要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精索静脉曲张]

老公弱畸精子,还有精索静脉曲张,应该怎么办?

7078589 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
15年10月怀孕,不到一个月生化了。后查老公精液,是弱畸精子,而且还有精索静脉曲张。图一是精液检查报告,图二是畸形报告。b超检查单没有拍,两侧都有,左2.4mm右2.9mm。
精液还查出细菌感染,吃了一周的消炎药和八正片,后来又做了一次精液检查,还没有拿到报告。
因为报告没出来,也还没找医生面诊。
在网上查了一些资料,精索静脉曲张是会造成精液有问题,有说手术可以治好,能成功怀孕,也还有一些术后也怀不上孕,精液没改善反而更不好。

最佳答案

陶医生 查看完整内容

本帖最后由 陶医生 于 2016-1-19 10:27 编辑 弱精、畸精挺严重,精索静脉曲张两侧都存在有。精液有细菌感染可以消炎治疗,但现在主要问题不是这个。            现在你们要做的是:                                                         &nbs ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-18 23:06
弱精、畸精挺严重,精索静脉曲张两侧都存在有。精液有细菌感染可以消炎治疗,但现在主要问题不是这个。            现在你们要做的是:                                                               1、畸精率这么高,即使怀孕了也容易生化胎停流产,所以需要检查看精子DNA碎片率,如果过高,需要对应治疗,降低胎停流产。
2、如果双方年龄不大,可以先尝试保守治疗半年到1年看是否能自然怀孕。                               3、如果不能自然怀孕也有两个选择,一是精索静脉高位结扎术,二是人授或试管。
这两项,怀孕率都占差不多5成,也有更高的,但精索静脉曲张术后的总怀孕成功率达50~80%,主要是看男方的性激素情况正不正常,这是女方身体健康没有什么问题的前提下。
点击查看全文
宝宝抱抱714 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-19 12:31 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-01-19 10:23
<br/>...
谢谢陶老师,这几天郁闷的不行,看老师说的又看到了曙光,我相信我们是幸运的,肯定能治好的。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 13:31 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-19 15:01
回复 q1442117367295
<br/>我老公也是精索静脉曲张,手术了,以前向前运动精子是13%多,现在46%多了,基本正常了 ...
<br/><br/>手术多久了,姐妹现在是在备孕吗。我们刚拿到报告,还没得到医生的建议,不知道是手术,还是先用药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 16:17
精索静脉曲张也是精液检查出的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-19 16:33
<br/>9月初查出来的,当时就住院手术了,12月复查时a+b46%多,活力60
<br/><br/>看来恢复的挺好的,这个值应该算合格的了吧。祝姐妹好孕!!怀了报个喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-19 16:34
回复 蓝宁sweet
<br/>精索静脉曲张也是精液检查出的吗?
<br/><br/>不是精液查出的。先做了精液检查,大夫看结果不太好,就做了触诊,怀疑有曲张,就开了B超的单子,做了B超确诊的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-19 16:39
<br/>现在还没怀孕,希望这个月能好孕(๑• . •๑)
<br/><br/>姐妹你们当时查出,也是弱精和畸形严重吗?我们现在还不知道这报告显示的弱精和畸形严重,是不是曲张导致的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-19 19:26 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-01-19 10:23
<br/>...
我老公是FSH高跟精索静脉曲张有关吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-19 21:35 | 来自疯狂造人
楼主的老公前向运动精子才9%点多,楼主还是能怀,证明你们是很容易怀的,用不了多久应该再怀吧,双方调理身体看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-19 21:36 | 来自疯狂造人
楼主的老公前向运动精子才9%点多,楼主还是能怀,证明你们是很容易怀的,用不了多久应该再怀吧,双方调理身体看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-20 09:51
回复 金桂花
<br/>楼主的老公前向运动精子才9%点多,楼主还是能怀,证明你们是很容易怀的,用不了多久应该再怀吧,双方调理身 ...
<br/><br/>不知道那次怎么就怀了,很快就又生化了。好怕即使怀上,万一是畸形精子和卵子结合,以后宝宝有问题。看坛子里好多姐妹的老公也是没有做曲张的手术,治疗活力和精子质量,也有好孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-20 09:52
回复 二代快快到来
<br/>我老公是FSH高跟精索静脉曲张有关吗
<br/><br/>FSH是激素类的吧,我感觉和曲张没关系吧,这些不是很清楚,还是得咨询医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-20 09:58 | 来自疯狂造人
宝宝抱抱714 发表于 2016-01-20 09:52
<br/><br/><br/>FSH是激素类的吧,我感觉和曲张没关系吧,这些不是很清楚,还是得咨询医生
我就是咨询医生呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-20 10:25
回复 顽皮的精灵
<br/>请问精索静脉曲张做什么检查出来的?我老公精子a+b已经调到40了,但液化时间60min,他有前列腺增生,在吃前 ...
<br/><br/>B超或者造影
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 14:42 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2016-1-21 14:16 | 来自疯狂造人
q1442117367295 发表于 2016-01-19 13:06
<br/>我老公也是精索静脉曲张,手术了,以前向前运动精子是13%多,现在46%多了,基本正常了
手术完几个月恢复到四十多的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-21 15:50 | 来自疯狂造人
我老公也有这些问题,就最近才检查出来,因为都结婚一年了没有怀孕,我也一直月经不调。我们都有支原体感染。之前去大医院看了,也建议手术。也开了生精片和迈之灵片。我呢,也开了消炎药,两个人一起吃。吃了一个礼拜左右。别人又说叫我们去看中医。好吧!就去看了,中医说医院给开了消炎药过量了,不行。会加重肝脏负担的,叫我们不要吃,老公的药也停了。前两天就开始吃他的中药了,也有开西药!唉!去医院拿的那千把块钱的药就放着了。看西医也用了四五千。现在换中医,希望有效吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-21 18:30 | 来自疯狂造人
o亲藽宀貝o^o^ 发表于 2016-01-21 15:50
<br/>...
我打算这周先找医生看看检查单,看他给什么结论。不行的话也找个好点的中医给我家老公看看。
点击查看全文