要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

所谓的亲生父亲,太恶毒了!

1920752 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太多的话不知道怎么启头,看过我贴子的人应该知道,我有一些不似亲人的亲人,昨天下午终于动手,我被打了,怎么说,在他心里,自己生的女儿想打就打,想骂就骂,有气对着我出很正常。我认了,晚上又来,到我家来砸东西,脸也被打破了,头上全是疱,眼镜踩坏了,还说要砸我的车子,不得已我只有报警了,这种人我都不想再花心思去面对。向我要抚养费,说去法院告我赔偿他抚养费100万,我说可以,去法院告吧,告成功你想要多少我赔你多少。呵呵,真是上辈了没烧好香,有用的时候向你招招手,没用的时候不认识你是谁。从此以后,我也不用再为这样的人纠结了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-19 09:49 | 来自Android
天哪,是不是捡来的啊。还有这样的父亲?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-19 09:50 | 来自疯狂造人
哎,家家有本难念的经
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-19 10:04 | 来自iPhone
因为什么事啊?事情证明,不是所有父母亲都那么爱子女,也不是所有父母都那么无私奉献
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-19 10:10 | 来自WAP
世界之大无奇不有,真是玷污了“父亲”这两个字。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-19 10:12 | 来自疯狂造人
看了你的帖子,觉得你娘家和你婆家怎么都不待见你,既然都这样对你,你为啥还打算怀二胎呢?搞不懂
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 10:15 | 来自疯狂造人
哎,不知道说什么好了,抱抱…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-19 10:19 | 来自疯狂造人
是不是你自身有问题?要不哪个父母会这样恨心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 10:21 | 来自Android
唉,好心寒呀。
点击查看全文
猪姐猴弟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-19 10:39 | 来自疯狂造人
婆家对我是好的,以前刚结婚的时候我都不敢在娘家人面前和我老公太亲近,因为我妹妹比我先找男朋友是自谈的,我和我老公是后来别人介绍的,以前他们俩人老是头抵头在一起说话就这样被他们经常骂!所以我有阴影。老公对我很好的,也算是我的恩人,我曾立誓,在23岁那年的生日那天没有结婚对象的话我会自已跳楼了结自己,家的环境与我而言只是冷漠,多余,还有厌恶,那种环境造成了我抑郁症,自残。老公虽然有时和我争两句,但夫妻哪有不争的,二胎是我和老公共同的想法,无关乎别人。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 10:40 | 来自Android
好痛心 我小时候我爸才揍我 阴影啊
点击查看全文
猪姐猴弟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-19 10:47 | 来自疯狂造人
当时认识他的时候我没有想到婚姻,他的年龄比我大5岁,是想结婚的,我什么都不懂只想到,结婚之后终于可以摆脱那个环境,就顺其自然了,而我所谓的父母恨不得我立马就搬离他们家,少吃他们一口粮。后来,结婚之后,我一直抱着感恩的心去面对他们,能力范围之内,你们想要的,我都会给予。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-19 10:53 | 来自Android
有这种父母也是醉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-19 10:53 | 来自疯狂造人
你都成年了,结婚了,干嘛还打你,真是无理的父亲
点击查看全文
猪姐猴弟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-19 11:27 | 来自疯狂造人
可是我换来的是什么?说我出卖他们,我奇怪,难道我有他们什么把抦对别人说了?原来是:大约两个月前,我妈妈在自己家摔倒了,膝盖骨折了去医院,她家和我家就在同个小区对面的楼层,没有人告诉我,后来还是小区认识的人问我老公说你丈母娘住院了要手术,你们去看了没有?我老公是一头雾水,问了他们说是你小舅子说的,老公立马打电话给我,我当时听了吓一跳,我说这么大的事怎么没人和我说,这时候她已经住院两天了,我在外地的妹妹一家子都知道,我当时就有点生气,外人都知道,远的也知道,和着与我没关系了!可我在第二天还是去医院住院部一层一层地问,给问到了,去了之后那个所谓的父亲理也不理我,可我还是每天的每餐去送饭。儿子那么好,那么重要也没见出院的时候及时来接,出院手续都弄好,人都已经坐在我车里了,儿子才姗姗来迟地去拿钱结算。回家该买的补品也买了,还是不如意。说句实在话,是他儿子和女婿在一起合伙做生意,像我们这样的情况什么都不问是最好了。今年他儿子接十八万的生意,我老公接了五十多万,干活的时候我老公带人干,他儿了呆在家炒股,要不然开车去钓鱼,反正生意上的事一概不问。因为我们的生意前期都是自己垫钱操作的,年底清帐的时候他说他没钱,他说他股票亏了30万,意思就是反正让我掏钱我就没有。一家子人都开始哄我们夫妻俩,我老公说把帐算清该付你的我借也借给你,刚好不凑巧,那天取钱银行关门,只能机取2万,别的银行余额不多全取了,跑了三家银行,凑了三分之二的钱,晚上送到他家去,等他把钱点好钱送到房间里就不出来了,老公就说,后面是合作还是不合作,又应该怎么操作,这些事情来讨论商量一下,他儿子马上就翻脸了,说我老公你想怎么样,想合作还是散伙,拿出你的诚意来,亲们看到这里你们有没有想过,如果没有诚意,人家没付我的钱我自已垫付给你,还送到你手上还问我要诚意,真是没见过这么可笑的人。
点击查看全文
猪姐猴弟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-19 11:28 | 来自疯狂造人
可是我换来的是什么?说我出卖他们,我奇怪,难道我有他们什么把抦对别人说了?原来是:大约两个月前,我妈妈在自己家摔倒了,膝盖骨折了去医院,她家和我家就在同个小区对面的楼层,没有人告诉我,后来还是小区认识的人问我老公说你丈母娘住院了要手术,你们去看了没有?我老公是一头雾水,问了他们说是你小舅子说的,老公立马打电话给我,我当时听了吓一跳,我说这么大的事怎么没人和我说,这时候她已经住院两天了,我在外地的妹妹一家子都知道,我当时就有点生气,外人都知道,远的也知道,和着与我没关系了!可我在第二天还是去医院住院部一层一层地问,给问到了,去了之后那个所谓的父亲理也不理我,可我还是每天的每餐去送饭。儿子那么好,那么重要也没见出院的时候及时来接,出院手续都弄好,人都已经坐在我车里了,儿子才姗姗来迟地去拿钱结算。回家该买的补品也买了,还是不如意。
点击查看全文
猪姐猴弟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-19 11:38 | 来自疯狂造人
去年前年的时候我女儿每次一个人或者和我妹妹家的小孩一起去他们家回来总是跟我说舅舅眼睛很凶的瞪他,问她,你来干嘛,谁让你来的。就这样对我的孩子,我后来就告诉她不要再去了。你们有这样的娘家吗?这算是亲人吗?真的是污辱了“亲人”这两个字,他们一家都不配。所幸,现在解脱了,终于不用再虚假的应承,不用再面对那恶心的一家。
点击查看全文
猪姐猴弟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-19 11:40 | 来自疯狂造人
啊菠萝66 发表于 2016-01-19 10:53
<br/>你都成年了,结婚了,干嘛还打你,真是无理的父亲
是他生的是他养的,打就给他打了,也就是一条贱命而己。
点击查看全文
猪姐猴弟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-19 11:40 | 来自疯狂造人
小祎^_^ 发表于 2016-01-19 10:31
<br/>是亲爹吗?
呵呵,我也希望不是亲爹
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-19 11:41 | 来自疯狂造人
看得很心寒,父母这样真伤心
点击查看全文