要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

来还愿!孕6W+1 健康茁壮的胎囊胎芽胎心

楼主: sophia媛
来自疯狂造人 |举报
25595264 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-06
强阳的时间: 2015-12-17
来还愿!孕6W+1 今天B超医生说有健康茁壮的胎囊那个胎芽胎心!顿时眼泪掉下来了!接下来就祈祷所有检查指标合格顺利通过!祈祷我健康顺利的生下健康聪明俊俏的足月宝宝玖儿!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心。保佑所有的宝宝足月顺利生产!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康胎心胎芽了!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-01-18 11:57
<br/>接健康胎心胎芽,我5w+6去照只有1.1*1.0的孕囊,hcg6800,翻倍不是很好,是不是胎儿发育不好啊
你去早了吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1446189357136 发表于 2016-01-19 18:41
<br/>你去早了吧
40天去复查,医生看了下验血的数值就说去看下在宫内不
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
sophia媛 发表于 2016-01-18 12:09
<br/>你要对宝宝有信息
嗯嗯,我有信心我的宝宝一定会很健康,希望下次去也有胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽!谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 |
这么厉害 真棒43天胎心胎芽就都有了 我也希望自己这么顺利
点击查看全文
十四级宝宝 |
这么厉害 真棒43天胎心胎芽就都有了 我也希望自己这么顺利
点击查看全文
sophia媛 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
不是吧 发表于 2016-01-20 10:23
<br/>这么厉害 真棒43天胎心胎芽就都有了 我也希望自己这么顺利
一定的
点击查看全文
听雪雪 发表于 2016-01-19 19:14
<br/>恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
谢谢 传你
点击查看全文
kayla688 发表于 2016-01-19 16:26
<br/>接健康胎芽胎心。保佑所有的宝宝足月顺利生产!
传你!
点击查看全文
期待猴王 发表于 2016-01-19 15:53
<br/>恭喜!接本月宫内好孕!接健康胎心胎芽!
谢谢 传你
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜!希望我的流血现象尽快好转。接你健康宝宝的胎心胎芽
点击查看全文