要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

说说我奇葩的怀孕又奇葩的流产 附带近期B超 感觉整个人都不好了 觉得怀孕好渺茫

1536631 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年11月7应该是姨妈日,测了早孕白板,踏踏实实登上飞机准备一家三口的度假。飞机还没到目的地,上厕所,姨妈如期而至,而且哗啦流出好多,感觉之前一直坐着把血都堵着去尿尿终于释放出来一样。没因为姨妈赶上度假而心烦反而高兴姨妈很准时,PL后的第14天!
很奇怪,来了三天姨妈就走了,以往都是七天。三天里血不多不少就是正常的姨妈量,还以为是洗澡水突然变凉给激回去了也没在意。
13号胸隐隐的疼,15号在回程飞机上胸里就像某些血管过电了一样刺痛,但不是整个胸痛。当时还奇怪难道得了乳腺癌,因为从没这种疼过。
16号到家,觉得会不会又PL了才胸疼就测了PL试纸,我去!尿液刚过显示线秒秒钟就深过了对照线红的发紫!赶紧测早孕,中了!
特别惊讶,也开心,因为备孕二胎一年了终于有了,但是紧张的全身发抖,因为这次的受孕好奇葩,那三天的血是月经吗?是流产吗?如果是流产为什么三天后止血无任何流产征兆…
去医院,HCG750,孕酮没测,医生只说怀了但不确定宫内外不能保。我问她那三天是月经还是什么她说有人会这样月经后怀孕但是不确定…
第二天又要出国,因为一直没再出血就觉得没什么问题,到国外第二天开始褐色分泌物,一天一两次吧,有时候是稠的有时候是小碎渣子,烦着没有膜状物或囊状物,老公在北京咨询医生,告我只要不是鲜血就没大问题,自己不要紧张。但是一天一两回褐色物确实不正常。
一周后回国,HCG182孕酮十几吧,忘了.B超宫内无孕囊无残留只有个接近3的肌瘤。宫外也没有。流产了,回到家就变鲜血了。医生说宫内没东西不用清宫了生化了。但是生化HCG应该到不了700多吧?
血一直不停,不流红的也是咖色,总之没干净过。反复B超宫内都没东西。每周去验HCG但又降的特别慢,有一次一周才降10几。自己很担心生怕有残留导致发炎。但B超又超不到,内膜5 问了几个医生都说清宫也没什么可清……就吃益母草,血府逐瘀,和中草药。整整一个月后,HCG终于小到连0.1都不到了。医生说我这个降太慢了,别人三天就掉没了。12月21 B超内膜6,竟然就来月经了…
月经后喝中药调激素水平,依旧定期B超,怕流产导致炎症,结果现在肌瘤大了还有盆腔积液,宫颈囊肿…感觉都是这次流产闹的。现在每天都很抑郁生怕这些后遗症让我无法再孕。麻烦姐妹们帮我看看最近一次的B超,肌瘤和囊肿到底该怎么办,也不敢喝中药了,怕哪位药有补的功效把肌瘤养大。另外,怎么判断我这个是什么肌瘤?肌壁间还是什么?好烦,感觉这次流产把我都给毁了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 15:31 | 来自疯狂造人
我和你一样的情况,也是宫内宫外啥也不见,你流产流出胚胎了吗?和我的情况太像了
点击查看全文
q1429834291716 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-18 15:34 | 来自疯狂造人
q1437924198803 发表于 2016-01-18 15:31
<br/>我和你一样的情况,也是宫内宫外啥也不见,你流产流出胚胎了吗?和我的情况太像了
没有,从来没看见胚胎。医生说有可能太小肉眼根本看不到。但是我在网上查好像别人都能看见。我就是一直流血顶多流出膜状物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 15:56 | 来自疯狂造人
我以前生化妊娠都有,这次也没有,你血停了后,子宫还有不舒服的感觉吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 15:57 | 来自疯狂造人
盆腔积液怎么治疗亲?你问过吗?我也有,你是头胎吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-18 16:02 | 来自疯狂造人
q1437924198803 发表于 2016-01-18 15:56
<br/>我以前生化妊娠都有,这次也没有,你血停了后,子宫还有不舒服的感觉吗?
我血没停过,流产的血后来变成少量咖啡色后紧接着第二天又变红了,就是月经来了。流产后月经肚子稍微有点疼,月经来了10天,喝了中药干净了。也不知道是本身就干净了还是依赖的药物。子宫比以前觉得会有隐隐的疼也胀,感觉就是血老不止有创面 发炎了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-18 16:04 | 来自疯狂造人
q1437924198803 发表于 2016-01-18 15:57
<br/>盆腔积液怎么治疗亲?你问过吗?我也有,你是头胎吗
积液没治。第一回开了小金片第二回医生又说什么都不用吃。我挂了下周的专家号再去看看了。是备孕二胎,目前最担心就是肌瘤和囊肿。觉得肌瘤已经挺大的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 16:07 | 来自疯狂造人
q1429834291716 发表于 2016-01-18 16:04
<br/>积液没治。第一回开了小金片第二回医生又说什么都不用吃。我挂了下周的专家号再去看看了。是备孕二胎,目前最担心就是肌瘤和囊肿。觉得肌瘤已经挺大的了
我也是刚流产,子宫隐隐的痛,有积液
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-18 16:24 | 来自疯狂造人
q1437924198803 发表于 2016-01-18 16:07
<br/>我也是刚流产,子宫隐隐的痛,有积液
可能多少都会有点炎症吧 毕竟流产也是子宫里有损伤了。我回国后第一次查医生就让吃消炎药 吃了五天的西药消炎后来又换成吃金刚藤。谁知道我一流血就流了一个月,所以觉得之前吃的消炎药也维持不了后面那两周的出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 16:28 | 来自疯狂造人
谢谢亲的回复,我是第37天出褐色的血,然后去医院,可不知宫内宫外没保胎,后来就出了红的,但早孕试纸还是弱阳,今天血没了,但子宫疼,我光吃了益母草,问题我流产没啥血块,只有一块长条很细的那种,别的就没见,可以告诉我吃什么消炎的西药吗?我害怕形成黏连,以后不能怀孕了,也是备孕二胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-18 16:31 | 来自疯狂造人
q1437924198803 发表于 2016-01-18 16:28
<br/>谢谢亲的回复,我是第37天出褐色的血,然后去医院,可不知宫内宫外没保胎,后来就出了红的,但早孕试纸还是弱阳,今天血没了,但子宫疼,我光吃了益母草,问题我流产没啥血块,只有一块长条很细的那种,别的就没见,可以告诉我吃什么消炎的西药吗?我害怕形成黏连,以后不能怀孕了,也是备孕二胎
西药吃的头孢克肟 好像阿莫西林也行。反正就是消炎。那你也没有清宫吧?要一直验血直到HCG掉干净才行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 16:34 | 来自疯狂造人
q1429834291716 发表于 2016-01-18 16:31
<br/>西药吃的头孢克肟 好像阿莫西林也行。反正就是消炎。那你也没有清宫吧?要一直验血直到HCG掉干净才行
没有清宫呢,那天b超里面外面啥也没有……我也挺郁闷,不知啥原因,血到没了就是子宫胀的难受,试纸还弱阳,已经出血8天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 16:34 | 来自疯狂造人
q1429834291716 发表于 2016-01-18 16:31
<br/>西药吃的头孢克肟 好像阿莫西林也行。反正就是消炎。那你也没有清宫吧?要一直验血直到HCG掉干净才行
我感觉我没排干净,但b超又看不到,真是不知咋办了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-18 16:42 | 来自疯狂造人
q1437924198803 发表于 2016-01-18 16:34
<br/>没有清宫呢,那天b超里面外面啥也没有……我也挺郁闷,不知啥原因,血到没了就是子宫胀的难受,试纸还弱阳,已经出血8天
一定要抽血验到HCG降正常才行,两个医院的专家都是这么说的。我也子宫老胀 一阵一阵的,可能和炎症或肌瘤都有关系 总之很烦,感觉这一回把子宫给毁了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 18:16 | 来自疯狂造人
感觉我这次和你特别像,心累,现在不流血了,胸还胀痛,hcg肯定还得几百
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 18:17 | 来自疯狂造人
q1429834291716 发表于 2016-01-18 16:42
<br/>一定要抽血验到HCG降正常才行,两个医院的专家都是这么说的。我也子宫老胀 一阵一阵的,可能和炎症或肌瘤都有关系 总之很烦,感觉这一回把子宫给毁了
我也和你一样,hcg降的好慢,胸痛,胀的不行,暂时不流血了,本来就有积液,这下更白搭啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-18 18:39 | 来自疯狂造人
q1437924198803 发表于 2016-01-18 18:17
<br/>我也和你一样,hcg降的好慢,胸痛,胀的不行,暂时不流血了,本来就有积液,这下更白搭啦
降的慢就是有残留 只是B超超不到 医生说一根有活性的绒毛粘在子宫壁都会有HCG的  咱俩就不同在我是一直有出血 好在随着月经把最后的HCG给冲干净了。那会儿我也半个多月胸才恢复 缩小了也不痛了。然后没几天又开始疼,开始给我吓的半死以为是残留又生长了导致的后来才知道是月经前的胸疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 20:33 | 来自疯狂造人
我和你一样的情况,我还以为没血了呢,今下午就有了,断断续续的,唉……腰疼肚子疼,子宫疼,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 20:43 | 来自疯狂造人
亲,麻烦请教点事,你那时留着血吃的消炎药吗?还是不流了吃的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-18 21:15 | 来自疯狂造人
q1437924198803 发表于 2016-01-18 20:33
<br/>我和你一样的情况,我还以为没血了呢,今下午就有了,断断续续的,唉……腰疼肚子疼,子宫疼,
子宫疼是不是因为有残留造成的宫缩啊?流产不净就是断断续续稀稀拉拉的出血,你赶紧去医院看看需不需要药流。我多次B超后医生让我选是喝血府逐瘀还是直接吃米非,因为米非会打乱内分泌,姨妈会乱,我就说先喝血府,医生也同意,说再不行就吃米非,总之一直没建议清宫。消炎药是从流产出血就吃的,只是不能长时间吃中间就停了一周还是两周,但我出血又时间长,再去复诊医生就又给开了金刚藤,说中药消炎的至少副作用小点只是力度没西药大了。消炎药你是一定要吃的,不然容易感染,粘连,炎症蔓延到子宫附件备孕就麻烦了
点击查看全文