要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[流产后检查]

清宫后姨妈一直不来,一波未平一波又起

2552364 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前备孕的心酸经历就不说了,12月8日开始吃药,12月10日进行清宫术。本想一次解决不想有残留等问题,一开始就没有药流,哪知清宫后15天血还是不干净,复查后发现有残留还是在右宫角,当场崩溃,没有想过清宫也会有残留,医生让再次清宫,但我哪里敢啊,一次就已经有够伤内膜的了,还一个月没两次清宫,想都不敢想,后来就配了米非司酮和新生化颗粒等回家,说让我把药吃完再来复查一次,结果一个礼拜后复查残留并没有小多少,但是当天内膜有9了,一个医生说让我做宫腔镜吧,一个说等月经吧。经过第一次复查,我也查了很多资料,了解了月经也是一种方式,对自身伤害最小又能带出残留,那我何不尝试一下呢?所以二次复查后我就开始等月经,也就是第二次复查的第二天16年1月1日开始吃黄体酮胶囊,医生说吃10天后停了月经就会来,就这样吃了10天,等了差不多一个星期月经竟然还么有来,虽然有姨妈感,但是一直不来。实在等不下去了,1月16日我又去复查了,这次内膜有12了,真是想不通为什么还不来,关于残留不知道是因为内膜太厚看不清楚还是已经吸收掉了,这次没有查出来。只有说内膜回声不均,B超医生说有一些小暗区,无血流信号,还一定要我查一次血,结果出来hcg<2了,血已经正常了,这个其实我心里早就有底了,之前测的试纸早已经白板了,我估摸着应该已经正常了。结果就这样,医生的建议还是让我等月经来,说看内膜厚度已经差不多要来了。现在非常的焦急,从没有这么盼望大姨妈的到来,有没有相同经历的姐妹,分享一下经验,怎样才能让姨妈快点来啊,我内膜有12了为什么还不来,有可能黏连吗?内分泌失调?另外在12月25日左右有出现过白带拉丝,今天又出现了,难道我上个月的月经没来又开始排卵了?真的很凌乱,有经验的姐妹给我一点建议吧

终于在距离手术53天的时候大姨妈来了,等结束后复查的情况再来跟姐妹们分享。如果这次复查结果还是有残留,那基本上要做宫腔镜清宫了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-18 17:30 | 来自疯狂造人
别急。我去超看到内膜是14了,医生告诉我快来了。在家里过了十天才来的姨妈。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-18 17:46 | 来自Android
我第43天还没来,艾灸肚子,另外喝姜汁黑糖水,第45天就来了。你的残留有多大?
点击查看全文
1071432232 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-18 18:11 | 来自疯狂造人
哈哈米520 发表于 2016-01-18 17:30
<br/>别急。我去超看到内膜是14了,医生告诉我快来了。在家里过了十天才来的姨妈。
那你是几天来的?我现在有快40天了,关键是我之前还吃了黄体酮
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-18 18:12 | 来自疯狂造人
野原新之助L 发表于 2016-01-18 17:46
我第43天还没来,艾灸肚子,另外喝姜汁黑糖水,第45天就来了。你的残留有多大?
艾灸我不会,我之前每天都喝红糖水。最后第二次复查是16*11*12
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-18 22:06 | 来自WAP
不要急,我也是胎停之后流产 医生说流产一个月后去做B超复查下,就是有点盆腔积液 子宫内膜12mm 医生说月经快来的征兆,之后过了12天才来月经,你月经应该也是在这10天左右,不要给自己太大压力。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-19 10:02 | 来自疯狂造人
潇湘紫8剑 发表于 2016-01-18 22:06
<br/>不要急,我也是胎停之后流产 医生说流产一个月后去做B超复查下,就是有点盆腔积液 子宫内膜12mm 医生说月经快来的征兆,之后过了12天才来月经,你月经应该也是在这10天左右,不要给自己太大压力。
好的,只要我之前还有残留,就等着这次姨妈能帮我带走残留,越是等她越不来,现在已经去上班了,希望姨妈能快点来吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-19 10:49 | 来自疯狂造人
xiaoyanzhuli 发表于 2016-01-19 10:47
<br/>去做宫腔镜看看,是否是宫颈口粘连了
宫颈口黏连有什么症状吗?B超可以不可以看到,就是不想做手术才等姨妈的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-19 17:05 | 来自Android
粘连内膜不会长的那么好的,别着急、应该会来了,我内膜0.4也有残留1.3*1.1,现在16天了、不知道还能不能掉下来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-20 10:06 | 来自疯狂造人
必要要个宝宝 发表于 2016-01-19 17:05
<br/>粘连内膜不会长的那么好的,别着急、应该会来了,我内膜0.4也有残留1.3*1.1,现在16天了、不知道还能不能掉下来!
你才16天,我今天已经是40天了,姨妈还是没有来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-20 10:38 | 来自Android
1071432232 发表于 2016-01-20 10:06
<br/>你才16天,我今天已经是40天了,姨妈还是没有来
那你再等等看!我今天坐车去复查、明天打b超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 19:15 | 来自iPhone
不要清了,我第二次清还不是不干净,现在来月经了,但是没有带走干净,还在吃药,不知道该怎么办了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-21 08:25 | 来自疯狂造人
花的嫁纱520 发表于 2016-01-20 19:15
<br/>不要清了,我第二次清还不是不干净,现在来月经了,但是没有带走干净,还在吃药,不知道该怎么办了
两次都不干净啊,你残留有多大?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-21 16:15 | 来自疯狂造人
跟你情况差不多,我清了一次,复查有28 mm大小,做了二次清宫,一星期后复查,是5mm*3mm,然后又吃的中药,中成药,今天复查 没有了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-21 16:22 | 来自疯狂造人
q1432197428507 发表于 2016-01-21 16:15
<br/>跟你情况差不多,我清了一次,复查有28 mm大小,做了二次清宫,一星期后复查,是5mm*3mm,然后又吃的中药,中成药,今天复查 没有了。
那你月经来过吗?我到现在还没来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-26 19:50 | 来自疯狂造人
我的是有残留,0.7*0.8*0.5,后来做了宫腔镜!现在喝中药,做温针,等待月经中!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-26 23:09 | 来自疯狂造人
我都2个月了还没来   ,31号约的b超,真是烦人啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-27 07:15 | 来自疯狂造人
镜花&水月 发表于 2016-01-26 19:50
<br/>我的是有残留,0.7*0.8*0.5,后来做了宫腔镜!现在喝中药,做温针,等待月经中!
你残留的好像不大,你是一查出来有残留就做宫腔镜了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-27 07:16 | 来自疯狂造人
w1447649758210 发表于 2016-01-26 23:09
<br/>我都2个月了还没来   ,31号约的b超,真是烦人啊
我今天有47了也还没来,真的很烦,关键是我还有残留,亲两个月没来之前有复查过吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-27 08:03 | 来自疯狂造人
1071432232 发表于 2016-01-27 07:16
<br/>我今天有47了也还没来,真的很烦,关键是我还有残留,亲两个月没来之前有复查过吗?
我流产后2周复查  干净了,就是例假现在还没来 21号去看的医生  b超约到了  31号  到时在看情况
点击查看全文