要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

还愿!满满正能量!褐色不可怕

楼主: s3952449266
来自疯狂造人 |举报
28420129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月10号排卵,31号出褐色,吓得我赶紧去了医院,医生让做B超,孕囊7mm确定不是宫外孕,就给我开了孕酮片,回家了。
后来一直到4号,还是有,这会已经45天了,换了一家医院,挂号费就收200。医生看了我之前的b超报告,一直说有问题,我被吓的不要不要的,验了血,孕酮19。还是被划分到先兆流产里了,给我开了黄体酮,孕酮片,还有个安胎丸。要求我14天后复诊。
回家后,第二天就没有褐色了,我妈说问了几个医生朋友,说可能以前宫腔内遗留杂物什么的,叫我放宽心,我知道她可能就是安慰我的。。 没有了我就很开心啦,也不好好躺着了,药继续吃,一直到13号下午,突然觉得什么东西流出来,赶紧去看了下,又是褐色,这次是黑褐色了。当时就吓哭了。
预约了医生18号复诊的,想着要不明天再观察下,后天先去检查,心里又担心就查几天万一还没有胎心胎芽呢。
然后这几天的日子是超级难熬的,看各种帖子,躺着一动也不动了。心里默念保佑,真心真意接胎心胎芽,默默的告诉宝宝一定要坚强,每天给宝宝读下小故事。
神奇的发现褐色颜色越来越淡!17号,没有褐色了! 今天一早就去检查,胎心胎芽都有了,孕酮,hcg也很OK!医生说宝宝发育的很好,叫我可以预约建档了!超级激动的,中午一口气吃了一大碗面条!
十分感谢!感谢所有人,感谢宝宝!希望有类似姐妹要相信宝宝,一定会很棒的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内胎心好孕棒啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接宝妈好孕,我头胎也是,后来停了,接你健康好运,跪求大慈大悲观世音菩萨保佑我本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽!接健康宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1453191949955 发表于 2016-01-19 17:21
<br/>40天,主要是打了b超说孕囊是长的,人家都是圆的
不是说孕囊长的是男孩纸么,不过我的是圆的,这个长的和圆的没关系吧,问下其他医生哦,我觉得还是补下孕酮吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-01-18 20:29
<br/>接健康胎心胎芽,我也是一直有褐色的,41天hcg6800,孕酮21,宫内孕囊1.1*1.0,排除了宫外孕,但没有胎心胎芽,医生也是说先兆流产需要保胎,现在打针吃药中,今天42天,突然肚子右侧时不时的扯的疼,不知道是昨天做了阴超的么,还是别的原因,老担心了
还是要多检查,不要大意,2号保胎,9号检查说正常,16号去胎停,刚做完清官
点击查看全文
q1447033981379 发表于 2016-01-19 17:46
<br/>还是要多检查,不要大意,2号保胎,9号检查说正常,16号去胎停,刚做完清官
亲不要难过,还是个优胜劣汰,坚强点,都说前三个月最容易胎停,我也是担心中,差不多排的都有胎心胎芽,我能不担心嘛,谢谢亲的提醒,胎停有什么症状吗
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-01-19 17:37
<br/>不是说孕囊长的是男孩纸么,不过我的是圆的,这个长的和圆的没关系吧,问下其他医生哦,我觉得还是补下孕酮吧
哪有这种说法,长的不好,我的孕酮值还是正常的,就是不知道要不要保胎
点击查看全文
﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-01-19 17:53
<br/>亲不要难过,还是个优胜劣汰,坚强点,都说前三个月最容易胎停,我也是担心中,差不多排的都有胎心胎芽,我能不担心嘛,谢谢亲的提醒,胎停有什么症状吗
也没有什么症状,褐色一直有保胎药也在吃每天打黄体酮,还是没有留住
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜你,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
w1453191949955 发表于 2016-01-19 18:02
<br/>哪有这种说法,长的不好,我的孕酮值还是正常的,就是不知道要不要保胎
这个孕囊形状我就不知道了,医生说不用保胎是不是说明胎儿就是正常的啊,你也不要太担心了
点击查看全文
接健康宫内好孕
点击查看全文
q1447033981379 发表于 2016-01-19 18:07
<br/>也没有什么症状,褐色一直有保胎药也在吃每天打黄体酮,还是没有留住
啊。。我现在没有褐色的了,你的褐色是血吗?相信下个一定是个健康的宝宝
点击查看全文
恭喜宝妈~
点击查看全文
我之前有流血,后面就是时不时褐色分泌物,今天47天有胎心胎芽了,总算放宽点心了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,愿一切顺利,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接胎芽胎心,今天走了一个多小时肚子有点不舒服也不敢乱动了
点击查看全文
恭喜楼主,接健康胎心胎芽哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接健康猴宝贝
点击查看全文
恭喜恭喜祝你有个健康的宝宝,接好孕