要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫内膜]

内膜厚,怎么才能薄?

楼主: wyjkbbg
1893883 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我内膜太厚1.9,月经淋漓不尽二十多天,有血块和像肉一样的东西排出,鲜红的血啊,还没怀过孕,想要小孩,难道只有宫腔镜刮宫了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-11 22:14 | 来自疯狂造人
w1453724546648 发表于 2016-02-11 21:49
<br/>你的属于正常偏厚一些
不知道,我自从来月经就量多,然后这两年看医生,他们都说我内膜厚,刮宫厚又长了,内膜增生。现在要不上孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-11 22:38 | 来自疯狂造人
傻不愣登妮 发表于 2016-02-11 22:14
<br/>不知道,我自从来月经就量多,然后这两年看医生,他们都说我内膜厚,刮宫厚又长了,内膜增生。现在要不上孩子
吃桂枝茯苓胶囊效果好,但要坚持吃三个月,我去年二月份吃了1个月,从17.7变成13,可吃的时间不够,保持了半年又厚了,现在又接着吃,还可以吃穿山甲粉,两种药隔一个小时,你要到正规中医院去开,桂枝茯苓在药店和医院都可以开
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-11 22:43 | 来自疯狂造人
wyjkbbg 发表于 2016-02-11 22:03
<br/>阴超还是憋尿B超呢,刚宫腔镜检查刮宫一个星期
阴超照得更清楚。我排卵时18,医生让我去做宫腔镜,我怕是有创伤性的检查,一直犹豫。你做宫腔镜前要查胸片吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-11 22:57 | 来自疯狂造人
应该是有息肉,月经完事去做个阴超
点击查看全文
wyjkbbg (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 11:04 | 来自疯狂造人
傻不愣登妮 发表于 2016-02-11 22:14
<br/>不知道,我自从来月经就量多,然后这两年看医生,他们都说我内膜厚,刮宫厚又长了,内膜增生。现在要不上孩子
是不是有息肉呀?我年后去医院取病理,检查时说好像增生和息肉,估计还要手术,你呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 11:44 | 来自疯狂造人
w1453724546648 发表于 2016-02-11 22:38
<br/>吃桂枝茯苓胶囊效果好,但要坚持吃三个月,我去年二月份吃了1个月,从17.7变成13,可吃的时间不够,保持了半年又厚了,现在又接着吃,还可以吃穿山甲粉,两种药隔一个小时,你要到正规中医院去开,桂枝茯苓在药店和医院都可以开
这两种药都是治什么的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-12 13:08 | 来自疯狂造人
wyjkbbg 发表于 2016-02-12 11:44
<br/>这两种药都是治什么的?
活血化淤,让内膜变薄
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 14:13 | 来自疯狂造人
我子宫内膜厚1.9,28号排卵,30号是阴道B超看是1.9MM,医生说很难怀孕,可之后9号我就测到早早孕有印,直到加深去医院验血,一步步排除宫外孕,度过胎停阶段,现在3个月了NT也做了,孕吐也减轻了,<br/>不要轻易刮宫,我是当月自然怀孕,<br/>多锻炼身体。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-12 20:00 | 来自疯狂造人
w1453724546648 发表于 2016-02-11 22:38
<br/>吃桂枝茯苓胶囊效果好,但要坚持吃三个月,我去年二月份吃了1个月,从17.7变成13,可吃的时间不够,保持了半年又厚了,现在又接着吃,还可以吃穿山甲粉,两种药隔一个小时,你要到正规中医院去开,桂枝茯苓在药店和医院都可以开
管用吗亲,我想要宝宝。可是老是不怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 20:05 | 来自疯狂造人
w1453724546648 发表于 2016-02-11 22:43
<br/>阴超照得更清楚。我排卵时18,医生让我去做宫腔镜,我怕是有创伤性的检查,一直犹豫。你做宫腔镜前要查胸片吗?
不用查胸片,没办法必须做宫腔镜检查,为了要孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-12 22:10 | 来自疯狂造人
傻不愣登妮 发表于 2016-02-12 20:00
<br/>管用吗亲,我想要宝宝。可是老是不怀孕
管用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-12 22:11 | 来自疯狂造人
傻不愣登妮 发表于 2016-02-11 21:42
<br/>我直接刮宫,刮宫厚第一个月又长到1.4了,排卵期1.4左右
1.4不算厚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-12 22:13 | 来自疯狂造人
wyjkbbg 发表于 2016-02-12 20:05
<br/>不用查胸片,没办法必须做宫腔镜检查,为了要孩子
我们这好像宫腔镜前要查胸片,所以我很犹豫做不做
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 22:52 | 来自疯狂造人
那你月经正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 22:53 | 来自疯狂造人
looca 发表于 2016-02-12 14:13
<br/>我子宫内膜厚1.9,28号排卵,30号是阴道B超看是1.9MM,医生说很难怀孕,可之后9号我就测到早早孕有印,直到加深去医院验血,一步步排除宫外孕,度过胎停阶段,现在3个月了NT也做了,孕吐也减轻了,<br/>不要轻易刮宫,我是当月自然怀孕,<br/>多锻炼身体。
你内膜厚,月经正常吗?没有宫腔镜?没有刮宫?就自然好孕了?是吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 22:54 | 来自疯狂造人
只要月经正常,内膜薄厚都没关系吧,测好排卵就能怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 22:55 | 来自疯狂造人
w1453724546648 发表于 2016-02-12 22:13
<br/>我们这好像宫腔镜前要查胸片,所以我很犹豫做不做
那么复杂呀?胸片是有辐射吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-12 23:15 | 来自疯狂造人
wyjkbbg 发表于 2016-02-12 22:54
<br/>只要月经正常,内膜薄厚都没关系吧,测好排卵就能怀孕
我月经量多,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-12 23:16 | 来自疯狂造人
wyjkbbg 发表于 2016-02-12 22:55
<br/>那么复杂呀?胸片是有辐射吧
胸片有辐射
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-13 05:33 | 来自疯狂造人
wyjkbbg 发表于 2016-02-12 22:53
<br/>你内膜厚,月经正常吗?没有宫腔镜?没有刮宫?就自然好孕了?是吗?
月经正常,从23岁左右月经就会有血块,一直到现在,<br/>自然怀孕的,所以说所有事不是绝对的
点击查看全文