要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

12月25号的姐妹们,来接好孕了。

楼主: q1450841946171
292722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12月25号末次月经,六号排卵,明天是姨妈日,今天早早孕测出双杠,4天前用排卵试纸连测了三天,每天都有加深,昨天的排卵试纸,测出强阳,看来排卵试纸真的可以提前测好孕,。
姐妹们我再说说我的症状吧,就前几天,大概是排卵后,第六,七天吧就感觉,肚子像来月经的感觉,后来,两三天疼一次,就像是来大姨吗,别的也没什么感觉,就和平常一样。我还想着,这个月又完了,又得重新备孕了,没想到今天竟然测出了双杠,所以说姐妹们,不要套症状,好孕很快就会降临的,来接好孕吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-20 16:58 | 来自疯狂造人
q1450841946171 发表于 2016-01-20 16:54
<br/>六,七,九那三天,由于不知道子宫前后位,所以做完功课后屁股撅着趴20分钟,然后再屁股下面,垫个枕头躺20分钟,
我也不知道自己的位置 前两个月都失败了 明天姨妈干净 又一个玩尿计划开始了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-20 17:00
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
q1450841946171 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-20 17:17 | 来自疯狂造人
jen801226 发表于 2016-01-20 16:58
<br/>我也不知道自己的位置 前两个月都失败了 明天姨妈干净 又一个玩尿计划开始了
姨妈干净后,连吃七天黑豆,喝红糖姜水,因为我,怕冷,所以我想我可能是,宫寒。到了排卵期每晚跳绳三百下左右,强阳以后就不要跳了,
点击查看全文