要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

第一次宫外孕,第二次生化啦

来自疯狂造人 |举报
1198431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉自己是不是上辈子做了什么错事,为什么这样对我呢?哎,好伤心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
别担心,我是第一次生化,第二次宫外,这个月是术后六个月,准备要孩子了
点击查看全文
没天理了吖 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
kitesister 发表于 2016-01-19 10:37
<br/>别担心,我是第一次生化,第二次宫外,这个月是术后六个月,准备要孩子了
我短期不想要了,心理已经承受不住了
点击查看全文
没天理了吖 发表于 2016-01-19 10:38
<br/>我短期不想要了,心理已经承受不住了
你这次生化是哪根输卵管知道吗?下次尽量避开这根,我就是生化后堵了输卵管,第二次怀孕又是同侧,导致的宫外孕
点击查看全文
没天理了吖 (楼主)
kitesister 发表于 2016-01-19 10:45
<br/>你这次生化是哪根输卵管知道吗?下次尽量避开这根,我就是生化后堵了输卵管,第二次怀孕又是同侧,导致的宫外孕
你生化的时候,B超,内膜变厚了吗?我觉得我这次像没着床
点击查看全文
没天理了吖 发表于 2016-01-19 10:46
<br/>你生化的时候,B超,内膜变厚了吗?我觉得我这次像没着床
我生化就是自己流了,一点药没吃,就像来了一次月经,干净后数值就正常了,b超也没事。你宫外孕是保守还是手术?打mtx了吗?
点击查看全文
没天理了吖 (楼主)
kitesister 发表于 2016-01-19 10:50
<br/>我生化就是自己流了,一点药没吃,就像来了一次月经,干净后数值就正常了,b超也没事。你宫外孕是保守还是手术?打mtx了吗?
手术
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
身体没有调养好吧……你做造影了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
kitesister 发表于 2016-01-19 10:37
<br/>别担心,我是第一次生化,第二次宫外,这个月是术后六个月,准备要孩子了
我也是生化后就宫外了。准备调养三个月再要
点击查看全文
没天理了吖 (楼主)
有文麻麻 发表于 2016-01-19 13:51
<br/>我也是生化后就宫外了。准备调养三个月再要
半年之内我是不考虑了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
一定要把自己身体检查好,用中药调理完再怀孕!加油!
点击查看全文
没天理了吖 (楼主)
你宫外孕,还是别太着急要了,你是腹腔镜还是保守啊?
点击查看全文
没天理了吖 发表于 2016-01-19 16:06
<br/>你宫外孕,还是别太着急要了,你是腹腔镜还是保守啊?
腹腔镜切除了左侧,医生说三个月可以考虑备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是啊!生化完第二个月宫外!
点击查看全文
13145376642 发表于 2016-01-19 20:02
<br/>我也是啊!生化完第二个月宫外!
同病相怜。我们是不是生化后堵住输卵管才宫外的?
点击查看全文
有文麻麻 发表于 2016-01-19 20:22
<br/>同病相怜。我们是不是生化后堵住输卵管才宫外的?
这个我也不知道啊!你现在咋样了呢!备孕了嘛?
点击查看全文
13145376642 发表于 2016-01-19 20:23
<br/>这个我也不知道啊!你现在咋样了呢!备孕了嘛?
还没有,我十二月刚手术切除,你呢?
点击查看全文
有文麻麻 发表于 2016-01-19 20:34
<br/>还没有,我十二月刚手术切除,你呢?
我也是十二月的事我是保守治疗的!咱们好有缘啊!都是12月!
点击查看全文
没天理了吖 (楼主)
13145376642 发表于 2016-01-19 20:02
<br/>我也是啊!生化完第二个月宫外!
生化妊娠是月经之后吃排污血的药,还是排的时候吃呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
kitesister 发表于 2016-01-19 10:45
<br/>你这次生化是哪根输卵管知道吗?下次尽量避开这根,我就是生化后堵了输卵管,第二次怀孕又是同侧,导致的宫外孕
生化干净了,还会堵塞输卵管?
点击查看全文