要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

第一次宫外孕,第二次生化啦

楼主: 没天理了吖
来自疯狂造人 |举报
1199231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉自己是不是上辈子做了什么错事,为什么这样对我呢?哎,好伤心啊
点击查看全文
没天理了吖 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
健康猴宝要来了 发表于 2016-01-20 08:40
<br/>生化干净了,还会堵塞输卵管?
因为有可能会有残留吧?几率问题
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
没天理了吖 发表于 2016-01-20 08:41
<br/>因为有可能会有残留吧?几率问题
我第一次自然流产,上个月生化了,看了你们说的,更怕怀孕了
点击查看全文
没天理了吖 (楼主)
健康猴宝要来了 发表于 2016-01-20 08:44
<br/>我第一次自然流产,上个月生化了,看了你们说的,更怕怀孕了
我第一次宫外孕,半年以后第二次生化中,我是准备再缓缓,心理承受不了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没天理了吖 发表于 2016-01-19 21:00
<br/>生化妊娠是月经之后吃排污血的药,还是排的时候吃呢
生化不用吃药吧!我什么都没吃就当来月经了!
点击查看全文
没天理了吖 (楼主)
13145376642 发表于 2016-01-20 10:13
<br/>生化不用吃药吧!我什么都没吃就当来月经了!
我买了点生化颗粒和益母草颗粒
点击查看全文
没天理了吖 发表于 2016-01-20 10:24
<br/>我买了点生化颗粒和益母草颗粒
这个可以吃点!好好休息,一次生化没事养好隔月再要!
点击查看全文
没天理了吖 (楼主)
13145376642 发表于 2016-01-20 10:25
<br/>这个可以吃点!好好休息,一次生化没事养好隔月再要!
……不要了,我得养养再说
点击查看全文
没天理了吖 发表于 2016-01-20 10:25
<br/>……不要了,我得养养再说
嗯嗯那样最好不着急就可以等等再要!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
不要放弃,我也是第一次宫外,第二次生化,我坚信第三次一定好运,现在已经正常怀孕8个月了,加油!生化至少说明你可以正常怀孕
点击查看全文
没天理了吖 (楼主)
何高兴 发表于 2016-01-20 15:13
<br/>不要放弃,我也是第一次宫外,第二次生化,我坚信第三次一定好运,现在已经正常怀孕8个月了,加油!生化至少说明你可以正常怀孕
生化之后,你多久怀的啊?
点击查看全文
没天理了吖 (楼主)
何高兴 发表于 2016-01-20 15:13
<br/>不要放弃,我也是第一次宫外,第二次生化,我坚信第三次一定好运,现在已经正常怀孕8个月了,加油!生化至少说明你可以正常怀孕
你宫外是保守?还是手术啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
没天理了吖 发表于 2016-01-20 15:13
<br/>生化之后,你多久怀的啊?
我宫外是保守治疗的,后来造影患侧通而欠畅,另一个是好的,生化其实没关系,不影响身体的,只是胚胎不好,你不要放在心上,生化就当月经推迟了,第二个月就又可以要了。
点击查看全文