要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

卵巢多囊好孕咯,1.14日测到强阳

楼主: 娅娅1986
816852 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经2015年11月26日
月经第18天去测卵泡才12*9
医生说长势不好 等下个月月经来了直接打尿促+吃氯米芬促排吧
回去后就没当回事 该干嘛干嘛
13号开长途 开到半路心里堵得慌 晚上早早就睡了
14号早晨起得早 算算大姨妈一个半月没来了
随手拿起试纸测了个如下图
1.14日晨
第一反应是试纸诈唬么 然后中午回去又测了两次 还是阳
1.14中午2 1.14中午1
点击查看全文
娅娅1986 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-20 10:05
回复 张檬
<br/>我也是放松了,想下个月,结果没两天白带拉丝自然同房,看见这上面的帖子,我才想起来 ...
<br/><br/>嗯哈,心态真的很重要,祝好孕啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-20 15:35 | 来自疯狂造人
快快传我好运呐,猴子快乐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-20 17:35 | 来自疯狂造人
娅娅1986 发表于 2016-01-20 09:20
<br/><br/><br/>是的,一定要先减肥,多囊大部分人都胖,我那会130斤在呢没促排都不成,现在瘦到105斤,自然好孕了
我现在就是130斤你是怎么减下来的呢 求方法 祝你生个健康可爱的宝宝~
点击查看全文
娅娅1986 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-21 15:47
回复 笑笑要当妈妈
<br/>我现在就是130斤你是怎么减下来的呢 求方法 祝你生个健康可爱的宝宝~
<br/><br/>我之前不胖 后来用激素药虚胖起来的 还很难瘦下去 运动也不行 后来朋友介绍用了点减肥产品的 你还是多运动加合理饮食吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 15:51 | 来自疯狂造人
楼主。请问你的多囊如何治疗好的
点击查看全文
娅娅1986 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-21 15:54
回复 花渃吥嚟
<br/>恭喜,接本月宫内好孕
<br/><br/>加油,祝好孕,么么么哒
点击查看全文
娅娅1986 (楼主)
回复 King.z
<br/>恭喜 接好孕
点击查看全文
娅娅1986 (楼主)
回复 s3264573313
<br/>恭喜宝妈,接你好孕
点击查看全文
娅娅1986 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-21 15:55
回复 祈祷小猴子
<br/>恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
娅娅1986 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-21 15:55
回复 大林哥哥的妹妹
<br/>恭喜恭喜^ω^接好孕
点击查看全文
娅娅1986 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-21 15:56
回复 親丶我們一同走
<br/>恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
娅娅1986 (楼主)
回复 天使乐乐1997
<br/>恭喜,接好孕。
点击查看全文
娅娅1986 (楼主)
回复 诺轩
<br/>恭喜,接健康猴宝好孕
点击查看全文
娅娅1986 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-21 15:57
回复 海妃心
<br/>恭喜楼主,接你好孕气咯!愿我本月也能宫内好孕!
<br/>
点击查看全文
娅娅1986 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-21 15:57
回复 努力争取宝宝
<br/>恭喜,接楼主好孕气。
<br/>
点击查看全文
娅娅1986 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-21 15:58
回复 语琪
<br/>快快传我好运呐,猴子快乐
<br/>
点击查看全文
娅娅1986 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-21 16:01
回复 w1451786129441
<br/>楼主。请问你的多囊如何治疗好的
<br/><br/>你胖吗?我之前多囊胖,怎么促排都不行,现在瘦下来了,用和之前一样的办法促排,自然就成功了。前三四个月吃达英三五,我6项激素有2个不正常,达英三五吃完了月经来第五天开始吃氯米芬一天一粒,一共5天,吃完隔一天去B超开始监测卵泡,其实医生已经说这个月没戏了的,然后回家准备下个月换方案,也就没太当回事,心情好好的上上班玩玩,该干嘛干嘛,可能我卵泡长的慢,排卵晚,月经隔了49天没来,心里有点不舒服堵得慌,而且小腹微痛加胸涨 完全是要来姨妈的前兆 但是作了几天又没来姨妈 才想起来测个试纸看看的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 16:48 | 来自疯狂造人
娅娅1986 发表于 2016-01-21 16:01
<br/>...
我不胖,110斤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-21 17:25 | 来自疯狂造人
娅娅1986 发表于 2016-01-21 15:57
<br/><br/><br/>加油,祝好孕,么么么哒
<br/>
谢谢宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 18:28 | 来自iPhone
娅娅1986 发表于 2016-01-21 15:54
<br/><br/><br/>加油,祝好孕,么么么哒
谢谢亲
点击查看全文