要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[中医推荐]

沈阳有不错的中医推荐吗?

楼主: 幽兰雅韵
来自疯狂造人 |举报
2365969 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
幽兰雅韵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小灬叮当 发表于 2016-02-04 00:07
<br/>我在辽宁中医名医巷啊还是什么的,六楼,看的。说我血虚,需要调理一段时间再要孩子。我在西医查是贫血,他这说的就是很对了。然后说我现在不适宜要孩子,如果不调理好,怀孕也容易流产,胎里不足之类的……或者是胎儿畸形……现在刚吃不到一个月……咳嗽好多了,就是月经还不来……
你找谁看的,喝汤药还是中成药,大概多钱?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
幽兰雅韵 发表于 2016-02-04 09:27
<br/>你找谁看的,喝汤药还是中成药,大概多钱?
医生叫啥来着?忘了……挂号50元。别人介绍的,他是个推拿针灸专科。但是她们都告诉我,中医不分科……我是开方子,自己出去抓药吃。比在医院便宜……你问我多少钱我也不知道不过,一般情况他是不会把方子给你的……但是这个医生是个别的医院的院长,中医院属于聘请他到中医院坐诊。他一周只出诊3个小时~一点不夸张,只有每周三上午8.30到11.30。
点击查看全文
号还是能挂上的~哦哦……看了下本子,叫陈以国。你试试,跟他要方子,去有个定点药店买,给打折……他如果不给,那就只能在中医院拿了。我是在家里这边药店拿的,10附药不到300块钱,吃15天。
点击查看全文
那个药店,好像和这个医生有关系~你尽量拿方子在外面买吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
∮南极光∮ 发表于 2016-02-04 09:11
<br/>针灸需要天天去吗?还有什么时候可以试孕老鲍摸脉能摸出来,还是得靠我们自己用排卵试纸测预计一下呀?
排卵试纸吧 哈哈 摸不出排卵 我赶脚,但是他说让你备孕 就是觉得你身体已经可以了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
∮南极光∮ 发表于 2016-02-04 08:53
<br/>,所以说你是幸运滴,老鲍的医术也是高明滴,贵在坚持呀!我要成功了,我都能给他磕一个,哈哈
加我好友聊
点击查看全文
幽兰雅韵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小灬叮当 发表于 2016-02-04 09:41
<br/>那个药店,好像和这个医生有关系~你尽量拿方子在外面买吧
谢谢亲爱的,有病去正规医院还是明智的,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
幽兰雅韵 发表于 2016-02-04 09:27
<br/>你找谁看的,喝汤药还是中成药,大概多钱?
血虚跟贫血两码事啊 妹子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小灬叮当 发表于 2016-02-04 00:07
<br/>我在辽宁中医名医巷啊还是什么的,六楼,看的。说我血虚,需要调理一段时间再要孩子。我在西医查是贫血,他这说的就是很对了。然后说我现在不适宜要孩子,如果不调理好,怀孕也容易流产,胎里不足之类的……或者是胎儿畸形……现在刚吃不到一个月……咳嗽好多了,就是月经还不来……
你看的是辽宁中医的哪个大夫
点击查看全文
康康好孕 发表于 2016-04-11 22:30
<br/>你看的是辽宁中医的哪个大夫
陈以国~我现在已经不在那里吃了~现在回当地的中医院吃了~当地的这个大夫是治疗不孕不育的(。˘•㉨•˘。)在我们这里很出名~他前天给我讲说有个患者多年不孕~在他那里吃药终于有了宝宝~谁知道生完宝宝就跳楼自杀了(ಥ_ಥ)说现在抑郁症频发~希望大家都不要太紧张~不要急~放松心情~早日好孕~
点击查看全文