要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

卵巢多囊好孕咯,1.14日测到强阳

815152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经2015年11月26日
月经第18天去测卵泡才12*9
医生说长势不好 等下个月月经来了直接打尿促+吃氯米芬促排吧
回去后就没当回事 该干嘛干嘛
13号开长途 开到半路心里堵得慌 晚上早早就睡了
14号早晨起得早 算算大姨妈一个半月没来了
随手拿起试纸测了个如下图
1.14日晨
第一反应是试纸诈唬么 然后中午回去又测了两次 还是阳
1.14中午2 1.14中午1
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 10:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 10:27 | 来自iPhone
恭喜 接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-19 10:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-19 10:31 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-19 10:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜^ω^接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-19 11:06 | 来自Android
恭喜!接好孕!你有啥反应症状呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 12:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-19 13:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-19 13:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康猴宝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-19 14:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕气咯!愿我本月也能宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-19 19:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-19 19:58 | 来自疯狂造人
我也是月经第16天1.1*1.1,大夫说下个月吧,结果第十八天白带拉丝果冻状同房了,隔一天又同房一次,不知道有没有戏。我月经一直不规律,不知道排卵是不是也晚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-19 21:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕气。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-20 08:56 | 来自疯狂造人
我也是卵巢多囊 先减肥 希望想要时能怀上
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-20 09:06 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
娅娅1986 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-20 09:15
回复 最爱芋头7878
<br/>恭喜!接好孕!你有啥反应症状呢
<br/><br/>在测试纸之前几天特别要睡 怕冷 小腹也稍微有点不适 胸涨 感觉乳头有点突出 以为这次大姨妈有前兆呢 测前一天开长途到一半心里堵得发慌想吐的感觉
点击查看全文
娅娅1986 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-20 09:20
回复 w1442907983372
<br/>我也是卵巢多囊 先减肥 希望想要时能怀上
<br/><br/>是的,一定要先减肥,多囊大部分人都胖,我那会130斤在呢没促排都不成,现在瘦到105斤,自然好孕了
点击查看全文
娅娅1986 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-20 09:31
回复 张檬
<br/>我也是月经第16天1.1*1.1,大夫说下个月吧,结果第十八天白带拉丝果冻状同房了,隔一天又同房一次,不知道 ...
<br/><br/>你等等看吧 别有太大心里压力 我是B超监测到卵泡小就放弃了没想太多开开心心该干嘛干嘛去了 月经过了20天小腹不适胸涨心里堵得慌想吐才想到试纸测个看看的,所以医生推算我的预产期要比末次月经算的预产期延迟10天,让我周五去B超看有没胎心胎芽,感觉有点早,又怕不去查要保胎自己不知道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-20 09:48 | 来自疯狂造人
娅娅1986 发表于 2016-01-20 09:31
<br/><br/><br/>你等等看吧 别有太大心里压力 我是B超监测到卵泡小就放弃了没想太多开开心心该干嘛干嘛去了 月经过了20天小腹不适胸涨心里堵得慌想吐才想到试纸测个看看的,所以医生推算我的预产期要比末次月经算的预产期延迟10天,让我周五去B超看有没胎心胎芽,感觉有点早,又怕不去查要保胎自己不知道
我也是放松了,想下个月,结果没两天白带拉丝自然同房,看见这上面的帖子,我才想起来
点击查看全文