要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

末次12.26,排卵1.10、11的姐妹,你们的身体反应怎么样了?

楼主: 笑眉顿一
722337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1.10中午12:40测到强阳,晚上21:42测阳,同房后,凌晨尿尿纸巾擦出鲜血,就纸上有不多,天亮六点后尿尿时一擦干净了,接着七点左右同房,14号早上六点多尿尿一擦又有少许血丝,一直到刚才尿尿又有少许血丝,前天下午pLsz阳,昨天今天直接白板,PLsz从来没有过从弱阳就直接白板的。体温天天37左右,乳房变大,按压痛,整夜里腰酸背痛,后半夜微出汗,现在左小腹抽痛,排卵后久不久不是胀就是抽痛,症状是有了zzy白板。以前从来没有排卵后出血的,也有过几次各种症状有了姨妈还是来了的。亲们,你们谁有像我这样的?
点击查看全文
笑眉顿一 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 09:26 | 来自疯狂造人
鱼爱ing 发表于 2016-01-18 16:49
<br/>去医院备吧,听医生的
谢谢亲,你呢?什么情况?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-20 09:32 | 来自疯狂造人
排卵有血丝应该是有炎症…你去医院看看吧…我朋友排卵试纸阳性,没胃口,困,姨妈也来了…我前几个月例假脱了七八天,经常恶心,例假也来了…去中医院调理的,医生说了,不用天天测~顺其自然…
点击查看全文
笑眉顿一 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 09:38 | 来自疯狂造人
丫头0806 发表于 2016-01-20 09:32
<br/>排卵有血丝应该是有炎症…你去医院看看吧…我朋友排卵试纸阳性,没胃口,困,姨妈也来了…我前几个月例假脱了七八天,经常恶心,例假也来了…去中医院调理的,医生说了,不用天天测~顺其自然…
谢谢亲的关心。如果没有怀上,我下个例假周期一定去医院。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-20 09:43 | 来自疯狂造人
笑眉顿一 发表于 2016-01-20 09:26
<br/>亲,你现在什么情况?我体温今天37.11,PLsz比昨天有加深,zzy大白板,乳房两个轮流隐隐作痛,乳晕轻轻一捏那个痛,小腹偶尔刺痛一下,下半夜还是被热醒,怪梦连连,我也泪了,疯了!
我今早也测了,白板,体温没有升,36.7。你还有希望,我不抱希望了,等姨妈了。身体没有其它反应
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 09:51 | 来自疯狂造人
笑眉顿一 发表于 2016-01-20 09:26
<br/>谢谢亲,你呢?什么情况?
我没有你这样,没有什么问题
点击查看全文
笑眉顿一 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 09:55 | 来自疯狂造人
小湾头 发表于 2016-01-20 09:43
<br/>我今早也测了,白板,体温没有升,36.7。你还有希望,我不抱希望了,等姨妈了。身体没有其它反应
我希望也不大,这个月没中,下个月去医院,自然受孕不了就试管了,再没有就领养。我81年农历年底生人,到月底34周岁了,从没怀过。你还年轻会好孕的,只是时间问题,亲加油!好孕了,传我哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-20 10:09 | 来自疯狂造人
笑眉顿一 发表于 2016-01-20 09:55
<br/>我希望也不大,这个月没中,下个月去医院,自然受孕不了就试管了,再没有就领养。我81年农历年底生人,到月底34周岁了,从没怀过。你还年轻会好孕的,只是时间问题,亲加油!好孕了,传我哦!
亲别灰心,人家四十岁都能怀上,何况你才34,你就比我大两岁。别着急,一定会好孕的。只要月经不来,就有希望。我在2011年有怀孕过的,孩子都四个月了。因为当时条件不允许,还是做人工流产了。现在要又怀不上,不知道怎么回事!算了,我也顺其自然了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-20 11:41 | 来自疯狂造人
笑眉顿一 发表于 2016-01-19 12:31
<br/>这是昨天和今天的PLSZ,今天比昨天有加深,zzy白板。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/19/f4899b39c30e691c17451a50345b5d99485513.jpg
35岁,头胎,14排。刚测排卵试纸。<br/>
点击查看全文
笑眉顿一 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 21:42 | 来自疯狂造人
q1446419361567 发表于 2016-01-20 11:41
<br/>35岁,头胎,14排。刚测排卵试纸。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/20/087c065e5b6b4afbe6c889c3bf73737b682210.jpg
亲,今天怎么样了?还好吗?我还是zzy大白板,PLsz弱阳,体温还在37.19,下半夜被热醒,手脚出汗,小腹久不久刺痛,乳房明显变大昨晚隐作痛一晚,乳晕特痛,今天也隐隐作痛一天了,我也是泪奔了,这是玩我吗?
点击查看全文
笑眉顿一 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 21:43 | 来自疯狂造人
鱼爱ing 发表于 2016-01-20 09:51
<br/>我没有你这样,没有什么问题
亲,今天怎么样了?可还好?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 21:45 | 来自疯狂造人
笑眉顿一 发表于 2016-01-21 21:43
<br/>亲,今天怎么样了?可还好?
不懂,没有征兆
点击查看全文
笑眉顿一 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 21:47 | 来自疯狂造人
小湾头 发表于 2016-01-20 10:09
<br/>亲别灰心,人家四十岁都能怀上,何况你才34,你就比我大两岁。别着急,一定会好孕的。只要月经不来,就有希望。我在2011年有怀孕过的,孩子都四个月了。因为当时条件不允许,还是做人工流产了。现在要又怀不上,不知道怎么回事!算了,我也顺其自然了。
亲,对不起,我让你又伤心了。抱抱。一切会好起来的,心情好了好孕自然来,笑一笑了。你今天什么状态?我还是那些症状,我也是泪奔了,zzy大白板。
点击查看全文
笑眉顿一 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 21:50 | 来自疯狂造人
鱼爱ing 发表于 2016-01-21 21:45
<br/>不懂,没有征兆
每个人的身体反应都不一样的,心情好了,缘分来了,好孕就来了,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-21 22:03 | 来自疯狂造人
笑眉顿一 发表于 2016-01-21 21:42
<br/>亲,今天怎么样了?还好吗?我还是zzy大白板,PLsz弱阳,体温还在37.19,下半夜被热醒,手脚出汗,小腹久不久刺痛,乳房明显变大昨晚隐作痛一晚,乳晕特痛,今天也隐隐作痛一天了,我也是泪奔了,这是玩我吗?
我还是什么感觉都没有。早上测了体温,腋下36.5,上个月排卵后也一直36.5,后来降到36开姨妈了。刚才量体温才36.2。我觉得我不行了。今天忙,没测排卵,明天看看吧。<br/>啥感觉都没有。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-21 22:04 | 来自疯狂造人
笑眉顿一 发表于 2016-01-21 21:42
<br/>亲,今天怎么样了?还好吗?我还是zzy大白板,PLsz弱阳,体温还在37.19,下半夜被热醒,手脚出汗,小腹久不久刺痛,乳房明显变大昨晚隐作痛一晚,乳晕特痛,今天也隐隐作痛一天了,我也是泪奔了,这是玩我吗?
你明天再测吧。不过心理压力别太大了。虽然我知道很难。
点击查看全文
笑眉顿一 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 22:29 | 来自疯狂造人
q1446419361567 发表于 2016-01-21 22:03
<br/>我还是什么感觉都没有。早上测了体温,腋下36.5,上个月排卵后也一直36.5,后来降到36开姨妈了。刚才量体温才36.2。我觉得我不行了。今天忙,没测排卵,明天看看吧。<br/>啥感觉都没有。
亲,你买半定量PLsz试试,我这个月就是用了才抓住排卵,真的很准。我今天一直在调整心态,顺其自然了。你也别灰心,加油!你一定会好孕的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-22 00:21 | 来自疯狂造人
笑眉顿一 发表于 2016-01-21 22:29
<br/>亲,你买半定量PLsz试试,我这个月就是用了才抓住排卵,真的很准。我今天一直在调整心态,顺其自然了。你也别灰心,加油!你一定会好孕的!
看这个月吧。不行就检测了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-22 08:08 | 来自疯狂造人
笑眉顿一 发表于 2016-01-21 21:47
<br/>亲,对不起,我让你又伤心了。抱抱。一切会好起来的,心情好了好孕自然来,笑一笑了。你今天什么状态?我还是那些症状,我也是泪奔了,zzy大白板。
没事的亲爱的,我这几天没有测,我体温一直在上升,腰酸,以前月经胸部会很疼,这次没有!别担心,只要我们姨妈没有耒,我们都有希望,给我们加油打气。昨天我没收到你的回复,今天才看到。亲爱的是几号姨妈呢!我24月经呢!但愿我们都有好孕,呵呵!
点击查看全文