要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

什么症状才是好的呢?

952249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在都14周了,也没孕吐反映了,现在胎动也还早,那怎么才知道肚子里的宝宝好不好呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 15:21 | 来自疯狂造人
suyan123 发表于 2016-01-26 15:16
<br/>要空腹哦,你只要把血抽了就可以吃东西了,做b超不用空腹,也不用憋尿
好的,谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-27 07:43 | 来自疯狂造人
香水百合(s) 发表于 2016-01-26 09:01
<br/>我已经过了NT的时间了5555555
我也是。没事。16周也有唐筛抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-9 19:36 | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2016-01-26 14:08
<br/>过了12周以后我就淡定了,唯一担心就是宝宝健不健康啊~
亲,你现在有胎动了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-9 19:39 | 来自疯狂造人
范晓露lulu 发表于 2016-01-27 07:43
<br/>我也是。没事。16周也有唐筛抽血
亲,我们这不建议我做糖筛,要我直接做DNA检测,因为我42了,她们说糖筛查出来肯定高
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-9 23:59 | 来自疯狂造人
香水百合(s) 发表于 2016-02-09 19:36
<br/>亲,你现在有胎动了吗?
没有感觉,有时候感觉肚子咕噜咕噜的,不知道是肠在动还是宝宝在动,16周+1的时候刚去听过胎心,挺好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-13 22:11 | 来自疯狂造人
香水百合(s) 发表于 2016-02-09 19:36
<br/>亲,你现在有胎动了吗?
你有胎动了吗?我感觉肚子从昨天开始就好像有小虫在里面蠕动一样,吃东西后明显~17周+1
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-14 08:03 | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2016-02-13 22:11
<br/>你有胎动了吗?我感觉肚子从昨天开始就好像有小虫在里面蠕动一样,吃东西后明显~17周+1
太好了!每天都有吗?我在17+1的时候感冒了,还咳得厉害,所以没什么感觉,可能宝宝被吓到了,现在快好!明天我要去做无创DNA不知道感冒会不会影响检测结果呀?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-14 09:01 | 来自疯狂造人
香水百合(s) 发表于 2016-02-14 08:03
<br/>太好了!每天都有吗?我在17+1的时候感冒了,还咳得厉害,所以没什么感觉,可能宝宝被吓到了,现在快好!明天我要去做无创DNA不知道感冒会不会影响检测结果呀?
晚上吃饱饭后躺沙发上比较明显,鼓小包,一掀开衣服想看就不动了<br/>我不太清楚无创噢,我只做了唐氏筛查,应该感冒没有影响的吧…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-14 09:05 | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2016-02-14 09:01
<br/>晚上吃饱饭后躺沙发上比较明显,鼓小包,一掀开衣服想看就不动了<br/>我不太清楚无创噢,我只做了唐氏筛查,应该感冒没有影响的吧…
我觉得咳嗽后肚子都变小了,好像宝宝躲起来了,现在只要健康就好啦,我以前怀的时候根本没注意这个,什么时候开始胎动都不知道,恭喜你呀!好好保养!新年快乐!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-14 09:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康猴宝棒!希望小猴哥快点来!
点击查看全文