要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

懂得帮忙看看这PLSZ咋回事!

楼主: 徐小雨儿
455926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次28号...七号开始测的时候是弱弱阳...后来加深到弱阳...就一直没出现过阳和强阳....颜色基本跟下图一样..现在周期第20天了..PLSZ还是这样....为什么呢..早早孕白板..
点击查看全文
徐小雨儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-20 00:25 | 来自疯狂造人
zouanncom 发表于 2016-01-19 21:32
<br/>后来正常了吗?我上个月就没排卵,不会这个月也没排吧?
到现在也没测到阳过..不知道排没我
点击查看全文
徐小雨儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-20 00:26 | 来自疯狂造人
没烦恼就好 发表于 2016-01-19 15:52
<br/>不要太紧张,我之前太紧张两个月都没排卵
第一个月特着急紧张..
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-20 07:33 | 来自疯狂造人
zouanncom 发表于 2016-01-19 21:32
<br/>后来正常了吗?我上个月就没排卵,不会这个月也没排吧?
我发现不排卵真的和情绪有太大关系,就因为紧张,天天数排卵搞得身体紊乱了,后来我去医院抽血查激素,发现都正常,只是发现了有弓形虫,我的天,果断终止备孕了,后来心情放松了,啥也不想了,反而排卵正常了,而且超级圆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 12:30 | 来自疯狂造人
没烦恼就好 发表于 2016-01-20 07:33
<br/>我发现不排卵真的和情绪有太大关系,就因为紧张,天天数排卵搞得身体紊乱了,后来我去医院抽血查激素,发现都正常,只是发现了有弓形虫,我的天,果断终止备孕了,后来心情放松了,啥也不想了,反而排卵正常了,而且超级圆
今天去医院测排,卵泡15.17.18还可以
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 12:43 | 来自疯狂造人
不要急,我周期43天,第三十天才强阳,排卵延迟,例假也会延迟,一般都在例假倒数14天左右排卵
点击查看全文
徐小雨儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-20 12:49 | 来自疯狂造人
q1443948691913 发表于 2016-01-20 12:43
<br/>不要急,我周期43天,第三十天才强阳,排卵延迟,例假也会延迟,一般都在例假倒数14天左右排卵
我的排卵纸一直弱阳一个星期都没变化...今天测又淡了一点点...看样子我这个月应该测不到了..下个月直接去监测..郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 14:11 | 来自疯狂造人
我25天以前都是弱阳,后来5天之内开始弱阳到阳然后强阳,一定要有耐心
点击查看全文