要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

hcg不翻倍、跪求经验宝妈们

楼主: 蜜蜜妈加油
4869965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23金豆
本人自身背景:今年29岁。2015.11.27末次月经…平时经期特别不准、甚至曾闭经一年过。

12.23发现怀孕,测hcg274、孕酮26.1…(当时觉得数值挺满意的、医生也建议回家等着就好,2个半月来复查。因为身边太多孕酮低甚至流产的姐妹太多,所以还是定期验血观察)

2016.1.4复查,测hcg5344.5、孕13.3…(此接诊医生告诉我没什么大事、让我吃地区孕酮片观察1周、虽然孕酮低了这么多,hcg翻倍也不理想,但是它还是平均2-3的翻倍、也做了b超确定宫内可见一空孕囊、那时我还不知道有空囊或者停胎的说法,以为排除宫外孕就安心的回家补孕酮去了!)

1.13复查,测hcg5461、孕5.9…(当时看到化验单人崩溃边缘,自己就知道这个数值是有多糟糕!直接跑去b超、看到孕囊还在并且形成了软黄囊,B超医生说挺好的,抱着一丝希望去妇产科问医生,得到了极本死刑的答案,当时就哭的止不住。告知家人后换了一家医院得到极本相同的答案,但是因为我真的是没有一天腹痛和流血的症状,而且孕囊确实也是在变化,不死心回家针剂补充孕酮保胎观察!!)

1.17复查,测hcg6493、孕33.8…(这个结果让人如在钢丝上行走,因为hcg在增长,不能就直接判死刑;可是本应翻倍的它却增长的这么缓慢也确实是太糟糕!没办法只能是继续观察一周然后再去验血和做b超)

以上就是我的情况了,尽量的把它写的让宝妈们能看懂,我现在天天躺着看电视玩手机,尽量让自己不想这些,怕自己心情影响宝宝,可是真的无法轻松,以前很不相信网上自己百度看病的我,天天都忍不住的百度搜“hcg不翻倍 能保”这几个字。看到里面有很多人说吃了什么保胎药最后还保住了健康的宝宝,我不知道是什么保胎药、为什么我这里的医生没有建议我吃呢?各位宝妈们、你们有人和我有一样类似的经历么、最后宝宝保住了么?怎么保的?这是是我的头胎、而且还说蜜月宝宝,期待了这么久,真的不想和她就这么交错…宝妈们帮帮我…真的好想得到正能量…好煎熬!
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-25 22:12 | 来自Android
亲,你怎么样了?我的HCG也不翻倍,好怕啊,给点正能量!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-26 23:18 | 来自Android
今天做孕酮,hcg检查,HCG下降,心急就去医院照了 B 超,意外的是有胎心了。原本要是还没有就放弃保胎。现在在医院积极保胎,楼楼,现在你情况怎样?
点击查看全文
蜜蜜妈加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-27 08:34 | 来自iPhone
贝儿乖乖滴 发表于 2016-01-25 22:12
<br/>亲,你怎么样了?我的HCG也不翻倍,好怕啊,给点正能量!
必须给你正能量!!我现在还不错吧。 hcg依然不翻倍、每4天大概增长2000。但是B超胎心胎芽 一切正常。 医生也保持很乐观的状态。宝妈加油…不到最后不能放弃!!
点击查看全文
蜜蜜妈加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-27 08:37 | 来自iPhone
s1816252635 发表于 2016-01-26 23:18
<br/>今天做孕酮,hcg检查,HCG下降,心急就去医院照了 B 超,意外的是有胎心了。原本要是还没有就放弃保胎。现在在医院积极保胎,楼楼,现在你情况怎样?
恭喜宝妈…看到胎心就是好事!一定要注意保胎啊。我情况也不错、hcg还是呈增长状态、每4天增2000左右。但是我就是保胎状态,天天就在家躺着。在坚持20多天就好了!!
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-27 14:13 | 来自疯狂造人
gracegong_1111 发表于 2016-01-27 08:34
<br/>必须给你正能量!!我现在还不错吧。 hcg依然不翻倍、每4天大概增长2000。但是B超胎心胎芽 一切正常。 医生也保持很乐观的状态。宝妈加油…不到最后不能放弃!!
谢谢你,祝福你!我四天才长1000。现在也有胎心胎芽,希望一切顺利!你吃什么药,打什么针?
点击查看全文
蜜蜜妈加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-27 20:18 | 来自iPhone
贝儿乖乖滴 发表于 2016-01-27 14:13
<br/>谢谢你,祝福你!我四天才长1000。现在也有胎心胎芽,希望一切顺利!你吃什么药,打什么针?
我只是再补孕酮。每晚一针20的孕酮+每早两粒口服黄体酮。早晚各一片地屈孕酮片。每天一粒爱乐维。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-27 21:43 | 来自疯狂造人
gracegong_1111 发表于 2016-01-27 20:18
<br/>我只是再补孕酮。每晚一针20的孕酮+每早两粒口服黄体酮。早晚各一片地屈孕酮片。每天一粒爱乐维。
前期也是这样?现在医生给我打肝素,口服黄体酮。
点击查看全文
蜜蜜妈加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-27 22:01 | 来自iPhone
贝儿乖乖滴 发表于 2016-01-27 21:43
<br/>前期也是这样?现在医生给我打肝素,口服黄体酮。
你看我的帖子。我前期没觉得翻倍和孕酮不好。开始没管他的。发现hcg一周才涨100+、孕酮降到5.9才害怕的。发现后每天2针黄体酮每次20早晚各一片的地屈孕酮。之后到看到胎心胎芽后改为每天一针口服黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-29 16:10 | 来自疯狂造人
gracegong_1111 发表于 2016-01-27 22:01
<br/>你看我的帖子。我前期没觉得翻倍和孕酮不好。开始没管他的。发现hcg一周才涨100+、孕酮降到5.9才害怕的。发现后每天2针黄体酮每次20早晚各一片的地屈孕酮。之后到看到胎心胎芽后改为每天一针口服黄体酮
我不知道我的情况跟你像不像 我就感觉掉进茫茫大海当中 无助...<br/>末次12月18号<br/>1月22号抽血:Bhcg-578 孕酮:13ug<br/>1月26号抽血:Bhcg-1460 孕酮:6.44ug<br/>直接安排B超 宫内 3mm 开始保胎 吃药<br/>1月28号抽血:Bhcg-1550 孕酮:47ug
点击查看全文
蜜蜜妈加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-29 16:14 | 来自iPhone
小猴猴1986 发表于 2016-01-29 16:10
<br/>我不知道我的情况跟你像不像 我就感觉掉进茫茫大海当中 无助...<br/>末次12月18号<br/>1月22号抽血:Bhcg-578 孕酮:13ug<br/>1月26号抽血:Bhcg-1460 孕酮:6.44ug<br/>直接安排B超 宫内 3mm 开始保胎 吃药<br/>1月28号抽血:Bhcg-1550 孕酮:47ug
你和我很像的。你现在应该就是一个空囊吧、没什么好办法的。就是坚持补孕酮吧、你现在才刚一个月。调整心态、希望我给你一些正能量、尽量减少运动。只能观察。血值一星期一次吧。 hcg不下降对于我们这样的就算好事了。年后再做b超看看。心态很重要!一定要抱着一个相信自己相信宝宝的心态!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-29 17:15 | 来自疯狂造人
gracegong_1111 发表于 2016-01-29 16:14
<br/>你和我很像的。你现在应该就是一个空囊吧、没什么好办法的。就是坚持补孕酮吧、你现在才刚一个月。调整心态、希望我给你一些正能量、尽量减少运动。只能观察。血值一星期一次吧。 hcg不下降对于我们这样的就算好事了。年后再做b超看看。心态很重要!一定要抱着一个相信自己相信宝宝的心态!!
非常感谢你啊太正能量了我会加油的!也祝你足月生个健康的宝宝~
点击查看全文
蜜蜜妈加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-29 20:27 | 来自iPhone
小猴猴1986 发表于 2016-01-29 17:15
<br/>非常感谢你啊太正能量了我会加油的!也祝你足月生个健康的宝宝~
都是都是…祝福我们都生下足月健康宝宝!!宝妈加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-29 21:19 | 来自iPhone
亲爱的加油,希望我的宝宝也能像你的宝一样坚强
点击查看全文
蜜蜜妈加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-29 21:20 | 来自iPhone
flower小小花花 发表于 2016-01-29 21:19
<br/>亲爱的加油,希望我的宝宝也能像你的宝一样坚强
会的会的!!一定要相信他!!他在努力的生长…努力的和我们见面!!
点击查看全文
蜜蜜妈加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-29 21:51 | 来自iPhone
flower小小花花 发表于 2016-01-29 21:19
<br/>亲爱的加油,希望我的宝宝也能像你的宝一样坚强
会的会的!!一定要相信他!!他在努力的生长…努力的和我们见面!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-30 15:54 | 来自疯狂造人
gracegong_1111 发表于 2016-01-19 20:50
<br/>你软黄囊形成了么?我们这边医生不建议打hcg。我后天就去检查了…如果胎心胎芽没有我就得放弃了。想着如果不成功新年是在小日子里过…心里甭提多压抑了。宝妈你是头胎么?hcg还是建议你不要再用了。加油加油…还说希望有好的结果啊!!!
亲爱的我流产了。
点击查看全文
蜜蜜妈加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-30 16:04 | 来自iPhone
咋咋滴 发表于 2016-01-30 15:54
<br/>亲爱的我流产了。
亲爱的 不要伤心!!抱抱!!还会有的!!保养好自己的身体!!下次再要!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-31 11:04 | 来自疯狂造人
你现在咋样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-1 17:50 | 来自疯狂造人
你咋样了 有去抽血复查吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-4 14:48 | 来自疯狂造人
咋样啦现在
点击查看全文