要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

急急急 白带拉丝 是要排卵了吗?

995130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上十一点左右 上厕所发现有很多透明的白带 是要排卵了吗?有木有懂得亲给我答复一下 今天在外出差 明天才能回家 哦都开!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 15:57 | 来自疯狂造人
ToMona 发表于 2016-01-31 11:00
<br/>十月初生化了,这算不算第一胎啊 我也不懂了
嘻嘻 还没生算第一胎啦。我八月也查出来不好 也不知道为什么 蛮伤心的 吃了几个月中药调理  现在是备孕第二月
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-31 17:17 | 来自疯狂造人
包子脸正义少女 发表于 2016-01-31 15:57
<br/>嘻嘻 还没生算第一胎啦。我八月也查出来不好 也不知道为什么 蛮伤心的 吃了几个月中药调理  现在是备孕第二月
我是去年8月开始要,用试纸看见两条杠就同房了,生化当月不知道有了搬家抬东西 拉肚子到脱水… 然后也不懂 停了一个月复查确定没问题 又继续备孕的~<br/><br/>直到上月才彻底搞明白阳 强阳 转弱的,主要是心态 之前有的那个月就是觉得下月要回老家很放松中了! 所以来这里多学习 科学备孕增加成功率
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 17:06 | 来自疯狂造人
ToMona 发表于 2016-01-31 17:17
<br/>我是去年8月开始要,用试纸看见两条杠就同房了,生化当月不知道有了搬家抬东西 拉肚子到脱水… 然后也不懂 停了一个月复查确定没问题 又继续备孕的~<br/><br/>直到上月才彻底搞明白阳 强阳 转弱的,主要是心态 之前有的那个月就是觉得下月要回老家很放松中了! 所以来这里多学习 科学备孕增加成功率
我也是同样的情况诶 但是确认怀孕了之后我就一直拉肚子 一天好几次 后来去医院查 说是先兆性流产 孕酮跟HCG都一直上不去 后来就拿掉了 诶 也是难熬的一段时间啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-1 17:54 | 来自疯狂造人
包子脸正义少女 发表于 2016-02-01 17:06
<br/>我也是同样的情况诶 但是确认怀孕了之后我就一直拉肚子 一天好几次 后来去医院查 说是先兆性流产 孕酮跟HCG都一直上不去 后来就拿掉了 诶 也是难熬的一段时间啊
哎,都说怀孕爱感冒 拉肚子,我那次像是急性肠胃炎 拉到脱水上吐下泻 平时也是直肠胃但不会这么严重,后来问医生 她说怀孕身体内部是会相互作用的 拉肚子就会被怀孕带的更严重!<br/> 当月又搬家 补证件三个城市办事情特别忙 还抽血检查了身体 都说生化是偶然胚胎自身原因 我觉得我那次是外界这些因素影响的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 18:27 | 来自疯狂造人
ToMona 发表于 2016-02-01 17:54
<br/>哎,都说怀孕爱感冒 拉肚子,我那次像是急性肠胃炎 拉到脱水上吐下泻 平时也是直肠胃但不会这么严重,后来问医生 她说怀孕身体内部是会相互作用的 拉肚子就会被怀孕带的更严重!<br/> 当月又搬家 补证件三个城市办事情特别忙 还抽血检查了身体 都说生化是偶然胚胎自身原因 我觉得我那次是外界这些因素影响的
我也是正好去海南玩 潜水潜了两次 诶 希望下次能好好的吧!刚才买了跟zzy测了一下 白板 只能下个月继续啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-1 18:36 | 来自疯狂造人
包子脸正义少女 发表于 2016-02-01 18:27
<br/>我也是正好去海南玩 潜水潜了两次 诶 希望下次能好好的吧!刚才买了跟zzy测了一下 白板 只能下个月继续啦
哎…好可惜,要是那时候留住了 猴年生的时间多好!缘分没到吧 好好积极备孕,我才有印 希望明天加深!<br/><br/>没来姨妈就还有希望!可能是着床晚
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 09:54 | 来自疯狂造人
ToMona 发表于 2016-02-01 18:36
<br/>哎…好可惜,要是那时候留住了 猴年生的时间多好!缘分没到吧 好好积极备孕,我才有印 希望明天加深!<br/><br/>没来姨妈就还有希望!可能是着床晚
姨妈准时来报道了 下月再战
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-3 10:20 | 来自疯狂造人
包子脸正义少女 发表于 2016-02-03 09:54
<br/>姨妈准时来报道了 下月再战
好好备2月,抓住排卵,过年忙可以分散压力不套症状 过完年直接开奖! 祝你早日好孕啊!加油亲!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 08:01 | 来自疯狂造人
白带拉丝,每个人身体差异不一样,我就是一天白带拉丝,也就是这天排卵的。试纸转弱,体温降低都是这天。有的人说3/4天白带拉丝,我就没着急同房,结果第二天去医院测卵泡,说排了。弄得我措手不及。你可以根据你自己每个月出现白带拉丝,持续几天这样推算。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 12:00 | 来自疯狂造人
q1446645750943 发表于 2016-02-04 08:01
<br/>白带拉丝,每个人身体差异不一样,我就是一天白带拉丝,也就是这天排卵的。试纸转弱,体温降低都是这天。有的人说3/4天白带拉丝,我就没着急同房,结果第二天去医院测卵泡,说排了。弄得我措手不及。你可以根据你自己每个月出现白带拉丝,持续几天这样推算。
我不是每个月都拉丝的 记得12月份就没有蛋清样的白带 我还怀疑自己没排卵呢!!下个月继续努力啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 15:03 | 来自疯狂造人
加油加油加油
点击查看全文