要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

12.12末次,1.15官方好孕

楼主: w1438002241330
来自疯狂造人 |举报
452836 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕35天hcg3640,孕酮105(小单位),雌二醇1120(小单位),希望hcg正常翻倍,求健康胎心胎芽!
点击查看全文
w1438002241330 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1449325223183 发表于 2016-01-18 13:18
<br/>恭喜恭喜亲,我也接好孕棒喽,祝福您和宝宝健健康康,也祝福自己本月宫内顺利好孕。
谢谢,好孕传给你!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438002241330 发表于 2016-01-18 09:11
<br/>这是我15号早晨测的试纸,你末次几号?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/18/e8189c2c178e39682fe1eb98a8bc41c1284592.jpg
好漂亮的双杠,我末次已经12月16日,早早孕还是弱阳,排卵试纸是阳,不知是否好孕?<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接住本月宫内健康好孕棒,接早早孕秒红双杠,愿我的宝宝已经在我肚子里
点击查看全文
s1274235390 发表于 2016-01-18 14:42
<br/>我就是在等双杠红,大卫从灰印到双杠红差不多要十天左右(我是看了很多人的加深试纸总结的)
你排卵晚啊,再等等,不要着急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1438002241330 发表于 2016-01-18 14:45
<br/>你排卵晚啊,再等等,不要着急
我就是觉得排卵晚所以才不想那么早去,去早了数值低,医生没什么好话的
点击查看全文
w1446725263474 发表于 2016-01-18 14:44
<br/>好漂亮的双杠,我末次已经12月16日,早早孕还是弱阳,排卵试纸是阳,不知是否好孕?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/18/2cd2e7c0319e154b75f33b8fe6d2bb8c982961.jpg
观察早早孕加深情况,有加深就肯定好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438002241330 发表于 2016-01-18 14:48
<br/>观察早早孕加深情况,有加深就肯定好孕。
早早孕仍不见明显加深,但早上用排卵试纸测的却是阳,不知是什么情况?<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
恭喜楼主,接健康宫内好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主漂亮大红双杠
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1438002241330 发表于 2016-01-18 14:44
<br/>谢谢,好孕传给你!
嗯嗯好滴,稳稳接住亲传我的好孕。谢谢亲爱滴,。
点击查看全文
恭喜,,接你宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,我也才测出灰印,等双杠
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
w1438002241330 发表于 2016-01-18 09:11
<br/>这是我15号早晨测的试纸,你末次几号?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/18/e8189c2c178e39682fe1eb98a8bc41c1284592.jpg
我验血结果出来了,正好3000。。你现在试纸应该强强阳了吧?希望我像你一样大翻倍啊~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次是12月9号,昨天1月17号官方,今天还没找医生看结果,我的孕酮是不是偏低啊?<br/>孕酮21.06ng/ml。hcg10003.7miu/ml
点击查看全文
许愿猪猪love 发表于 2016-01-18 21:40
<br/>我验血结果出来了,正好3000。。你现在试纸应该强强阳了吧?希望我像你一样大翻倍啊~~
强阳了,昨天测试线比对照线要紫一点,一起加油,希望一切都好!
点击查看全文
q1451978399615 发表于 2016-01-18 21:47
<br/>我末次是12月9号,昨天1月17号官方,今天还没找医生看结果,我的孕酮是不是偏低啊?<br/>孕酮21.06ng/ml。hcg10003.7miu/ml
不算太低,但是最好补补,大单位24以上会比较好,加油!
点击查看全文