要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[其它]

5号排卵,早上排卵试纸弱弱阳,下午升级!

楼主: q1433738591423
来自疯狂造人 |举报
44435122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上测的早早孕有水印,排卵试纸很弱,发帖大家都说可能怀了,可我不信,又在网上订了3盒排卵试纸!可就在今天下午测了仅剩的一根排卵试纸,一下比早上深了很多,难道是着床晚?有希望吗?上午我还信誓旦旦的说不可能!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
真的吗?我的排卵试纸是这样的,早早孕白板
点击查看全文
q1433738591423 (楼主)
十二级宝宝 | 孕(二宝)17周0天 | | 来自疯狂造人
幸福@鱼泡泡 发表于 2016-01-18 18:56
<br/>21姨妈日,今天测的排卵和你差不多,早孕一点儿灰印!希望我们都能够好孕!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/18/25807da63bb3e32e7f5f959e0c70bdb2790814.jpg
我今天早上又测了,排卵试纸接近白板,昨天下午接近阳,昨天下午的早早孕有印!不知怎么会这样!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸福@鱼泡泡 发表于 2016-01-18 18:56
<br/>21姨妈日,今天测的排卵和你差不多,早孕一点儿灰印!希望我们都能够好孕!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/18/25807da63bb3e32e7f5f959e0c70bdb2790814.jpg
好棒呀,恭喜,接好孕
点击查看全文
恭喜,我看到有印,接好孕啦!
点击查看全文
爱莹宝 发表于 2016-01-19 07:29
<br/>恭喜,我看到有印,接好孕啦!
今天又没印了!
点击查看全文
q1433738591423 发表于 2016-01-19 07:30
<br/>今天又没印了!
只要姨妈不来就是有希望,不要着急
点击查看全文
爱莹宝 发表于 2016-01-19 07:31
<br/>只要姨妈不来就是有希望,不要着急
对啊我不抱希望了,真确定了再传你们!
点击查看全文
q1433738591423 发表于 2016-01-19 07:34
<br/>对啊我不抱希望了,真确定了再传你们!
压力不要太大,一定会有希望的
点击查看全文
爱莹宝 发表于 2016-01-19 07:37
<br/>压力不要太大,一定会有希望的
恩!谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是七八号排卵的,昨天跟前天测的排卵试纸弱阳,早孕棒有一点点灰印,可是今天测早孕试纸又成白板了,今天还没测排卵试纸了,唉,反正整个人都不好了,有点崩溃啊,不知道到底是有了没
点击查看全文
w1446631935677 发表于 2016-01-19 09:20
<br/>我是七八号排卵的,昨天跟前天测的排卵试纸弱阳,早孕棒有一点点灰印,可是今天测早孕试纸又成白板了,今天还没测排卵试纸了,唉,反正整个人都不好了,有点崩溃啊,不知道到底是有了没
咱俩一样,可能是炸胡!
点击查看全文
q1433738591423 发表于 2016-01-19 09:35
<br/>咱俩一样,可能是炸胡!
好伤心啊,再抱点希望吧,只要月经没来就有戏,愿咱们这个月都宫内好孕,早孕试纸加深
点击查看全文
w1446631935677 发表于 2016-01-19 09:37
<br/>好伤心啊,再抱点希望吧,只要月经没来就有戏,愿咱们这个月都宫内好孕,早孕试纸加深
我明天都该来月经了!祝你好孕,我不抱希望了!
点击查看全文
q1433738591423 发表于 2016-01-19 09:38
<br/>我明天都该来月经了!祝你好孕,我不抱希望了!
没事,有的月经没来后几天才能测出来了,月经没来就有戏,加油
点击查看全文
w1446631935677 发表于 2016-01-19 09:39
<br/>没事,有的月经没来后几天才能测出来了,月经没来就有戏,加油
我下个月的排卵试纸都定好了,估计今天到,本来这个月也没抱希望!但愿吧!
点击查看全文
q1433738591423 发表于 2016-01-19 09:42
<br/>我下个月的排卵试纸都定好了,估计今天到,本来这个月也没抱希望!但愿吧!
唉,备孕真的好艰辛啊,各种酸甜苦辣啊,加油加油!
点击查看全文
w1446631935677 发表于 2016-01-19 09:43
<br/>唉,备孕真的好艰辛啊,各种酸甜苦辣啊,加油加油!
你要是查出来了,记得告诉我一声!
点击查看全文
q1433738591423 发表于 2016-01-19 10:28
<br/>你要是查出来了,记得告诉我一声!
恩恩,好的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜孕妈 ,接本月宫内好孕, 希望我的猴宝快快来
点击查看全文