要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

7号排卵,还有希望吗?

楼主: 苗苗妈咪~
来自疯狂造人 |举报
871244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期50天,应该6/7排卵,15号大卫验孕棒测到意念灰(也许是眼花,下图2),但是到今天还是白板,后来也买了秀儿,连秀儿都是白板,大卫就更白板了,图3左边的大卫是今天早上七点多测的,秀儿和右边的大卫是刚刚10点测的,这个揪心呀!
图1体温是排卵后测的,应该没有希望了吧?就算晚着床什么的也没这么晚的吧?我看好多姐妹老早就测出了,现在已经是粉印了,诶,有经验的姐妹们分享下经验呗!

点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
nomi911 发表于 2016-01-18 18:33
<br/>是大卫的棒么,我今天晨测也是灰印,中午测了灰印更淡了
是的,我好郁闷,别人都是秀儿有印,大卫白板,而我却相反…
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
nomi911 发表于 2016-01-18 18:33
<br/>是大卫的棒么,我今天晨测也是灰印,中午测了灰印更淡了
刚开始中午和晚上肯定比早上淡的,你明后天继续测,大卫加深慢,但只要加深就肯定有了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
苗苗妈咪~ 发表于 2016-01-18 18:40
<br/>是的,我好郁闷,别人都是秀儿有印,大卫白板,而我却相反…
我觉得只要不变粉色,都可能是不中,我准备明早总可丽蓝测
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是!等下个月!
点击查看全文
苗苗妈咪~ 发表于 2016-01-18 18:41
<br/>刚开始中午和晚上肯定比早上淡的,你明后天继续测,大卫加深慢,但只要加深就肯定有了
我前天用可丽蓝测过只见三个字未怀孕!可丽蓝一测一点念想都没了!
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
nomi911 发表于 2016-01-18 18:42
<br/>我觉得只要不变粉色,都可能是不中,我准备明早总可丽蓝测
所以要继续测加深了就是好孕呀!
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
q1451312763342 发表于 2016-01-18 18:44
<br/>我也是!等下个月!
一起努力!加油!都好孕~
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
nomi911 发表于 2016-01-18 18:45
<br/>我前天用可丽蓝测过只见三个字未怀孕!可丽蓝一测一点念想都没了!
也可能是太早了吧?月经不来再测!
点击查看全文
苗苗妈咪~ 发表于 2016-01-18 18:49
<br/>也可能是太早了吧?月经不来再测!
你几号姨妈,我22或者23
点击查看全文
苗苗妈咪~ 发表于 2016-01-18 18:49
也可能是太早了吧?月经不来再测!
超过14天估计没戏了
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
nomi911 发表于 2016-01-18 18:50
<br/>你几号姨妈,我22或者23
应该21吧,我不准
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
nomi911 发表于 2016-01-18 18:58
<br/>超过14天估计没戏了
还没超过14天吧
点击查看全文
苗苗妈咪~ 发表于 2016-01-18 19:44
<br/>还没超过14天吧
明天继续测,反正姨妈没两天了,快揭晓了
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
nomi911 发表于 2016-01-18 19:48
<br/>明天继续测,反正姨妈没两天了,快揭晓了
是呢,姨妈日还没印的话肯定就没戏咯
点击查看全文
苗苗妈咪~ 发表于 2016-01-18 19:51
<br/>是呢,姨妈日还没印的话肯定就没戏咯
你有再验么?深了没?
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
nomi911 发表于 2016-01-18 19:58
<br/>你有再验么?深了没?
就是没有呀,今天测大卫试纸两个都觉得有印,而秀儿却白板,但是温度没降,我估计多半没戏,明天再测测看吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
7号排卵,从昨天开始测zzy都是白板!plsz都是弱阳。体温昨天37.25,今天37.32,不知还有没有希望!
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
coco小头 发表于 2016-01-18 20:08
<br/>7号排卵,从昨天开始测zzy都是白板!plsz都是弱阳。体温昨天37.25,今天37.32,不知还有没有希望!
希望我们都是测的晚的那种,祈祷!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
苗苗妈咪~ 发表于 2016-01-18 20:10
<br/>希望我们都是测的晚的那种,祈祷!
嗯嗯!一起祈祷!期待体温保持住!我应该24号来姨妈,还有几天,现在只能祈祷了!
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
coco小头 发表于 2016-01-18 20:14
<br/>嗯嗯!一起祈祷!期待体温保持住!我应该24号来姨妈,还有几天,现在只能祈祷了!
祝我们都好孕!
点击查看全文