要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

hcg不翻倍、跪求经验宝妈们

4863265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23金豆
本人自身背景:今年29岁。2015.11.27末次月经…平时经期特别不准、甚至曾闭经一年过。

12.23发现怀孕,测hcg274、孕酮26.1…(当时觉得数值挺满意的、医生也建议回家等着就好,2个半月来复查。因为身边太多孕酮低甚至流产的姐妹太多,所以还是定期验血观察)

2016.1.4复查,测hcg5344.5、孕13.3…(此接诊医生告诉我没什么大事、让我吃地区孕酮片观察1周、虽然孕酮低了这么多,hcg翻倍也不理想,但是它还是平均2-3的翻倍、也做了b超确定宫内可见一空孕囊、那时我还不知道有空囊或者停胎的说法,以为排除宫外孕就安心的回家补孕酮去了!)

1.13复查,测hcg5461、孕5.9…(当时看到化验单人崩溃边缘,自己就知道这个数值是有多糟糕!直接跑去b超、看到孕囊还在并且形成了软黄囊,B超医生说挺好的,抱着一丝希望去妇产科问医生,得到了极本死刑的答案,当时就哭的止不住。告知家人后换了一家医院得到极本相同的答案,但是因为我真的是没有一天腹痛和流血的症状,而且孕囊确实也是在变化,不死心回家针剂补充孕酮保胎观察!!)

1.17复查,测hcg6493、孕33.8…(这个结果让人如在钢丝上行走,因为hcg在增长,不能就直接判死刑;可是本应翻倍的它却增长的这么缓慢也确实是太糟糕!没办法只能是继续观察一周然后再去验血和做b超)

以上就是我的情况了,尽量的把它写的让宝妈们能看懂,我现在天天躺着看电视玩手机,尽量让自己不想这些,怕自己心情影响宝宝,可是真的无法轻松,以前很不相信网上自己百度看病的我,天天都忍不住的百度搜“hcg不翻倍 能保”这几个字。看到里面有很多人说吃了什么保胎药最后还保住了健康的宝宝,我不知道是什么保胎药、为什么我这里的医生没有建议我吃呢?各位宝妈们、你们有人和我有一样类似的经历么、最后宝宝保住了么?怎么保的?这是是我的头胎、而且还说蜜月宝宝,期待了这么久,真的不想和她就这么交错…宝妈们帮帮我…真的好想得到正能量…好煎熬!

最佳答案

美丽人生m 查看完整内容

打肝素好像可以让翻倍变好,还是去看个保胎专业点德医生吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 10:38 | 来自iPhone
打肝素好像可以让翻倍变好,还是去看个保胎专业点德医生吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-18 10:51 | 来自iPhone
亲,和我情况类似!看看我的帖子吧!
点击查看全文
蜜蜜妈加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-18 11:17 | 来自iPhone
77安娜二胎 发表于 2016-01-18 10:51
<br/>亲,和我情况类似!看看我的帖子吧!
亲 我看了你的帖子…你的情况比我好太多了…我的是12天才涨1000多啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 15:16 | 来自iPhone
有卵黄囊了就一周后复查有没有胎芽胎心,如果没有的话基本就可以说胎停了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 19:11 | 来自iPhone
不知怎么安慰,抱抱。HCG可以不翻倍,上万后一般每天涨2000-3000也可以。但低于6000,基本上是48小时翻倍的。有个别案例HCG很低,见胎心胎芽,但是以后就停了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-19 09:49 | 来自iPhone
有胎停的可能,如果真的是这样不建议强行保胎,对大小都不好,这样也许是优胜劣汰吧,也不是什么坏事!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-19 10:03
我第一次查HCG5100多,隔天去查的只有8200多,翻了1.6倍,不到双倍,有类似情况的姐妹么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-19 10:04
孕酮好像是70几,第二次只比第一次多了1
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-19 10:30 | 来自Android
娅娅1986 发表于 2016-01-19 10:04
<br/>孕酮好像是70几,第二次只比第一次多了1
再监测两天看看吧
点击查看全文
蜜蜜妈加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-19 11:50 | 来自iPhone
123zsy 发表于 2016-01-18 15:16
<br/>有卵黄囊了就一周后复查有没有胎芽胎心,如果没有的话基本就可以说胎停了!
诶、后天去复查…看B超。如果还是看不见胎心胎芽 就只能放弃了。 好无助
点击查看全文
蜜蜜妈加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-19 11:53 | 来自iPhone
Jenny1024 发表于 2016-01-18 19:11
<br/>不知怎么安慰,抱抱。HCG可以不翻倍,上万后一般每天涨2000-3000也可以。但低于6000,基本上是48小时翻倍的。有个别案例HCG很低,见胎心胎芽,但是以后就停了。
其实心里的希望已经越来越渺茫了。唯一支撑我的就是未见出血腹痛。本以为只要看到胎心胎芽就过关了、但是最近在网上也看的好多亲你说的这个、心情真的越来越无奈了。这种不知道自己能做什么,只能听天由命的感觉太糟糕了。更怕的是以后会不会出现同样的事。
点击查看全文
蜜蜜妈加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-19 11:55 | 来自iPhone
娅娅1986 发表于 2016-01-19 10:03
<br/>我第一次查HCG5100多,隔天去查的只有8200多,翻了1.6倍,不到双倍,有类似情况的姐妹么
亲 你的翻倍算不错的了。是我羡慕的数值…亲要加油!祝福你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-19 11:56 | 来自Android
祝福你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-19 13:56 | 来自iPhone
不要影响心情,听医生的…能保一定要保…百度回来有时吓到自己,有时给自己无谓的希望…毕竟大家状况不会百分百一样…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-19 16:08 | 来自iPhone
娅娅1986 发表于 2016-01-19 10:03
<br/>我第一次查HCG5100多,隔天去查的只有8200多,翻了1.6倍,不到双倍,有类似情况的姐妹么
你打b超了吗?有多少天了?我和你情况类似,看看我的帖子吧,我39天b超宫内,就没管它了,等两个月再去b超!
点击查看全文
蜜蜜妈加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-19 16:12 | 来自iPhone
77安娜二胎 发表于 2016-01-19 16:08
<br/>你打b超了吗?有多少天了?我和你情况类似,看看我的帖子吧,我39天b超宫内,就没管它了,等两个月再去b超!
你hcg翻倍比我还太多…我10多天才增1000…如果是你的数值我就不会这么绝望了…我后天才去打B超…如果还没有就不行了z
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-19 18:36 | 来自疯狂造人
宝妈,我和你一样、好久才升一点点、而且我已经打了3盒孕酮针,后来复查了好多次B超后说有胎芽没胎心,又马上打hcg针、现在都过敏了、整个屁股又红又痒。今天又复查了孕酮又降了、hcg还是升了一点点、明天再做个B超看看有没有胎心了
点击查看全文
蜜蜜妈加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-19 20:50 | 来自iPhone
咋咋滴 发表于 2016-01-19 18:36
<br/>宝妈,我和你一样、好久才升一点点、而且我已经打了3盒孕酮针,后来复查了好多次B超后说有胎芽没胎心,又马上打hcg针、现在都过敏了、整个屁股又红又痒。今天又复查了孕酮又降了、hcg还是升了一点点、明天再做个B超看看有没有胎心了
你软黄囊形成了么?我们这边医生不建议打hcg。我后天就去检查了…如果胎心胎芽没有我就得放弃了。想着如果不成功新年是在小日子里过…心里甭提多压抑了。宝妈你是头胎么?hcg还是建议你不要再用了。加油加油…还说希望有好的结果啊!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-19 23:34 | 来自Android
一切以b超为准
点击查看全文