要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

曾经胎停一次,NT顺利通过,感恩,宝宝太棒啦!

楼主: lovecola8318
来自疯狂造人 |举报
27227276 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年11月胎停一次,当时12周去建卡,发现宝宝停在九周。我回忆我当时发烧三天,没有吃药,自己扛过来的,可能伤到孩子了。所以生病了要及时看医生,不要硬扛。还有就是有胎心胎芽以后胎停我觉得大部分是宝妈自己身体的问题,或者外界环境的问题。间隔一年,今年11月发现怀孕,我想宝宝这是又回来了。因为有过之前的经历,这次格外小心紧张,刚知道怀孕时肚子总跟来例假似的疼,开始还担心宫外孕,后来查了孕酮跟hcg,基本排除宫外,等到孕7周时已经看到胎心胎芽,只是孕酮低,一直补孕酮,孕酮不上去以后一个月没有再去医院检查,只是一直打针吃药直到今天做NT,所以心情一直很忐忑。害怕像上次一样胎停。还好宝贝儿很给力,已经初具人形,NT值也在正常范围!这次总算放心了。真的很感恩。希望姐妹们也都如愿,咱们的宝贝都能足月健康出生。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接NT顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康人行宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜你,接了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接顺利通过nt,接健康人形宝宝,只要我们的宝宝都健康足月出生
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,健康人形,我41天B超只看见小孕囊,hcg6800,孕酮29,还看不到胎心胎芽,有的姐妹35天就能看到,是宝宝本身发育不好嘛
点击查看全文
恭喜亲!接你健康胎心胎芽!nt通过!愿你的宝贝健康足月出生!也愿我这个月定能如愿宫内健康好孕!如愿漂亮加深翻倍秒红!早日听到胎心!一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有胎心胎芽后胎停有啥症状吗?
点击查看全文
接NT顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过!接健康好孕!
点击查看全文
lovecola8318 (楼主)
w1444619557357 发表于 2016-01-18 18:55
<br/>有胎心胎芽后胎停有啥症状吗?
我早孕反应消失了当时,还以为快三个月本来就没了,我脸上突然起了好多疙瘩,很正常怀孕皮肤不好不一样,估计胚胎死了,在肚子里产生了很多毒素。
点击查看全文
q1439452520176 发表于 2016-01-18 18:48
<br/>恭喜亲!接你健康胎心胎芽!nt通过!愿你的宝贝健康足月出生!也愿我这个月定能如愿宫内健康好孕!如愿漂亮加深翻倍秒红!早日听到胎心!一切顺利!
嗯,嗯,谢谢你得,你也定能如愿!好孕传给你!
点击查看全文
lovecola8318 发表于 2016-01-18 19:15
<br/>嗯,嗯,谢谢你得,你也定能如愿!好孕传给你!
谢谢亲,稳稳收着了!
点击查看全文
﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-01-18 18:47
<br/>接健康胎心胎芽,健康人形,我41天B超只看见小孕囊,hcg6800,孕酮29,还看不到胎心胎芽,有的姐妹35天就能看到,是宝宝本身发育不好嘛
有的人月经周期长,胚胎着床晚,你这四十一天还早呢,别着急,宝宝肯定没问题的,你等hcg上万基本就能看到胎心胎芽了,再等段时间吧,不要给自己压力,你孕酮如果是大单位就挺好的,我这个当初才13.7。
点击查看全文
BM1314 发表于 2016-01-18 17:56
<br/>恭喜宝妈 接NT顺利通过 宝宝健康平安足月落地 感谢神 顺便问问宝妈保胎一直到12周了吗 都用的什么药
嗯,一直保胎到今天,大夫说不用再吃药了。我六周左右吃安琪的黄体酮胶囊,吃了一周,孕酮没上去,就打针的,打了一周,每天三支,也就是30mg每天,孕酮从13.7升到了34.6,医生说孕酮上来了,就减量了,又每天20mg打了5天,10mg打了十几天,最后每天吃药,安琪的黄体酮胶囊,一天两粒,正好今天也把药吃完了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
lovecola8318 发表于 2016-01-18 19:21
<br/>嗯,一直保胎到今天,大夫说不用再吃药了。我六周左右吃安琪的黄体酮胶囊,吃了一周,孕酮没上去,就打针的,打了一周,每天三支,也就是30mg每天,孕酮从13.7升到了34.6,医生说孕酮上来了,就减量了,又每天20mg打了5天,10mg打了十几天,最后每天吃药,安琪的黄体酮胶囊,一天两粒,正好今天也把药吃完了。
谢谢宝妈 希望和你一样顺利 之前也是胎停 这次一确定怀孕就有褐色分泌物 格外紧张 也是从6周左右开始保胎的 8周查胎心胎芽都有  孕酮28 医生让接着打 10天后复查 现在才9周多 每天还是担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的宝宝也快点回到妈妈的宫内。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
接接接,接好孕
点击查看全文
恭喜宝妈,接nt 顺利通过!
点击查看全文