要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

这样是怀孕了吗

楼主: 小love
来自疯狂造人 |举报
646734 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号姨妈日,今天有点姨妈感,排卵试纸测后是这样,是怀孕了吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小love 发表于 2016-01-18 12:05
<br/>有希望哦亲,可以测早早孕了
亲你测了ZZY吗?好孕了吗?
点击查看全文
小love (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450072555805 发表于 2016-01-18 13:36
<br/>亲你测了ZZY吗?好孕了吗?
有一道粉印
点击查看全文
小幸福。。 发表于 2016-01-18 11:53
<br/>我的排卵就是比较浅。然后测了好孕了就。
亲 恭喜好孕哦!我明天来测下!希望和你一样好孕哦
点击查看全文
梓潼-1988 发表于 2016-01-18 10:11
<br/>在测出有了之前,脾气有很暴躁吗?
我就是,一点就着。
点击查看全文
小love 发表于 2016-01-18 13:37
<br/>有一道粉印
亲 那就是好孕了?恭喜恭喜哦!希望我明天测也能好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1450072555805 发表于 2016-01-18 13:39
<br/>亲 恭喜好孕哦!我明天来测下!希望和你一样好孕哦
嗯嗯。。祝福你
点击查看全文
小幸福。。 发表于 2016-01-18 13:45
<br/>嗯嗯。。祝福你
谢谢亲
点击查看全文
小幸福。。 发表于 2016-01-18 11:53
<br/>我的排卵就是比较浅。然后测了好孕了就。
我昨天晚上用秀儿ZZY测了!真的有哦!比较浅,盼加深<br/>
点击查看全文
w1450072555805 发表于 2016-01-19 12:00
<br/>我昨天晚上用秀儿ZZY测了!真的有哦!比较浅,盼加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/19/d516b8a4a222ad4280a66ca44d53ce5f886897.jpg
恭喜亲爱的。祝加深。时间还短就是比较浅。我今天加深不少了。我去了医院。官方了。只不过数值比较低。
点击查看全文
小幸福。。 发表于 2016-01-19 17:17
<br/>恭喜亲爱的。祝加深。时间还短就是比较浅。我今天加深不少了。我去了医院。官方了。只不过数值比较低。
那也恭喜你,谢谢亲爱的!我现在好紧张怕它不会加深。你可能是太早了,数值才比较低吧!
点击查看全文
w1450072555805 发表于 2016-01-19 17:29
<br/>那也恭喜你,谢谢亲爱的!我现在好紧张怕它不会加深。你可能是太早了,数值才比较低吧!
恩。问了医生。她说没事的。时间太早了。等几天再去查
点击查看全文
小幸福。。 发表于 2016-01-19 17:31
<br/>恩。问了医生。她说没事的。时间太早了。等几天再去查
嗯嗯 是哇!恭喜宝妈哦,我还在害怕不加深,买的试纸还没到货!到了继续测
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有希望哦,希望我们的宝宝健康 足月出生
点击查看全文
w1450072555805 发表于 2016-01-19 18:50
<br/>嗯嗯 是哇!恭喜宝妈哦,我还在害怕不加深,买的试纸还没到货!到了继续测
放心。会加深的。祝福你亲爱的。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕了。先恭喜你了。
点击查看全文