要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

10号排卵,今天去医院检查了结果

楼主: 马Dear
来自疯狂造人 |举报
1889397 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们一定要保持一个好心情,我这两天情绪波动特别大,今天一早发现有咖啡色的出血,PL纸测的时候有颜色加深,可是ZZY还是白板,为了检查全面今天去医院抽血检查,确认已经怀孕但时间才十几天,医生建议卧床休息两天再去复查,没有给我开任何药物只是说多吃豆类的食物,我想请问一下大火,除了吃豆类卧床休息还有没有什么好的办法可以保胎呀?心里已经担心的不行了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
多喝豆浆,卧床休息
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
马Dear 发表于 2016-01-18 18:25
<br/>我都还看不见双杠的,就是发现有咖啡色才去的医院,你也多吃点豆类会吧
嗯 刚喝了豆浆~ 也买了包豆浆粉 回家! 暂时没条件自己磨豆浆~ 所以~ 看明天 结果吧~ 祝福 都好~
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
马Dear 发表于 2016-01-18 18:23
<br/>传健康好孕
谢谢啦,祝宝宝健康成长,白白胖胖。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,抽血多久可以拿结果呢?我也10号排的,准备明天去抽血验下
点击查看全文
马Dear (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
83备孕猴宝宝 发表于 2016-01-18 18:52
<br/>恭喜楼主,抽血多久可以拿结果呢?我也10号排的,准备明天去抽血验下
通知三个小时,我一个小时就跑去拿报告了,这个根据每个医院而定
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接健康好孕棒
点击查看全文
马Dear (楼主)
期待小小侯 发表于 2016-01-18 18:51
<br/>谢谢啦,祝宝宝健康成长,白白胖胖。
嗯嗯嗯
点击查看全文
马Dear (楼主)
幽袁袁 发表于 2016-01-18 18:48
<br/>嗯 刚喝了豆浆~ 也买了包豆浆粉 回家! 暂时没条件自己磨豆浆~ 所以~ 看明天 结果吧~ 祝福 都好~
嗯嗯嗯,祝愿大家都好好的
点击查看全文
马Dear (楼主)
静静地淡蓝色 发表于 2016-01-18 18:46
<br/>多喝豆浆,卧床休息
嗯嗯嗯,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接楼主好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
诺心 发表于 2016-01-18 17:41
<br/>接好孕,明天也要去抽血。希望中了
你第几天?我第8天,明天也去抽血
点击查看全文
恭喜,接好孕
点击查看全文
恭喜恭喜!现在最主要就是卧床休息哈,接你好孕!
点击查看全文
马Dear 发表于 2016-01-18 18:26
<br/>你如果也是10号排卵就真的可以去医院检查一下,今天发型PL试纸变深的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/18/9c0b5267922b26e38917461d733f0cf3125977.jpg
我的排卵,早早都是白板,去了也是浪费钱!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
恭喜恭喜啦,接好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1448285345432 发表于 2016-01-18 19:00
<br/>你第几天?我第8天,明天也去抽血
我是7.8号这两天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1448285345432 发表于 2016-01-18 19:00
<br/>你第几天?我第8天,明天也去抽血
刚刚出去吃饭忍不住又买了测试卡。上面让五分钟内看结果,我在第五分钟拆了看的。有条很浅的灰印。还会炸胡么?今天和昨天晨尿测的都是三分钟白板,过了很久去看有印。都说是假阳性
点击查看全文
10号排卵今天怎么会是十几天了呢,刚九天呀
点击查看全文