要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

明天拿激素报告,有点紧张!

来自疯狂造人 |举报
839465 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天拿激素报告,希望正常,希望可以促排了!老天保佑保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
亲,报告出来了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
Haobaobao2 发表于 2016-01-18 10:06
<br/>亲,报告出来了吗
我预约了下午的时间!上班完全没有心思!总是想着下午拿报告的事情!现在才10点,还要熬两个钟才到12点!唉……我太紧张了!
点击查看全文
美丽心情365天 发表于 2016-01-18 10:12
<br/>我预约了下午的时间!上班完全没有心思!总是想着下午拿报告的事情!现在才10点,还要熬两个钟才到12点!唉……我太紧张了!
#^_^#,会这样的,我老公的报告明天拿,我都很紧张
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2016-01-18 10:12
<br/>我预约了下午的时间!上班完全没有心思!总是想着下午拿报告的事情!现在才10点,还要熬两个钟才到12点!唉……我太紧张了!
等几天能拿到报告啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
等等y 发表于 2016-01-18 10:41
<br/>等几天能拿到报告啊
每个医院都不同呢!平时都是上午抽血,下午拿报告!不过这次是周六抽血的,所以被告知今天周一才能拿报告!
点击查看全文
美丽心情365天 发表于 2016-01-18 13:37
<br/>每个医院都不同呢!平时都是上午抽血,下午拿报告!不过这次是周六抽血的,所以被告知今天周一才能拿报告!
嗖噶啊,等你好消息
点击查看全文
Haobaobao2 发表于 2016-01-18 10:17
<br/>#^_^#,会这样的,我老公的报告明天拿,我都很紧张
拿到报告了,降下来啦!好开心!还在等待叫号!应该可以促排了!
点击查看全文
美丽心情365天 发表于 2016-01-18 15:25
<br/>拿到报告了,降下来啦!好开心!还在等待叫号!应该可以促排了!
真替你开心,希望我老公明天的报告也是好的,给我一点希望
点击查看全文
Haobaobao2 发表于 2016-01-18 15:36
<br/>真替你开心,希望我老公明天的报告也是好的,给我一点希望
嗯嗯!会好的!别太紧张!我就是太紧张了!
点击查看全文
Haobaobao2 发表于 2016-01-18 15:36
<br/>真替你开心,希望我老公明天的报告也是好的,给我一点希望
呜呜……医生不让我促排!她说如果能正常排卵的情况下促排,会有风险!卵巢过激等……<br/>必须要有证据不能排卵的情况下,她才促排!<br/>所以要我先监测卵泡,她要观察我卵泡的发育情况,之后再说促排的事情!<br/>所以,她只是开了一个培坤丸和中成药帮助怀孕!叫我月经第九天的时候来做B超!<br/><br/>我说我之前没有排卵,你就帮我促排吧!她就是不肯,说你之前激素不行,没有排卵!现在激素正常了,你要试着怀孕才知道它是否能排卵!<br/><br/>总之一句话,不促排!我已经乖乖的回家了!
点击查看全文
Haobaobao2 发表于 2016-01-18 10:06
<br/>亲,报告出来了吗
亲,你医生也不让你促排!她开中成药给你吃了吗?
点击查看全文
美丽心情365天 发表于 2016-01-18 16:02
<br/>...
医生说我的是第一次也不给我开药,叫我月经第10天去看卵泡,啥都没给我开,所以我食疗了,希望卵泡能如愿长的好好的,老公的精子报告也好好的
点击查看全文
美丽心情365天 发表于 2016-01-18 16:04
<br/>亲,你医生也不让你促排!她开中成药给你吃了吗?
不过我后面又去给中医把脉了,中医说我没事,开了7天滋阴的汤药给我熬乌鸡汤喝,说吃了,卵泡应该会很好的。目前就等我老公的了,中医说我老公的至少要调半年,心都碎了~~
点击查看全文
Haobaobao2 发表于 2016-01-18 16:41
<br/>不过我后面又去给中医把脉了,中医说我没事,开了7天滋阴的汤药给我熬乌鸡汤喝,说吃了,卵泡应该会很好的。目前就等我老公的了,中医说我老公的至少要调半年,心都碎了~~
我之前看中医!只是没有怀上就看西医了!我之前也带老公也去看过!中医把脉说我老公弱精!吃了一个月药!<br/>后来我没有看中医了,也拉老公去医院检查精子!老公的结果是棒棒的!我都纳闷中医干嘛说我老公弱精!<br/>当时是同房后第二天给中医把脉的,不知道会不会这样的原因,中医说他弱精!反正去医院检查却没有问题!<br/>反正你平时多让老公吃生蚝韭菜,会有帮助的!
点击查看全文
美丽心情365天 发表于 2016-01-18 17:07
<br/>我之前看中医!只是没有怀上就看西医了!我之前也带老公也去看过!中医把脉说我老公弱精!吃了一个月药!<br/>后来我没有看中医了,也拉老公去医院检查精子!老公的结果是棒棒的!我都纳闷中医干嘛说我老公弱精!<br/>当时是同房后第二天给中医把脉的,不知道会不会这样的原因,中医说他弱精!反正去医院检查却没有问题!<br/>反正你平时多让老公吃生蚝韭菜,会有帮助的!
唉,我们是拿着精液报告去看中医的,中医看了直摇头,现在开始吃那些羊肉汤之类的了,希望明天去大医院的检查报告会好点吧
点击查看全文
美丽心情365天 发表于 2016-01-18 13:37
<br/>每个医院都不同呢!平时都是上午抽血,下午拿报告!不过这次是周六抽血的,所以被告知今天周一才能拿报告!
查的激素结果怎么样
点击查看全文
等等y 发表于 2016-01-19 17:56
<br/>查的激素结果怎么样
激素OK了,但是医生不让促排!要先试孕
点击查看全文
美丽心情365天 发表于 2016-01-19 17:57
<br/>激素OK了,但是医生不让促排!要先试孕
试孕多久,?试孕的时候要去做卵泡监测么
点击查看全文
等等y 发表于 2016-01-19 18:03
<br/>试孕多久,?试孕的时候要去做卵泡监测么
要监测啊!医院的意思就是这个月试着去怀孕,确实卵泡长不大再考虑促排!
点击查看全文