要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

8、9号排卵的,还有戏吗?

楼主: w1451966112359
来自疯狂造人 |举报
1354655 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次发帖,本来都是静静围观各姐妹传授经验的!今天实在憋得慌!感觉自己快疯了一样!每天沉浸在套症状,感觉自己像怀孕,又感觉自己不像怀孕!就酱纠结又纠结当中!

跟各位说说我的反应吧,我是8号早上测得强阳的,但只在8号的凌晨4点才跟老公AA过一次,然后8号晚上还测得强阳,不过感觉应该比早上的浅一点点,然后9号又因为要出远门,没再测排卵了,到11号回家后再测已经是弱弱阳了,所以估计应该是9号排的卵!

排卵后几天一切正常,到12、13号肚子开始有姨妈要来的感觉,很轻微,然后到14晚上强烈的姨妈感!而且有点痛!虽然比平时痛经轻一点,不过还是影响晚上睡觉也睡不好!我当时还在想是不是着床呢?因为月经的话好像又早了那么几天。谁知道15号后到今天早上姨妈感消失得无影无踪!能吃能喝能跑!到今天中午我又有快来姨妈的感觉了!不过算算,自己也应该明后天左右来姨妈,所以完全没谱!有其他姐妹差不多症状吗?一起聊聊吧!

其实吧,我啰嗦了这么一大篇,也不过就是昨晚家婆花式催小孩了一下,还说下个月再不行,年后就抓我去检查,但我也只是这个月才开始备孕啊!搞到我压力好大!虽然我也知道她其实也受外面朋友的压力!吧啦吧啦的,就想发泄下而已!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1451966112359 发表于 2016-01-18 19:17
<br/>继续观察吧,起码有粉色分泌比我什么都木有好哇,姐有可能是着床出血吧?向好的方面想,如果后面实在严重了就去医院检查一下吧!
害怕宫外孕,宫外孕一般什么症状啊?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1451966112359 发表于 2016-01-18 19:00
<br/>哈哈哈,论有一个好老公的重要性!老公疼你的话,备孕压力也会减轻不少哦!
是啊  多跟你老公沟通  让他给你信心  顺便传你好孕哦  加油<br/>
点击查看全文
w1451966112359 (楼主)
Hello.cici 发表于 2016-01-18 19:36
<br/>是啊  多跟你老公沟通  让他给你信心  顺便传你好孕哦  加油<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/18/1c1db993350689f66199f0f6d2e968a0497642.jpg
哇!真好!恭喜恭喜有个可爱的猴宝宝啦!谢谢啊!接你好孕!
点击查看全文
q1451997708615 发表于 2016-01-18 19:25
<br/>害怕宫外孕,宫外孕一般什么症状啊?
不太清楚啊,看帖子有姐妹说过,如果肚子不是剧痛和大量出血,一般去医院让医生看看应该问题不大的!不过我对这方面理解不多,不敢乱说,所以持续观察,有不妥马上去医院!
点击查看全文
w1451966112359 发表于 2016-01-18 19:45
<br/>不太清楚啊,看帖子有姐妹说过,如果肚子不是剧痛和大量出血,一般去医院让医生看看应该问题不大的!不过我对这方面理解不多,不敢乱说,所以持续观察,有不妥马上去医院!
嗯嗯,谢谢美女啦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
9号排卵,除了乳房有点痛有点呕吐,其它没症状,前天排卵试纸白板,估计没戏!
点击查看全文
殘遛の迴苡﹏ 发表于 2016-01-18 19:58
<br/>9号排卵,除了乳房有点痛有点呕吐,其它没症状,前天排卵试纸白板,估计没戏!
可能还太早吧,明天再测一下!很多亲都是10+天以上测出来的!我现在月经感超强,感觉最迟明天也要来了,也好,快点过完经期,快点开始下一个月的奋斗!你也要加油啊!祝好孕!
点击查看全文
亲,你到底好孕没?
点击查看全文
s1770565994 发表于 2016-01-21 20:32
<br/>亲,你到底好孕没?
唉,还没啊!月经也还没来,我更怕是因为备孕压力搞到自己月经紊乱了!
点击查看全文
w1451966112359 发表于 2016-01-21 20:40
<br/>唉,还没啊!月经也还没来,我更怕是因为备孕压力搞到自己月经紊乱了!
我的情况跟你好像!排完卵两三天感觉大姨妈快来了,隔天又消失姨妈感,偶尔好像又有!!
点击查看全文
s1770565994 发表于 2016-01-21 20:42
<br/>我的情况跟你好像!排完卵两三天感觉大姨妈快来了,隔天又消失姨妈感,偶尔好像又有!!
你几号排的?之前有没有试过这样啊?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同日子排卵,排卵试纸弱阳,早早孕白板,23号姨妈日,估计希望也不大了。
点击查看全文
w1451966112359 发表于 2016-01-21 20:45
<br/>你几号排的?之前有没有试过这样啊?
这个月排卵推迟了,估计是15号排的,但是16才同房,以前没试过这样的!!我还在担心是不是因为这个月吃的东西太凉了才会这样,心都累了
点击查看全文
s1770565994 发表于 2016-01-21 20:47
<br/>这个月排卵推迟了,估计是15号排的,但是16才同房,以前没试过这样的!!我还在担心是不是因为这个月吃的东西太凉了才会这样,心都累了
亲,你现在日子还早,别灰心!我之前也没试过这样,总觉得应该这次是有点不一样的!祝你本月好孕!我们谁这个月测出来跟对方说声哈!互相沾沾喜哈!
点击查看全文
w1451966112359 发表于 2016-01-21 20:54
<br/>亲,你现在日子还早,别灰心!我之前也没试过这样,总觉得应该这次是有点不一样的!祝你本月好孕!我们谁这个月测出来跟对方说声哈!互相沾沾喜哈!
正常的话过几天就该来大姨妈了,今天白带带一丁点血迹,我觉得没戏了。嗯!到时相互告知一下~~
点击查看全文
夏天里的小西瓜 发表于 2016-01-21 20:45
<br/>同日子排卵,排卵试纸弱阳,早早孕白板,23号姨妈日,估计希望也不大了。
同排同预计姨妈日!月经来了不要紧,起码也是新一个月的希望,下一个月再战!我现在坐等大姨妈,就是这样告诉自己的,人最重要就是有希望嘛!祝我们都可以宫内好孕一个猴宝宝!
点击查看全文
s1770565994 发表于 2016-01-21 20:56
<br/>正常的话过几天就该来大姨妈了,今天白带带一丁点血迹,我觉得没戏了。嗯!到时相互告知一下~~
血迹有没有可能是着床出血呢?之前看帖子有姐妹都说着床有一两滴粉红色流出呢!不过这方面我不熟,自己也没试过,不敢乱说!总之人要有希望,没来姨妈还有希望的,别灰心!
点击查看全文
w1451966112359 发表于 2016-01-21 20:59
<br/>血迹有没有可能是着床出血呢?之前看帖子有姐妹都说着床有一两滴粉红色流出呢!不过这方面我不熟,自己也没试过,不敢乱说!总之人要有希望,没来姨妈还有希望的,别灰心!
以前有血迹就代表姨妈不远了!!所以今晚好灰心!谢谢亲,一起加油,祝我们都健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
今天姨妈日,姨妈没到,早孕白板,排卵试纸弱弱阳,打算周六姨妈再不来去验血!大概10号左右排卵!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的测到好孕了么?我也是8号强阳,9号变弱。测了好像大白,麻烦帮我看看倒数第三有印没<br/>
点击查看全文