯狂造人 |举报
1404438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1447487646434 发表于 2016-01-19 12:54
<br/>有印 不过你这测出来好快啊
很浅的灰心,确实比较早,上个月十二天才有灰印儿,不过生化了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2204410377 发表于 2016-01-19 14:35
<br/>很浅的灰心,确实比较早,上个月十二天才有灰印儿,不过生化了。
嗯 有印就是好的 再等等接着测 我这个月失败了 再接再厉
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
有印,祝加深!恭喜,接本月宫内健康好孕!接猴宝宝回家过年!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,我要稳稳的接住,本月也要好孕
点击查看全文
s2204410377 发表于 2016-01-19 12:16
<br/>我担心我们这么短的周期,卵子能涨好吗?
没问题的,我做卵泡监测了
点击查看全文
恭喜,祝加深,等接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
没事的 我一个同事平常周期35天 怀孕那个月第12天就排卵了!
点击查看全文
宝宝来妈这呀 发表于 2016-01-19 19:29
<br/>没事的 我一个同事平常周期35天 怀孕那个月第12天就排卵了!
谢谢亲,祝我们都好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜啦。同排卵,我是上月25号生化,流血七天,31号才干净,可是这个月到11号才排,现在还没有测出来。期待好孕。接你好孕,但愿我这个月也能怀上健康的猴宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
迎猴宝儿 发表于 2016-01-19 12:02
<br/>和你一样,同生化,同经期,12日排卵。盼双杠!我们一定会好孕!!
我也是上月生化,11到12排
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜!这么早就能够测出来!孕气太好了!接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 |
我看到印子啦,宝妈真棒,这么早就测出来了,祝加深。希望我们都能本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月二胎宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜哦  这么早就能测出来 好棒
点击查看全文
有印 恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
大卫有灰印,就是怀上了,恭喜恭喜
点击查看全文
如玉如意 发表于 2016-01-21 09:27
<br/>大卫有灰印,就是怀上了,恭喜恭喜
咋呼了。。今天早晨测什么都没有了。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
好快呀,恭喜
点击查看全文