要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

10号排卵,今天去医院检查了结果

楼主: 马Dear
来自疯狂造人 |举报
1890397 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们一定要保持一个好心情,我这两天情绪波动特别大,今天一早发现有咖啡色的出血,PL纸测的时候有颜色加深,可是ZZY还是白板,为了检查全面今天去医院抽血检查,确认已经怀孕但时间才十几天,医生建议卧床休息两天再去复查,没有给我开任何药物只是说多吃豆类的食物,我想请问一下大火,除了吃豆类卧床休息还有没有什么好的办法可以保胎呀?心里已经担心的不行了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
马Dear (楼主)
优良传统的爱 发表于 2016-01-19 20:25
<br/>恭喜楼主
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜啊、、......接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜啊!怎么那么快测出呢,我也是10后,试纸都白板
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
可能是着床出血,不用太担心的
点击查看全文
马Dear (楼主)
Christieying 发表于 2016-01-19 20:09
<br/>恭喜!接好孕!
传好孕,谢谢
点击查看全文
马Dear (楼主)
w1447315222565 发表于 2016-01-19 10:10
<br/>哦哦,谢谢,查完了他是告诉没怀,还是让自己看呀
医生会给你说答案的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s2204410377 发表于 2016-01-18 18:20
<br/>这才八天,再等等吧,别急,别劳累,多休息。我上个月第十四天测的二十多的数值,有褐色,后来生化了。
你现在血值下来了吗?我也是上月生化了但是已经干净好几天试纸还有双杠
点击查看全文
马Dear (楼主)
木子礼 发表于 2016-01-19 10:14
<br/>呃呃,我测起似有非有,<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/19/39ff6d254f1b612059b3db5a7d0d5ccf511894.jpg
最好去医院检查个血
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
马Dear 发表于 2016-01-19 17:49
<br/>你今天报告拿到了没有?还有没有咖啡色?
拿了 ~ 都好呢~ 昨晚十点睡觉之前就没有了~ 肚子也不疼了~
点击查看全文
马Dear (楼主)
曲墓旅 发表于 2016-01-19 20:06
<br/>希望和你一样好孕
希望大家都好孕宝宝健健康康
点击查看全文
w1448588805385 发表于 2016-01-19 20:52
<br/>你现在血值下来了吗?我也是上月生化了但是已经干净好几天试纸还有双杠
我来大姨妈前孕酮就是1 hcg16,来完大姨妈zzy白板了呀
点击查看全文
s2204410377 发表于 2016-01-19 21:24
<br/>我来大姨妈前孕酮就是1 hcg16,来完大姨妈zzy白板了呀
我还没白板呢……是不是要去医院看一下
点击查看全文
w1448588805385 发表于 2016-01-19 21:26
<br/>我还没白板呢……是不是要去医院看一下
大姨妈都来完了,来的量多吗?我当时第二次测血数值很低了,医生说如果姨妈量多就不用来了,如果量不多再来查血。还给我开了化验单呢。
点击查看全文
s2204410377 发表于 2016-01-19 21:28
<br/>大姨妈都来完了,来的量多吗?我当时第二次测血数值很低了,医生说如果姨妈量多就不用来了,如果量不多再来查血。还给我开了化验单呢。
比平常姨妈稍多一点,我就是因为觉得量还算多就应该是没什么事了,但是早上测了一根zzy还是淡淡的双杠,今天是来干净后3,4天了
点击查看全文
w1448588805385 发表于 2016-01-19 21:37
<br/>比平常姨妈稍多一点,我就是因为觉得量还算多就应该是没什么事了,但是早上测了一根zzy还是淡淡的双杠,今天是来干净后3,4天了
可能激素还没退完,再等等也可以。不放心就去抽血再看看。
点击查看全文
马Dear (楼主)
w1448588805385 发表于 2016-01-19 20:52
<br/>你现在血值下来了吗?我也是上月生化了但是已经干净好几天试纸还有双杠
我明天才去医院再去测一下血脂才晓得情况
点击查看全文