要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

说说我奇葩的怀孕又奇葩的流产 附带近期B超 感觉整个人都不好了 觉得怀孕好渺茫

楼主: q1429834291716
1537331 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年11月7应该是姨妈日,测了早孕白板,踏踏实实登上飞机准备一家三口的度假。飞机还没到目的地,上厕所,姨妈如期而至,而且哗啦流出好多,感觉之前一直坐着把血都堵着去尿尿终于释放出来一样。没因为姨妈赶上度假而心烦反而高兴姨妈很准时,PL后的第14天!
很奇怪,来了三天姨妈就走了,以往都是七天。三天里血不多不少就是正常的姨妈量,还以为是洗澡水突然变凉给激回去了也没在意。
13号胸隐隐的疼,15号在回程飞机上胸里就像某些血管过电了一样刺痛,但不是整个胸痛。当时还奇怪难道得了乳腺癌,因为从没这种疼过。
16号到家,觉得会不会又PL了才胸疼就测了PL试纸,我去!尿液刚过显示线秒秒钟就深过了对照线红的发紫!赶紧测早孕,中了!
特别惊讶,也开心,因为备孕二胎一年了终于有了,但是紧张的全身发抖,因为这次的受孕好奇葩,那三天的血是月经吗?是流产吗?如果是流产为什么三天后止血无任何流产征兆…
去医院,HCG750,孕酮没测,医生只说怀了但不确定宫内外不能保。我问她那三天是月经还是什么她说有人会这样月经后怀孕但是不确定…
第二天又要出国,因为一直没再出血就觉得没什么问题,到国外第二天开始褐色分泌物,一天一两次吧,有时候是稠的有时候是小碎渣子,烦着没有膜状物或囊状物,老公在北京咨询医生,告我只要不是鲜血就没大问题,自己不要紧张。但是一天一两回褐色物确实不正常。
一周后回国,HCG182孕酮十几吧,忘了.B超宫内无孕囊无残留只有个接近3的肌瘤。宫外也没有。流产了,回到家就变鲜血了。医生说宫内没东西不用清宫了生化了。但是生化HCG应该到不了700多吧?
血一直不停,不流红的也是咖色,总之没干净过。反复B超宫内都没东西。每周去验HCG但又降的特别慢,有一次一周才降10几。自己很担心生怕有残留导致发炎。但B超又超不到,内膜5 问了几个医生都说清宫也没什么可清……就吃益母草,血府逐瘀,和中草药。整整一个月后,HCG终于小到连0.1都不到了。医生说我这个降太慢了,别人三天就掉没了。12月21 B超内膜6,竟然就来月经了…
月经后喝中药调激素水平,依旧定期B超,怕流产导致炎症,结果现在肌瘤大了还有盆腔积液,宫颈囊肿…感觉都是这次流产闹的。现在每天都很抑郁生怕这些后遗症让我无法再孕。麻烦姐妹们帮我看看最近一次的B超,肌瘤和囊肿到底该怎么办,也不敢喝中药了,怕哪位药有补的功效把肌瘤养大。另外,怎么判断我这个是什么肌瘤?肌壁间还是什么?好烦,感觉这次流产把我都给毁了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 21:44 | 来自疯狂造人
谢谢你,我再等几天看看,吃消炎的药了,不行就再去医院。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-18 22:17 | 来自疯狂造人
我也流产了,现在还在吃药,逐淤血,子宫疼,我流产的时候疼晕过去了,当知道流产时,我大哭了一场,现在心情时好时坏
点击查看全文
q1429834291716 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-18 22:35 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-01-18 22:17
<br/>我也流产了,现在还在吃药,逐淤血,子宫疼,我流产的时候疼晕过去了,当知道流产时,我大哭了一场,现在心情时好时坏
既然发生了就勇敢面对。我回国第二天是自己去的医院,还算着过了一周了HCG至少要几万了,结果上午B超宫内外都不见孕囊,我坐在医院冷冰冰的椅子上等到下午2点取血值,看到结果时候好像都不知道什么心情了,HCG只剩100多……就自己承受着。我流产自始至终都没有一点腹痛,平常月经偶尔还会痛半天但流产却没有,就只是流血。老公说就认为是优胜劣汰吧,至少没让我疼,也不需要清宫,这已经很幸运了。现在都过去了,就开始重新备孕,只是肌瘤蛮大我一直很担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 07:18 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-01-18 22:17
<br/>我也流产了,现在还在吃药,逐淤血,子宫疼,我流产的时候疼晕过去了,当知道流产时,我大哭了一场,现在心情时好时坏
您吃的啥药?逐瘀血?亲,我也是子宫疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 07:19 | 来自疯狂造人
q1429834291716 发表于 2016-01-18 22:35
<br/>...
亲,您流产后,子宫隐隐痛有多长时间好了的?腰疼吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-19 11:15 | 来自疯狂造人
q1437924198803 发表于 2016-01-19 07:19
<br/>亲,您流产后,子宫隐隐痛有多长时间好了的?腰疼吗
腰不疼 子宫难受了有半个月吧 出血时候都没感觉 反倒是彻底止血后子宫地方就觉得闷闷的疼 但又不像痛经那种疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 15:02 | 来自疯狂造人
谢谢亲,我都快愁死了,医生也说不出啥,现在血基本不流了,子宫胀的难受,我能在问你一下吗?你从流褐色到hcg降到零需要了多长时间?下次月经是距离流血多长时间?然后下次月经后,子宫是不是就不痛了?不好意思,总是问你,太抱歉了,我感觉这次把自己身体折腾坏了,感觉没有再孕的可能了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-19 18:32 | 来自疯狂造人
亲,我三天都有咖啡色的分泌物,今天去阴超说没怀孕,验血明天拿结果,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-19 20:00 | 来自疯狂造人
q1437924198803 发表于 2016-01-19 15:02
<br/>谢谢亲,我都快愁死了,医生也说不出啥,现在血基本不流了,子宫胀的难受,我能在问你一下吗?你从流褐色到hcg降到零需要了多长时间?下次月经是距离流血多长时间?然后下次月经后,子宫是不是就不痛了?不好意思,总是问你,太抱歉了,我感觉这次把自己身体折腾坏了,感觉没有再孕的可能了
我是11月17验到怀孕就开始褐色物,到11月28变成鲜红血流了有半个月又变褐色,然后一直持续到12月21来了月经,月经又持续了10天。我HCG在来月经前一直都还有,月经前最后一次测还剩十几呢。然后月经后再测就已经小于0.1了(医生说是小于5就好)我问医生从哪天开始算流产,医生说出鲜血算起,这样看的话我就是将近一个月后来的月经。流产后第一次月经前兆还挺明显腰酸肚子疼,血出来以后肚子也痛的明显。我有段时间也是子宫地方胀的疼但我记不太清楚是月经前还是后了,好像月经过后也持续了几天然后就恢复了点儿。你也别太担心,医生说情绪影响也特别重要,心情不好和紧张都会导致恢复慢,内分泌紊乱。你现在就是要排淤血 益母草一直吃着,每周验一次HCG 只要这个降了就什么都好说了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-19 20:02 | 来自疯狂造人
summer=_= 发表于 2016-01-19 18:32
<br/>亲,我三天都有咖啡色的分泌物,今天去阴超说没怀孕,验血明天拿结果,
是不是你时间太短啊?要不就是生化了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-19 20:40 | 来自疯狂造人
q1429834291716 发表于 2016-01-19 20:02
<br/>是不是你时间太短啊?要不就是生化了。
不知道,就怕生化,好不容易怀上的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 13:15 | 来自疯狂造人
q1429834291716 发表于 2016-01-19 20:00
<br/>...
谢谢亲我现在我不流血了,就是子宫疼,感觉在恢复吧
点击查看全文