要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

大家帮忙看看有印么?

楼主: 丫头huan
来自疯狂造人 |举报
710366 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七号排卵 刚刚下班测的
点击查看全文
丫头huan (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1450590157680 发表于 2016-01-18 22:43
<br/>大卫有灰印
总觉得眼睛都看花了   已经看不出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
丫头huan 发表于 2016-01-18 22:53
<br/>可是大卫看不清啊
明早用晨尿测
点击查看全文
丫头huan (楼主)
添姿 发表于 2016-01-18 22:54
<br/>明早用晨尿测
嗯嗯   明天再看看
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
哎一样的排卵试纸,早早孕试纸是金秀儿的,给俺看看。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是七八号排卵的,咱俩测的差不多,把我也是怀疑的不行,明后天再用晨尿测测吧
点击查看全文
一起加深吧,早日出现漂亮的红双杠
点击查看全文
丫头huan (楼主)
w1446631935677 发表于 2016-01-18 23:57
<br/>我也是七八号排卵的,咱俩测的差不多,把我也是怀疑的不行,明后天再用晨尿测测吧
嗯嗯   今天晚上都睡不着了
点击查看全文
丫头huan (楼主)
w1446631935677 发表于 2016-01-18 23:58
<br/>一起加深吧,早日出现漂亮的红双杠
但愿如此
点击查看全文
丫头huan (楼主)
宝贝回家吧! 发表于 2016-01-18 23:22
<br/>哎一样的排卵试纸,早早孕试纸是金秀儿的,给俺看看。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/18/458b893b7f8c4595426e244777050a47139730.jpg
我的眼睛已经花了
点击查看全文
丫头huan 发表于 2016-01-19 00:10
<br/>嗯嗯   今天晚上都睡不着了
我也是这样的,只要明天早上测的话,今晚就睡不着,我以为只有我这样呢,大家都一样啊?昨晚我就是三点了还睡不着,出去在沙发上睡着了,七点醒来的,不敢测,等到八九点才测的
点击查看全文
丫头huan (楼主)
w1446631935677 发表于 2016-01-19 00:12
<br/>我也是这样的,只要明天早上测的话,今晚就睡不着,我以为只有我这样呢,大家都一样啊?昨晚我就是三点了还睡不着,出去在沙发上睡着了,七点醒来的,不敢测,等到八九点才测的
女人真是辛苦   怀个孩子都能折磨成这样     我以前从来都没有测到过印子   所以比较激动
点击查看全文
丫头huan 发表于 2016-01-19 00:15
<br/>女人真是辛苦   怀个孩子都能折磨成这样     我以前从来都没有测到过印子   所以比较激动
可不的,说的放平心态别紧张,可哪能由的了自己啊,唉,我估计等出现漂亮的红双杠才能稍微平静点了,哈哈
点击查看全文
丫头huan (楼主)
w1446631935677 发表于 2016-01-19 00:17
<br/>可不的,说的放平心态别紧张,可哪能由的了自己啊,唉,我估计等出现漂亮的红双杠才能稍微平静点了,哈哈
嗯嗯   想明天去抽血   可是又不敢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主接本月好孕
点击查看全文
丫头huan (楼主)
summer0000009 发表于 2016-01-19 00:24
<br/>恭喜楼主接本月好孕
还不确定呢
点击查看全文
丫头huan 发表于 2016-01-19 00:22
<br/>嗯嗯   想明天去抽血   可是又不敢
现在抽血还太早吧,要不再稍微等等看,相信咱们这会是真的!盼加深,加油!
点击查看全文
丫头huan (楼主)
w1446631935677 发表于 2016-01-19 00:25
<br/>现在抽血还太早吧,要不再稍微等等看,相信咱们这会是真的!盼加深,加油!
嗯嗯   一起加油   明早再测下
点击查看全文
丫头huan 发表于 2016-01-19 00:28
<br/>嗯嗯   一起加油   明早再测下
恩恩,我躺下了,咱们睡不着也努力的睡吧,也不知道情绪影响不影响着床什么的呢,但愿这次是真的有了
点击查看全文
丫头huan (楼主)
w1446631935677 发表于 2016-01-19 00:32
<br/>恩恩,我躺下了,咱们睡不着也努力的睡吧,也不知道情绪影响不影响着床什么的呢,但愿这次是真的有了
嗯嗯   早点睡吧   期待明天好结果
点击查看全文
丫头huan 发表于 2016-01-19 00:34
<br/>嗯嗯   早点睡吧   期待明天好结果
测了没?家里没有大卫的了,我用的赠送的如运的,结果是白板,伤心死了也不知道是这个试纸慢还是什么问题呢,感觉快崩溃了…
点击查看全文