要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[其它]

5号排卵,早上排卵试纸弱弱阳,下午升级!

楼主: q1433738591423
来自疯狂造人 |举报
44471122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上测的早早孕有水印,排卵试纸很弱,发帖大家都说可能怀了,可我不信,又在网上订了3盒排卵试纸!可就在今天下午测了仅剩的一根排卵试纸,一下比早上深了很多,难道是着床晚?有希望吗?上午我还信誓旦旦的说不可能!

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!猴宝宝来了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
早上测plsz要比晚上浅一些……
点击查看全文
q1433738591423 (楼主)
十二级宝宝 | 孕(二宝)17周0天 | | 来自疯狂造人
q1453210655772 发表于 2016-01-19 22:06
<br/>早上测plsz要比晚上浅一些……
是的,关键是排卵试纸一直弱阳没加深,姨妈来之前排卵试纸应该是弱阳!它的值在月经前有变动!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1433738591423 发表于 2016-01-19 22:03
<br/>不好意思亲,我没怀啊!炸胡了!
别泄气,亲!只能说明和宝宝的缘分还没到。说不定宝宝贪玩,在路上耽搁了,相信他们一定会来到我们的肚子里的!加油!!姨妈结束又是新的开始。我听说AA完事儿后,让老公把手指伸进去,把精子涂在宫颈口上比较容易有哦!!
点击查看全文
尛怪兽 发表于 2016-01-19 22:13
<br/>别泄气,亲!只能说明和宝宝的缘分还没到。说不定宝宝贪玩,在路上耽搁了,相信他们一定会来到我们的肚子里的!加油!!姨妈结束又是新的开始。我听说AA完事儿后,让老公把手指伸进去,把精子涂在宫颈口上比较容易有哦!!
对!只要不放弃就有希望!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
乐静宝贝 发表于 2016-01-18 23:06
<br/>我也21号姨妈日早孕和排卵这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/18/8f670287675d21a26c85491d72513619832644.jpg
早孕试纸和排卵试纸一起用吗?
点击查看全文
q1446858301141 发表于 2016-01-19 22:18
<br/>早孕试纸和排卵试纸一起用吗?
没有一起,但是就是炸胡了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接孕气恭喜宝妈,,,,
点击查看全文
q1446858301141 发表于 2016-01-19 22:18
<br/>早孕试纸和排卵试纸一起用吗?
分开测的啊!我已经不报希望了!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1449472764962 发表于 2016-01-18 16:29
<br/>我也是pl试纸弱阳,zzy试纸白板,郁闷
怎么回事呢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你排卵试纸当时没和早早孕放一起吧?会不会是串色了?我今天早上也测了两个,放在一起,结果串色了。单独又测一次,一个弱弱阳,一个白版
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1449472764962 发表于 2016-01-18 16:29
我也是。没信心了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是21日姨妈,大家都一样月经日,我弱阳,明早再测一下
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,这两天一直觉得自己怀了,希望赶快测到
点击查看全文
这样的话是怎么回事呢?
点击查看全文
微风燕子斜 发表于 2016-01-18 17:03
<br/>应该怀了!恭喜!我的排卵试纸也弱
弱的话是什么意思,不是怀孕了吧。
点击查看全文
恭喜你,接本月好孕
点击查看全文
我也是这样的印子,不加深,今天第四天,流了三天褐色的分泌物,今天突然多了,像姨妈来了一样,是不是生化了
点击查看全文
我今天体温讲了,姨妈该开了!
点击查看全文
该来了!
点击查看全文