要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

急急急 白带拉丝 是要排卵了吗?

994730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上十一点左右 上厕所发现有很多透明的白带 是要排卵了吗?有木有懂得亲给我答复一下 今天在外出差 明天才能回家 哦都开!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 11:20 | 来自疯狂造人
排卵期,可以同房
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 11:23 | 来自疯狂造人
小猴子哈哈哈 发表于 2016-01-19 11:20
<br/>排卵期,可以同房
是今天会排卵吗??怎么办怎么办 今天正好出差 我昨晚十点测排卵试纸 是弱阳 昨晚没同房呢 好后悔
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-19 13:12 | 来自疯狂造人
一般拉丝还没开始排,两三天会排卵。你最好结合排卵试纸
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-19 14:02 | 来自疯狂造人
同情况,昨天白天发现有白带 估计两三天后排刚好软件提示是21号,晚上和睡前plsz双杠阳了 觉得不是紫红没在意,结果早上六点起来上厕所发现白带拉丝了 怕是提前了 赶紧安排了功课 八点再测就阳了… 现在等着晚上再测呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 23:49 | 来自疯狂造人
ToMona 发表于 2016-01-19 14:02
<br/>同情况,昨天白天发现有白带 估计两三天后排刚好软件提示是21号,晚上和睡前plsz双杠阳了 觉得不是紫红没在意,结果早上六点起来上厕所发现白带拉丝了 怕是提前了 赶紧安排了功课 八点再测就阳了… 现在等着晚上再测呢!
祝好孕哦 我感觉大姨妈快来了 腰酸背痛的 下个月再努力喽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-30 00:04 | 来自疯狂造人
我是第三天到第四天排卵的,勤着测试纸
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 00:19 | 来自疯狂造人
你们都是拉丝后几天才排卵吗?我也是昨天有拉丝白带 今早上起来擦有蛋清一样白带 上午有同房 但是下午开始居然什么白带也没了 内裤好干 是怎么回事?结合试纸 我昨天强阳 今天中午转弱了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-30 07:03 | 来自疯狂造人
包子脸正义少女 发表于 2016-01-29 23:49
<br/>祝好孕哦 我感觉大姨妈快来了 腰酸背痛的 下个月再努力喽
我体温测的不准 也有姨妈感啊 希望还是接你吉言吧!新的开始就准备充分点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 07:06 | 来自疯狂造人
快乐的小橙子 发表于 2016-01-30 00:19
<br/>你们都是拉丝后几天才排卵吗?我也是昨天有拉丝白带 今早上起来擦有蛋清一样白带 上午有同房 但是下午开始居然什么白带也没了 内裤好干 是怎么回事?结合试纸 我昨天强阳 今天中午转弱了
我看了好多帖子 说测到强阳要安排功课 然后转弱了也要安排 据说转弱的时候才是真正的排卵了 。我白带有么有 但是拉丝不是很厉害 就是蛋清样的白带 差不多维持了一天半吧 后来就毛线都没了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 07:09 | 来自疯狂造人
ToMona 发表于 2016-01-30 07:03
<br/>我体温测的不准 也有姨妈感啊 希望还是接你吉言吧!新的开始就准备充分点
那你跟我差不多时间来啊 不急不急啦 顺其自然好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-30 08:05 | 来自疯狂造人
包子脸正义少女 发表于 2016-01-30 07:09
<br/>那你跟我差不多时间来啊 不急不急啦 顺其自然好了
早上测秀儿有印 但容易炸糊吧 有姨妈感 大卫白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 08:03 | 来自疯狂造人
ToMona 发表于 2016-01-30 08:05
<br/>早上测秀儿有印 但容易炸糊吧 有姨妈感 大卫白板
是排卵试纸吗?排卵试纸很多炸糊诶 还是买个zzy来测一下吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-31 09:36 | 来自疯狂造人
包子脸正义少女 发表于 2016-01-31 08:03
<br/>是排卵试纸吗?排卵试纸很多炸糊诶 还是买个zzy来测一下吧
测的zzy啊 没有测plsz 大卫努力看有点印 但体温早上降了0.1多 感觉要备下月了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 09:45 | 来自疯狂造人
ToMona 发表于 2016-01-31 09:36
<br/>测的zzy啊 没有测plsz 大卫努力看有点印 但体温早上降了0.1多 感觉要备下月了
这么快也能测出来吗?再等等看吧 不要着急啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-31 09:51 | 来自疯狂造人
包子脸正义少女 发表于 2016-01-31 09:45
<br/>这么快也能测出来吗?再等等看吧 不要着急啦
10天就可以测 但一般很淡会逐渐加深,大卫准些显色慢  <br/>秀儿灵敏但容易炸糊,我昨天今天算第11、12天了 大卫要开闪光灯才看到有一点几乎看不出的印,都分不清是不是自带双杠眼了…<br/><br/>吧里的亲都有测到粉印了 好希望加深!2号姨妈日 我都蛮准的 等啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 10:10 | 来自疯狂造人
ToMona 发表于 2016-01-31 09:51
<br/>10天就可以测 但一般很淡会逐渐加深,大卫准些显色慢  <br/>秀儿灵敏但容易炸糊,我昨天今天算第11、12天了 大卫要开闪光灯才看到有一点几乎看不出的印,都分不清是不是自带双杠眼了…<br/><br/>吧里的亲都有测到粉印了 好希望加深!2号姨妈日 我都蛮准的 等啊
我大概3,4号左右 排卵期的时候还蛮着急的  过了排卵期就有点淡定了 希望亲能中 给我也带点孕气吧!加油哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-31 10:33 | 来自疯狂造人
包子脸正义少女 发表于 2016-01-31 10:10
<br/>我大概3,4号左右 排卵期的时候还蛮着急的  过了排卵期就有点淡定了 希望亲能中 给我也带点孕气吧!加油哦
我刚测了plsz 两条线但还没到强阳,希望中,有了的话传你好孕!  你心态蛮好的,配合试纸提问什么的肯定也能很快好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 10:37 | 来自疯狂造人
ToMona 发表于 2016-01-31 10:33
<br/>我刚测了plsz 两条线但还没到强阳,希望中,有了的话传你好孕!  你心态蛮好的,配合试纸提问什么的肯定也能很快好孕!
嗯 你稍微再等几天 你是第一胎吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-31 11:00 | 来自疯狂造人
包子脸正义少女 发表于 2016-01-31 10:37
<br/>嗯 你稍微再等几天 你是第一胎吗?
十月初生化了,这算不算第一胎啊 我也不懂了
点击查看全文