要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

我这是二次排卵了?

楼主: Daisychien
3096793 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11测到阳后12凌晨和中午各做了功课 12号下午医院测排无优势卵泡 plsz也转弱 就没再测 之前一直在吃黑豆 过了两天无聊随手测了个 也没在意 今天又强阳了 zzy白板 我也是醉了 难道是卵泡之前没长延后排卵了?而且要怀的话也没道理五天plsz就强阳吧 快被试纸折磨死了 好不容易甲状腺和泌乳素都降下来了 结果又排卵乱七八糟的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-20 21:01 | 来自疯狂造人
完了,我也是这样的情况,两天强阳了,9号明明转弱了啊,要疯了,明晚得补一课去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-20 21:36 | 来自疯狂造人
丫丫呀丫 发表于 2016-01-18 04:39
<br/>没事亲爱的,首先明天去买别的试纸,不行就去b超,但是避免阴道b超,再者一个就是不搭理了,管它了
阴道B超有什么反作用吗?亲
点击查看全文
Daisychien (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-21 00:17 | 来自疯狂造人
beautysecret 发表于 2016-01-20 21:36
<br/>阴道B超有什么反作用吗?亲
这个我不太清楚 但是腹部b超好像做的不是很准
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-21 00:18 | 来自疯狂造人
刘华念 发表于 2016-01-20 21:01
<br/>完了,我也是这样的情况,两天强阳了,9号明明转弱了啊,要疯了,明晚得补一课去
哎 我是补了两次 这两天又累倒了 扁桃体发炎了 这月算是白忙了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-21 00:37 | 来自疯狂造人
我上个月也这样,强阳两次,最后姨妈推迟十五天才来!医生说试纸不准,排卵推后了......
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-21 00:49 | 来自疯狂造人
会不会有了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-21 01:08 | 来自疯狂造人
awen1987 发表于 2016-01-21 00:37
<br/>我上个月也这样,强阳两次,最后姨妈推迟十五天才来!医生说试纸不准,排卵推后了......
我也是 这次真排卵了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-21 09:28 | 来自疯狂造人
Daisychien 发表于 2016-01-21 00:17
<br/>这个我不太清楚 但是腹部b超好像做的不是很准
我最近做了好几次阴道bc,本来还想去查下卵泡是否破了的,搞得我都不想也不敢去了。看试纸,是有转弱的,就当做破了,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-21 12:27 | 来自疯狂造人
beautysecret 发表于 2016-01-21 09:28
<br/>我最近做了好几次阴道bc,本来还想去查下卵泡是否破了的,搞得我都不想也不敢去了。看试纸,是有转弱的,就当做破了,哈哈
对的 我觉得做b超虽然准 但是好不方便啊 老要跑医院去排队 试纸又不是那么准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-21 12:40 | 来自疯狂造人
Daisychien 发表于 2016-01-21 12:27
<br/>对的 我觉得做b超虽然准 但是好不方便啊 老要跑医院去排队 试纸又不是那么准
排队倒是不用,都是随到随做,就是不好意思再见到那个医生和做bc的人了,她们肯定在想你怎么老来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-22 13:52 | 来自疯狂造人
beautysecret 发表于 2016-01-21 12:40
<br/>排队倒是不用,都是随到随做,就是不好意思再见到那个医生和做bc的人了,她们肯定在想你怎么老来
医院不用排队吗 真幸福 我最怕去医院了 挂号什么的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 13:56 | 来自疯狂造人
我也有这样情况还怀疑B超错了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-22 19:07 | 来自疯狂造人
w1449414018863 发表于 2016-01-22 13:56
<br/>我也有这样情况还怀疑B超错了
就是排卵了哦
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 15:30
亲亲可以使用金秀儿排卵试纸测测看哦,有任何疑问都可以加客服咨询,会有专人一对一进行指导的
点击查看全文