要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

第四次促排了 保佑保佑

楼主: cn1123
774335 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天B超内膜1.1A 卵泡1.8*1.5 明天再去看看应该差不多可以绒促了 祈祷好孕 保佑保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-22 19:44 | 来自疯狂造人
xiexiaobai 发表于 2016-01-22 18:34
<br/><br/><br/>我也来曲唑不长,尿促打一支连打三天就一堆卵泡,之后隔天或隔两天打一支最后还排四个,75单位一支的,每次促排排卵都疼,打完绒促根本没心情同房,躺着都胀痛,但每次排完卵立刻没事了
可以试试隔天打半支
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-22 20:31 | 来自WAP
yy120 发表于 2016-1-22 19:44
<br/>可以试试隔天打半支
<br/><br/>现在好孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-23 12:01 | 来自疯狂造人
xiexiaobai 发表于 2016-01-22 18:34
<br/><br/><br/>我也来曲唑不长,尿促打一支连打三天就一堆卵泡,之后隔天或隔两天打一支最后还排四个,75单位一支的,每次促排排卵都疼,打完绒促根本没心情同房,躺着都胀痛,但每次排完卵立刻没事了
唉,亲现在怀上没?前个月我过激,这个月医生让我休息,难过。下次都不知道怎样比较好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-23 18:01 | 来自WAP
心灵的心墙 发表于 2016-1-23 12:01
<br/>唉,亲现在怀上没?前个月我过激,这个月医生让我休息,难过。下次都不知道怎样比较好。 ...
<br/><br/>六周了,明天去阴超宫内宫外,上次排了四个。这次排了两
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-23 22:08 | 来自疯狂造人
xiexiaobai 发表于 2016-01-23 18:01
<br/><br/><br/>六周了,明天去阴超宫内宫外,上次排了四个。这次排了两
恭喜,你医生接着给你促排的?中间没有休息吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-23 22:14 | 来自疯狂造人
cn1123 发表于 2016-01-19 10:02
<br/>卵泡2.4*1.8 内膜1.5了 是不是太厚了<br/>刚刚打了10000绒促 愿自己好孕
内膜这么薄没让你吃药吗?内膜薄不容易着床的,应该马上吃药楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 22:25 | 来自疯狂造人
cn1123 发表于 2016-01-22 10:41
<br/>19号绒促 22号监测已排 期待
和我也一样19号打了绒促!安排20早!2️晚同房!22B超没有去
点击查看全文
cn1123 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-24 08:08 | 来自Android
枘橦的二宝 发表于 2016-01-23 22:14
<br/>内膜这么薄没让你吃药吗?内膜薄不容易着床的,应该马上吃药楼主
我不是薄 是厚了 排卵之后还好 不算厚了
点击查看全文
cn1123 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-24 08:09 | 来自Android
安静等来 发表于 2016-01-23 22:25
<br/>和我也一样19号打了绒促!安排20早!2️晚同房!22B超没有去
你现在有没有什么感觉啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-24 08:39 | 来自疯狂造人
cn1123 发表于 2016-01-24 08:08
<br/>我不是薄 是厚了 排卵之后还好 不算厚了
哦,厚了也不好吗?我只知道薄了不爱着床,我14号打的绒促,今天早上还是浅浅的印,不知道是不是没有代谢完呢,都10天了,腰酸背痛的,肚子有时候又是趁着疼,有时候又是坠着疼,月经日子还早呢2月6日,这次排卵早了好多天。不想了,也不测了,等着把14天要吃完了再说吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-1-24 09:54 | 来自疯狂造人
懒女人的生活 发表于 2016-01-21 12:03
<br/>我促排四次没成功怀孕,医生让我检查输卵管。我不知道该不该检查?你检查输卵管了没?
三次促排了,卵泡排出,内膜好,未孕,医生说早点检查输卵管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-24 10:01 | 来自WAP
心灵的心墙 发表于 2016-1-23 22:08
<br/>恭喜,你医生接着给你促排的?中间没有休息吗?
<br/><br/>今天阴超看见胎心胎芽了,继续黄体酮保胎,我没连着促超过三次,都是因为自己原因,老公不在或自己生病,促到三次时问过大夫下次还能接着促吗?大夫说跟次数没关,只要卵巢恢复了就能促
点击查看全文
cn1123 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-24 10:01 | 来自Android
喵喵女王 发表于 2016-01-24 09:54
<br/>三次促排了,卵泡排出,内膜好,未孕,医生说早点检查输卵管
我也一直没有检查输卵管<br/>总觉得下次就能中了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-1-24 20:14 | 来自疯狂造人
cn1123 发表于 2016-01-24 10:01
<br/>我也一直没有检查输卵管<br/>总觉得下次就能中了
我下个月就准备做检查了,不知道什么原因老是不中,心力交瘁,十分难过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-24 20:19 | 来自疯狂造人
心灵的心墙 发表于 2016-01-19 10:07
<br/>楼主用的什么促排药?我用来曲不长,打尿促多打了又过激,唉!现在医生让我休息一个月
亲,我问下过激有什么症状?
点击查看全文
cn1123 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-30 21:19 | 来自Android
大家都什么情况了 今天测的 不知道有希望不<br/>
点击查看全文