要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

宫腔粘连+甲减已生育,满满正能量!

楼主: 奋起茶茶洛
来自疯狂造人 |举报
1641483 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-03-17
强阳的时间: 2015-04-02
打算写下这段心里路程,纠结了好久。一年前的这个时候,刚好是最后一次宫腔镜复查完,带着惴惴不安的心情,准备2月份试孕,而此时此刻,我正一手抱着女儿喝奶,一手用手机打字!
点击查看全文
奋起茶茶洛 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
成子顺 发表于 2016-02-01 18:23
<br/>茶茶,清宫后还需要继续吃优甲乐吗?还是等到备孕前再吃?
甲减不管是孕还是不孕 都得吃优甲乐,这个药是补充剂,孕前只要正常水平就好,孕了就要时刻关注,降在1.5左右最好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
奋起茶茶洛 发表于 2016-02-04 21:15
<br/>甲减不管是孕还是不孕 都得吃优甲乐,这个药是补充剂,孕前只要正常水平就好,孕了就要时刻关注,降在1.5左右最好
嗯嗯,知道了!谢谢茶茶。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主。苦尽甘来。真好。我还在苦苦的挣扎中。不知道什么时候能怀上。我是输卵管一侧堵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
奋起茶茶洛 发表于 2016-01-19 10:41
<br/>...
楼主你好,我备孕前查出促甲状腺激素偏高,是8.45,T4偏低一点点,FT3FT4都正常,抗体都高,医生说是桥本甲状腺炎,现在刚开始吃雷替斯四分之一,我没有避孕,如果怀孕对胎儿会有什么影响吗?
点击查看全文
奋起茶茶洛 (楼主)
天使87 发表于 2016-02-05 08:12
<br/>恭喜楼主。苦尽甘来。真好。我还在苦苦的挣扎中。不知道什么时候能怀上。我是输卵管一侧堵
好好治疗!我朋友一侧输卵管切除,都怀孕生子了,后面又有了两个
点击查看全文
奋起茶茶洛 (楼主)
w1451836914817 发表于 2016-02-05 10:28
<br/>楼主你好,我备孕前查出促甲状腺激素偏高,是8.45,T4偏低一点点,FT3FT4都正常,抗体都高,医生说是桥本甲状腺炎,现在刚开始吃雷替斯四分之一,我没有避孕,如果怀孕对胎儿会有什么影响吗?
TSH有点高哦,要备孕的话最好还是把TSH控制在5以下,如果真的是孕了,那也没办法,勤监测血值吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
奋起茶茶洛 发表于 2016-02-05 15:29
<br/>好好治疗!我朋友一侧输卵管切除,都怀孕生子了,后面又有了两个
好的。谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈历经千辛获得女儿!我女儿今年本命年了,在女儿一年级时就在考虑要二宝,历经五年,怀孕3次,第一次受孕后时常见红,保胎多次后,在16周时羊水早破,被迫引产;第二次受孕54天时,突然来了咖啡色分泌物,立即去医院B超,结果已经停育了,无奈只能选择清宫,清宫一个月后肚子有一天莫名的疼痛,但始终不见来月经,去医院B超复查,没想到宫颈粘连了,医生担心怕宫腔也有粘连,又建议我做了宫腔镜检查,结果显示宫腔也有粘连,无奈只好在下一次月经周期时再做腹腔镜手术,手术两个月后复查一切还好;为了万无一失,第三次怀孕前做了一系列检查,查出了我夫妻俩都有支原体,吃了十天药再停药一周后复查已经转阴。找中医调理了三个月,可内膜依旧偏薄,快来月经时只有7—8毫米,中医担心我宫腔又粘回去了,建议我做下宫腔镜检查,于是我又去省妇保找帮我做手术的医生,给她说明缘由后,她根据我曾经的宫腔镜复查单很有把握的告诉我复粘的可能性很小,十分不建议我再次做宫腔镜,倒建议我当月检测卵泡安排试孕,于是乎又返回中医院,告知中医这边医生的建议,她就给我开了三次卵泡检测单,第一次检测内膜只有5毫米,隔天再去检测时确奇迹般长到10毫米了,又卵巢见大卵泡,再隔天去就已排,内膜依旧10毫米。期间安排了同房,就坐等开奖了,可月经居然提前6天来报道了,量却比以往少很多,堪称昙花一现。过后乳头却有莫名的刺痛感,持续几天后好奇测了ZZY居然看到了淡淡的双杠,这是闹哪出呀?简直不敢相信自己的眼睛,按耐住自己的情绪又观察了几天,发现ZZY没怎么变深,觉得不对劲,于是去医院验血了,结果第二天才能出来,可还不等结果出来,第二天一早就见红了,立马去医院,医生诊断为生化妊娠,又一晴天霹雳,现在是生化第十七天,经历了这么多我还能要到我的二宝吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是甲减,刚怀孕,问下你,到时生完宝宝可以母乳吗?听说甲减不能母乳
点击查看全文
奋起茶茶洛 (楼主)
morning酱 发表于 2016-02-06 08:10
<br/>我也是甲减,刚怀孕,问下你,到时生完宝宝可以母乳吗?听说甲减不能母乳
只要你服用优甲乐是在正常范围,完全可以母乳,乳汁中含量极低极低,定时监测!
点击查看全文
奋起茶茶洛 (楼主)
w1446725263474 发表于 2016-02-06 07:33
<br/>...
看到宝妈那么辛苦的要二宝,真是心酸!一路走来,吃了那么多的苦,只有真正尝过的人,才能体会!至于到底要不要二宝,你放松心态,看病继续看,造人也继续,但是心态要好,我相信宝宝会来的!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
奋起茶茶洛 发表于 2016-02-07 11:47
<br/>看到宝妈那么辛苦的要二宝,真是心酸!一路走来,吃了那么多的苦,只有真正尝过的人,才能体会!至于到底要不要二宝,你放松心态,看病继续看,造人也继续,但是心态要好,我相信宝宝会来的!加油!
谢谢鼓励!希望新的2016,能够柳暗花明又一村!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
奋起茶茶洛 发表于 2016-02-04 21:13
<br/>宫粘只要能分离,就不要灰心!宝宝一定会来!
真的吗?宝妈妈,内膜这么薄,很难怀上了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
奋起茶茶洛 发表于 2016-02-07 11:42
<br/>只要你服用优甲乐是在正常范围,完全可以母乳,乳汁中含量极低极低,定时监测!
好的,谢谢哦
点击查看全文
奋起茶茶洛 (楼主)
w1446725263474 发表于 2016-02-07 13:09
<br/>谢谢鼓励!希望新的2016,能够柳暗花明又一村!
会的,期待你的好消息!
点击查看全文
奋起茶茶洛 (楼主)
孙孙妈妈 发表于 2016-02-07 19:04
<br/>真的吗?宝妈妈,内膜这么薄,很难怀上了
再难怀也要怀上.
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的tp0ab高不??我一个月的时间促甲从60多调到1点多!!!就有一个tp0ab的还很高   1000多!!!你能吃海带海鲜产品吗多吃好吗,我的促甲正常了是不是就可以怀孕了
点击查看全文
奋起茶茶洛 (楼主)
小猫崽儿 发表于 2016-02-13 21:13
<br/>你的tp0ab高不??我一个月的时间促甲从60多调到1点多!!!就有一个tp0ab的还很高   1000多!!!你能吃海带海鲜产品吗多吃好吗,我的促甲正常了是不是就可以怀孕了
抗体高没有关系,桥本的话是不会正常的,最主要看促甲TSH,正常维持就可以备孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
你生产是在哪个医院啊 妇保吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宝妈的好孕气
点击查看全文