要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

9号凌晨排卵。希望真的是小猴子

楼主: 超人爱怪兽
来自疯狂造人 |举报
23372153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚做了一个梦,梦见一个好可爱的宝宝,好白,可是他很饿,我就在一个蛇洞口拿了一杯奶给他喝,他喝的好开心 ,突然蛇从洞里出来追着我们跑,吓死了,后来就忘记了,今天和一个朋友说做了这个梦,她说会不会怀孕了?我当时想不可能,因为昨天测都是白板,昨晚还哭过,和我老公闹别扭,后来想想还是去测一下,反正试纸很多,测完我就走了,心想反正是大白。过了一会去看,惊呆了,粉印,手都在发抖,拿给老公看,他说怕咋呼,后来让他去买了别的牌子的验孕棒,孕友的,颜色没金秀儿深,但也有粉印,好开心,好激动。暂时没有任何症状,就今天早上刷牙有一点点恶心,肚子也不会痛。过几天去验血,希望是小猴子真的来了!附上早孕和排卵试纸

点击查看全文
八级宝宝 |
恭喜宝妈,接本月宫内好孕
点击查看全文
超人爱怪兽 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
--渃时光倾覆 发表于 2016-01-19 08:47
<br/>哈哈,这个梦太奇怪了。昨晚回去测排卵试纸,居然还是粉印子。今早起来不死心就测了个金秀儿。5分钟之内显示淡淡的粉色。可是还是有点担心咋呼。又有点期待,因为我老公这个月刚治好了活力。
有粉印估计不会错,再买别的测测,我用别的也有粉印,只是没金秀儿深,我今天加深啦
点击查看全文
超人爱怪兽 (楼主)
2017播种红人
q1439609854434 发表于 2016-01-19 08:52
<br/>恭喜恭喜,接本月好孕
传好孕
点击查看全文
超人爱怪兽 (楼主)
2017播种红人
yvonna906 发表于 2016-01-19 09:31
<br/>恭喜楼主!我们同排,你的颜色好深哦,我的今天测,有个超级意念灰,希望接你的好孕棒,求加深
那就有希望,金秀儿比较灵敏,所以比较深哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 |
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,传我本月宫内好孕啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
超人爱怪兽 (楼主)
2017播种红人
小猪坦荡荡 发表于 2016-01-19 12:13
<br/>恭喜,接本月宫内好孕!
传好孕
点击查看全文
超人爱怪兽 (楼主)
2017播种红人
q1444737424739 发表于 2016-01-19 12:11
<br/>恭喜,传我本月宫内好孕啦
传你哦
点击查看全文
超人爱怪兽 (楼主)
2017播种红人
s3579000107 发表于 2016-01-19 12:10
<br/>恭喜!接好孕!
传好孕
点击查看全文
超人爱怪兽 (楼主)
2017播种红人
haining2015 发表于 2016-01-19 12:08
<br/>恭喜楼主,接好孕!
传你
点击查看全文
超人爱怪兽 (楼主)
2017播种红人
雪雪的小柠檬 发表于 2016-01-19 12:06
<br/>接本月宫内好孕
传好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
超人爱怪兽 发表于 2016-01-19 12:22
<br/>传好孕哦
好的稳稳的接住
点击查看全文
恭喜宝妈,接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
超人爱怪兽 发表于 2016-01-19 12:01
<br/>有粉印估计不会错,再买别的测测,我用别的也有粉印,只是没金秀儿深,我今天加深啦
我的金秀儿和你一样是播种网上免费领取的。抽奖抽到的。今天后来公司测了下,但是就没印子了。估计咋呼了。心里好难受。
点击查看全文
超人爱怪兽 (楼主)
2017播种红人
--渃时光倾覆 发表于 2016-01-19 12:26
<br/>我的金秀儿和你一样是播种网上免费领取的。抽奖抽到的。今天后来公司测了下,但是就没印子了。估计咋呼了。心里好难受。
没事的亲爱的,既然能抽到说明运气很好,即使这个月不怀下个月也一定会怀上!
点击查看全文
超人爱怪兽 (楼主)
2017播种红人
小猴宝来喽 发表于 2016-01-19 12:23
<br/>恭喜宝妈,接宫内好孕
谢谢。传好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
超人爱怪兽 发表于 2016-01-19 12:31
<br/>没事的亲爱的,既然能抽到说明运气很好,即使这个月不怀下个月也一定会怀上!
嗯。借你吉言,谢谢!
点击查看全文